SeraX Стойкий солдатик

39 минут назад, Lagriel сказал:

Серакс летает на серебре, голде и крафтах. Возможно, проблема не в фитах серакса, а в том, что ты был на тарге, а он на честных кораблях?

Нет, он тоже был на тарге. Может ники похожи? Я полагал это этот Серакс  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Какая тогда донаводка на нурсы жуткая была, лол.

3 часа назад, Asgard_88 сказал:

А эт не его за читы банили? Или чёт путаю?

Какие читы? Он мог приехать к ним в ЕКБ и повторить то же самое на их глазах в студии. Бан это личное желание  кое кого за фарм  новичков на т2, тут к сожалению пострадал только он один, надо было всю шайку тогда в бан отправить.

Собственно это стало причиной по которой все пидабиры ушли на т4-5.

7 минут назад, Listick_ сказал:

Какая тогда донаводка на нурсы жуткая была, лол.

Тогда и дроны на маяках, пеленгаторы имели огромный размер, а ещё лазеры на расстоянии больше 5км донаводились на цели, главное держать лазер в кружке ровно.

У меня эпичнее было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Только почему-то не дали солдатика, хотя остался один и победил…

не дали потаму что у напарника ещё 1 кораблик был

надо выбить полностю все корабли

2 часа назад, _Ben4iK_ сказал:

не дали потаму что у напарника ещё 1 кораблик был

надо выбить полностю все корабли

А, точно, он просто вылететь не успел…

5 часов назад, OttoShmit сказал:

Нет, он тоже был на тарге. Может ники похожи? Я полагал это этот Серакс  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Нет у меня тарги и другх зеленых кораблей, ожидайте стрима на эту тему)

Чистое небо | Стойкий солдатик 10 | Star Conflict 0.10.3

Vels и Agent008 из одной старинной корпорации Clear Sky и игрок команды Still Alive SeraX’а, PadD, в виде рандома в видео боя с медалью стойкий солдатик от апреля 2014 года.

Тру БзС: Круче только яица | Стойкий солдатик 12 | Star Conflict 0.11.1

Запись боя июня 2014 года с настоящего режима битвы за сектор в захвате маяков со звеном корпорации Syndicate: SeraX, wlast, demonoed75 и IskanderSpacewar. В бою получена 12-ая медаль Стойкий Солдатик.