При нажатии форсажа (Shift) + стрейфа вниз (Alt) + активации первого модуля (1) модуль не активируется
2. Что вы ожидали увидеть.
Ожидал увидеть активацию модуля в первом слоте
3. Условия воспроизведения.
Выставить на “Shift” форсаж, на “Alt” - стрейф вниз, на 1 - активацию первого модуля
Нажать Shift + Alt и не отпуская их нажать 1
Подробности.
Специально снял видео с рабочего стола простенькой программой, которая отображает нажатые клавиши. Из неё видно (см. пункт 6), что указанная комбинация работает прекрасно.
Примечательно, что другие комбинации, такие как Shift + Alt + 2, Shift + Alt + 3, Shift + Alt + 4 работают прекрасно. Проблема именно с единицей.
На другой клавиатуре, к слову менее продвинутой, данная комбинация также не работает.
5. Частота возникновения.
Постоянно на моём ПК в любом бою. У друга при тех же настройках не воспроизводится.
6. Логи + Скрины (ниже изложено какие фаилы, где их взять, и в каком виде приложить)
Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.
У меня иногда в таких же условиях в игре не работает кнопка 2. Причем она не работает даже некоторое время после того как я отпускаю все остальные кнопки. С кнопкой 1 проблем я не замечал.
, у меня нельзя к примеру шифт+w+3+e нажимать, или альт+шифт+w+e. а вообще есть клавиатура на которой шифт +W+1 -2-3-4-5 не работает, сначала нодо отпустить шифт и через 1 сек только срабатывает 1-2-3-4-5. то есть ускорение+ стрейф вверх и активацию модуля 1-4. на 5 у меня стоит голосчат в игре.
, у меня нельзя к примеру шифт+w+3+e нажимать, или альт+шифт+w+e. а вообще есть клавиатура на которой шифт +W+1 -2-3-4-5 не работает, сначала нодо отпустить шифт и через 1 сек только срабатывает 1-2-3-4-5. то есть ускорение+ стрейф вверх и активацию модуля 1-4. на 5 у меня стоит голосчат в игре.
Советую сначала проверить работает ли такая комбинация клавиш вне игры. Возможно, у вас просто сама клавиатура такого не позволяет. Но это не мой случай.
у меня вообще не активируются модули при зажатом шифт+альт или шифт+пробел ни цифровая ни “намы (NUM)”. Приходится шифт отжимать или альт.
Похоже обработка единовременно нажатых трех клавиш обрабатывается с ошибками или игнорится последняя третья нажатая клавиша т.к. “двузначные нажатия” обрабатываются нормально
Может это “съикрэт фьишка” - при форсаже активация модулей запрещена (т.к. ни одна не активируется думал так и надо :fed8: ) :fedp:
Не работает какая-то конкртеная комбинация или некоторое количество (например, 4) одновременно нажатых клавиш?
Если второе - то в других приложениях такие большие сочетания клавиш нормально работают?
Кеймаперы берут 4 и более.
В WIN 7 переключалка языков установлена:
ALT + CTRL + 1
ALT + CTRL + 2
ALT + CTRL + 3
Так что неудобства идут корнями явно не от пользователей, а “игроклиента” :emp):
Не работает какая-то конкртеная комбинация или некоторое количество (например, 4) одновременно нажатых клавиш?
Если второе - то в других приложениях такие большие сочетания клавиш нормально работают?
У меня конкретно не работает цифра “2”. Причем бывает она не работает около секунды даже после того как я отпускаю все остальные кнопки. Вне игры такой проблемы не замечено. Условия воспроизведения я так и не понял. Бывает весь бой “2” не нажимается, а иногда все нормально.
У меня иногда в таких же условиях в игре не работает кнопка 2. Причем она не работает даже некоторое время после того как я отпускаю все остальные кнопки. С кнопкой 1 проблем я не замечал.
Спасибо за сообщение с подтверждением - у меня проблема с 3 - уже точно… заранее перед нажатием пытаюсь выдержать паузу что часто отрицательно влияет на исход поединка… ( Использую игровую клавиатуру )
Нашел. Оказывается один из гостей втихую поставил комбинацию клавиш Shift + Alt + 1 (ПКМ на ярлыке - свойства - быстрый вызов) на запуск стандартных для windows 7 “Ножниц”. Сами ножницы почему-то не запускались, но комбинацию Windows не давала никому другому.