проголосовал за все! хотя некоторые модули вызывают вопросы по ролям!
А допиливать-то будешь модули?
Проголосовал за все. А как тебе такой для заградителя, давно придумал, но лень было предложение делать:
Дымовая завеса. Таклер пускает вокруг себя облако дыма некоторого радиуса,которое держится некоторое время, при вхождении в него любой корабль пропадает из видимости врага, а под ботами шпионами видно лишь контур корабля, который невозможно взять в таргет, поэтому пропадают все эффеты, требующие ведения цели, все ракеты сбиваются и уходят “в молоко”. Изнутри облака тоже нельзя никого взять в таргет, но всё видно.
фпс будут проседать очень сильно, сейчас фпс падают от мелких взрывов. Но идея хорошая
Добавил комментариев ко всем модулям и 2 новых модуля в список.
Можно переголосовать)
Проголосовал за все. А как тебе такой для заградителя, давно придумал, но лень было предложение делать:
Дымовая завеса. Таклер пускает вокруг себя облако дыма некоторого радиуса,которое держится некоторое время, при вхождении в него любой корабль пропадает из видимости врага, а под ботами шпионами видно лишь контур корабля, который невозможно взять в таргет, поэтому пропадают все эффеты, требующие ведения цели, все ракеты сбиваются и уходят “в молоко”. Изнутри облака тоже нельзя никого взять в таргет, но всё видно.
По сути механику и такого модуля придумал я уже давно, смотри обновленный первый пост) но забыл про это, да и я не думал именно как о модуле)
А допиливать-то будешь модули?
Что-то допилил)
Интересно, введут ли днем аналог моего модуля система “Гадюка”?))
SeraX , спасибо за то, что занялись разработкой идей новых модулей.
Варианты достаточно интересные.
Мы планируем в будущем расширять количество видов и характеристик модулей.
:emp):
Большое уважение тебе, ТС. Жаль только плюсиков к карме не осталось. Кроме того, рад что разработчики обратили внимание.
Проголосовал за все кроме дымовой завесы, хотя если подумать, может и из нее что-то действительно прикольное выйдет.
Теме АП, чтобы разработчики не забывали. Даешь в игре разнообразие. Если подумать, то даже в реальном мире просто не реальное кол-во различных систем, а в игре про космос должно быть еще больше