Новая порция для критики.
Новая порция для критики.
не “командирский " а " командный” , но ничего страшного
по модулям ничего плохого не скажу
имлпант 5-1 я бы заменил на 5-2 . на гусах на т2 не нужны повороты , имхо
P.S. c скорпой асл не сложилось ? хД
В принципе, фит неплох, однако под гауссы нужен 5-2, а в энергоблоке как по мне лучше смотрелся бы калибратор утечек для увеличения урона, который диффуза может поглотить.
2 часа назад, _Autism сказал:
не “командирский " а " командный” , но ничего страшного
по модулям ничего плохого не скажу
имлпант 5-1 я бы заменил на 5-2 . на гусах на т2 не нужны повороты , имхо
P.S. c скорпой асл не сложилось ? хД
Просто оговорился.
с АСЛ сразу не пошло.
не вижу смысла в импланте на стрейфы. На т2 они настолько малы, что лучше увеличить повороты, дабы в клозе комфортнее было
5 минут назад, _Sawatari_ сказал:
не вижу смысла в импланте на стрейфы. На т2 они настолько малы, что лучше увеличить повороты, дабы в клозе комфортнее было
(я даже на перехватах на т2 летал с 5-2 )
но ведь рили , зачем тебе повороты и гаус , если ты можешь стрейфится и не подпускать к себе противника ?
Жена уехала на концерт, дети у бабушки. Я жиранул. Не судите строго.
Только что, _Sawatari_ сказал:
а я вижу смысл.лучше иметь альтернативу в качестве маневров-лично мне удобнее иногда стрейфануть в клозе-а с боковушкой доворот вполне комфортный получается.это сугубо вкусовщина уже.чисто кому как сподручней.
44 минуты назад, Druche сказал:
а я вижу смысл.лучше иметь альтернативу в качестве маневров-лично мне удобнее иногда стрейфануть в клозе-а с боковушкой доворот вполне комфортный получается.это сугубо вкусовщина уже.чисто кому как сподручней.
только рочи делают стрейф >88
5 часов назад, Hauptmann_Reins сказал:
а в энергоблоке как по мне лучше смотрелся бы калибратор утечек для увеличения урона, который диффуза может поглотить.
С этим полностью согласен, а так годно. Единственное это то, что в “показательном” видео ты позволил два раза слиться капитану не дав ему резисты поляризатором. И вообще, ты ауры используешь только тогда, когда это тебе выгодней, а не команде. Штурмовик то командный, а не индивидуальный.
лалшта, боковуха, чтобы крысить из-за угла? =D
аварийка на шарка, сириусли? там сплошные самонаводящиеся ракетки, тот же дщ на калибраторе выдержит побольше аварийки, можно и на потоке играть, и это т2, а не т3-5, где на скорости за время аварийки можно успеть куда-то улететь.
и вообще можно летать с кристалкой, тяжкой, вечный поляризатор даже в пассивке даёт норм резисты, а ещо дщ есть, а ещо активный режим поляра. как говорится: ни еш, подумой.
а если вы летаете с инженером, то лучше уж обратку поставить.