Стрим SeraX: Возвращение в игру

Доброго вечера! В 19 часов по мск начну стрим, на котором я вернусь в Старконфликт) Буду высказывать мнение о тех изменениях в игре, что я увижу. Погляжу что же у меня есть на аккаунте и в каком состоянии корпорация Синдикат [SYN]. И конечно, полетаю, повоюю, может меня понагибают тарги, а может и нет, поглядим))

Канал YouTube: https://www.youtube.com/SeraXReplays
Группа в ВК: https://vk.com/seraxsc

ну и как тебе ?

Да, нормально. Есть положительные изменения, но в целом игра остается сложной для понимания новичку - мне даже игроку с большим опытом пришлось въезжать, в то, что происходит, да и я ещё во многое не въехал.

5 часов назад, SeraX сказал:

Да, нормально. Есть положительные изменения, но в целом игра остается сложной для понимания новичку - мне даже игроку с большим опытом пришлось въезжать, в то, что происходит, да и я ещё во многое не въехал.

Изменений + и -, как для человека, не игравшего годик составишь? (Можно даже видяху, после нескольких дней игры)

Очень интересно мнение со стороны

2 часа назад, Ronery сказал:

Изменений + и -, как для человека, не игравшего годик составишь? (Можно даже видяху, после нескольких дней игры)

Очень интересно мнение со стороны

Да, неплохая идея, надо будет сделать такое видео. Только я сначала пощупаю все изменения, которые найду))

Тоже тащусь с музыки в эллидиум тета. Самый крутой трек в СК.

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

Тоже тащусь с музыки в эллидиум тета. Самый крутой трек в СК.

Там есть музыка?  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

Просто без музыки играю около двух лет))

22 минуты назад, Flikz сказал:

Там есть музыка?  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

Просто без музыки играю около двух лет))

Там очень эпичная тема. Я на этом стриме респект его автору высказал)

28 минут назад, SeraX сказал:

Да, неплохая идея, надо будет сделать такое видео. Только я сначала пощупаю все изменения, которые найду))

Ты главное выдержи, а то стримеры где-то 1-2 месяца держаться  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (По собственной инициативе)

З.Ы. Могу по поводу БЗС нынешнего рассказать, очень интересно ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

1 час назад, Ronery сказал:

З.Ы. Могу по поводу БЗС нынешнего рассказать, очень интересно ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Давай, потом сравним с мнением Серакса.

SeraX Дредноутом только ты в корпе правишь. Те кто играют к нему доступа не имеют. Даже гонять  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

И не надо бояться замедляющих полей (и энерго) они теперь только на врагов.

4 часа назад, Russiandude сказал:

Давай, потом сравним с мнением Серакса.

Вон, девика еще позовём, будет комплексное интервью.

Всё, бери меня на ставку генератора идей ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я не против )

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Я не против )

Я б послушала Девика с Серачем  ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)

2 часа назад, Katrine69 сказал:

Я б послушала Девика с Серачем  ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)

А меня не хочешь слушать ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Весело наверно рассказывать о постоялове на своем дреде в течении 10 мин или игре с ботами.)

18 минут назад, Triche сказал:

Весело наверно рассказывать о постоялове на своем дреде в течении 10 мин или игре с ботами.)

Ну, около того ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) (Ты о своих тактиках? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

1 час назад, Ronery сказал:

А меня не хочешь слушать ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Хочу, если ты не будешь как обычно, оч много и быстро говорить  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

3 часа назад, Ronery сказал:

Ну, около того ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) (Ты о своих тактиках? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

так се шутейка.) нам не интересно стоялово