Доброго вечера! В 19 часов по мск начну стрим, на котором я вернусь в Старконфликт) Буду высказывать мнение о тех изменениях в игре, что я увижу. Погляжу что же у меня есть на аккаунте и в каком состоянии корпорация Синдикат [SYN]. И конечно, полетаю, повоюю, может меня понагибают тарги, а может и нет, поглядим))
Да, нормально. Есть положительные изменения, но в целом игра остается сложной для понимания новичку - мне даже игроку с большим опытом пришлось въезжать, в то, что происходит, да и я ещё во многое не въехал.
Да, нормально. Есть положительные изменения, но в целом игра остается сложной для понимания новичку - мне даже игроку с большим опытом пришлось въезжать, в то, что происходит, да и я ещё во многое не въехал.
Изменений + и -, как для человека, не игравшего годик составишь? (Можно даже видяху, после нескольких дней игры)
Да, неплохая идея, надо будет сделать такое видео. Только я сначала пощупаю все изменения, которые найду))
Ты главное выдержи, а то стримеры где-то 1-2 месяца держаться ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (По собственной инициативе)
З.Ы. Могу по поводу БЗС нынешнего рассказать, очень интересно ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
SeraX Дредноутом только ты в корпе правишь. Те кто играют к нему доступа не имеют. Даже гонять ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
И не надо бояться замедляющих полей (и энерго) они теперь только на врагов.
Весело наверно рассказывать о постоялове на своем дреде в течении 10 мин или игре с ботами.)
Ну, около того ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) (Ты о своих тактиках? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))
Ну, около того ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) (Ты о своих тактиках? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))