SeraX. Возвращение

Хайпанем немножечко! (с) Дружко

С вами SeraX, и я возвращаюсь. Но возвращаюсь не просто так, а пилить видосы и даже стримы (первый в среду с 19 до 22 мск). Подробности в видео.

Канал YouTube: https://www.youtube.com/SeraXReplays
Группа в ВК: https://vk.com/seraxsc

/_\ я действительно это вижу? мы будем смотреть как ты ешь сливы? 

ёлки палки ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

в каком лесу медведь помер???

трям, нужно будет заглянуть, а то уже стока форумных сотрясений произошло на тему твоего камбека)
мб у корпы кто-то враг намбаван) нужны интриги, скандалы, расследования) иначе скучна  ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

сероч нахавл в овервотчи и решил вернутся что бы по нагибать в маяки- а их убрали  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

ну все равно всегда приятно видеть старые лица в этой " увлекательное " игре.

Нежданчик канеш)  

Хмм, ну ну, старичок, я бы на твоём месте покатал, потом через неделю бы видео запиливал

у тебя заголовки, то что красным вообще не читаемы на тамбнэилах, либо фон делай светлее, либо больше оконтовку белого делай, либо светлее цвет возми

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

7 часов назад, Ronery сказал:

Хмм, ну ну, старичок, я бы на твоём месте покатал, потом через неделю бы видео запиливал

О, я многое в СК пережил, так что спокойно переживу любые СКшные невзгоды)

7 часов назад, xKostyan_ сказал:

у тебя заголовки, то что красным вообще не читаемы на тамбнэилах, либо фон делай светлее, либо больше оконтовку белого делай, либо светлее цвет возми

Спасибо за замечание, подумаю что с этим можно сделать.

2 минуты назад, SeraX сказал:

О, я многое в СК пережил, так что спокойно переживу любые СКшные невзгоды)

Я вот годик пережил, сейчас закончил. Проблемы есть и большие сейчас. Вон, аймакса почитай  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Даже он говорит, что далеко не всё хорошо)

Обязательно подпишись на топовый паблик вк. Там всегда самые свежие новости с окраин галактик и соты. 

Колоночки на стопке книжек. Как это трогательно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ты так забавно елозишь когда говоришь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

А так с возвращением, интересно на скок тебя хватит ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Ох уж эти скрипучие стулья.

Ты себе железо обновил? А то с твоей gtx  4хх nvidia делать теперь нечего, она еле ворочает игру в full hd.

Эммм а это кто?

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Эммм а это кто?

серакс синдикат же =&nbsp; один из первых игроков в СК. Ну или из старых.

7 минут назад, _Elijah_ сказал:

серакс синдикат же =&nbsp; один из первых игроков в СК. Ну или из старых.

Непомню таких.

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

Непомню таких.

а ты сам с какого года в игре ?