Лучшие фиты для эсминцев Sibyl и Brave на данный момент и как на них собирать ресурсы?

Моё почтение, пилоты и капитаны. Недавно заинтересовался сборкой Эсминцев, собственно задумался собрать какой-нибудь из этих двух кораблей (может быть даже и оба, если повезет), но в процессе возникло несколько вопросов:

1. Какие фиты для них подходят лучше всего? 

2. Какие существуют методы сбора ресурсов для них? (контейнеры пробовал, затратно и не всегда гарантированный дроп)

Все мнения будут учтены и суммированы в итоге. 

Edit: Заранее извиняюсь и прошу модераторов переместить тему в раздел “Вопросы по игре”

Фармил ресы на сибул в прошлом в оме.Сидел долго
Как добыть ресы на него сейчас- понятия не имею
Вот вполне адекватный на него фит, но я не играл на нем в пвп уже где то месяца 4 минимум

Сибул бесполезное медленное корыто без энергии. Брэйв такое же медленное корыто, но немного покрепче- корпус танчит лучше щита. Но! В связи с вводом повышеного урона в 750-ти метровой зоне 8 и 11 ранговые эсмы неиграбельны в пвп. Разве что стоять на респе, пытаясь в кого-то попасть. Востребованы в СО, иногда в пве или ОМ. В пвп дивер может спилить тебе половину прочности и все модули за раз. Тарга заберет секунд за 20. Так что если ты не пвпшер- делай Брэйв( хотя имхо Антарес лучше). Ресурсы. С ними сейчас проблема- последнее обновление убрало дроп неода и берилла с точек после боя. Надо долго и нудно фармить в ОМ. Где? Свалка и Храм самые профитные, пожалуй. Кстати насколько я понял( посмотреть не могу пока) много модулей типа Бури, некоторые пушки теперь собираются за детальки, которые падают с контейнеров, которые покупаются за иридиум, который надо еще нафармить ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) Так что сделать эсма в нынешних реалиях дело дооолгое, а результат… Ну средний. Решай сам.

Насчет фарма подсказать не могу, т.к. фармил на квестах во время эсмов 14 ранга.

В пвп сейчас эсмы мусор, любая тарга или дивер с дугой и инвизом если и не убьют, то оставят  обглоданный кусок корпуса без модулей. 

Могу предложить сборку для пве.

Просто танк без лишней мишуры, с фотонкой в роли главного калибра. Обрати внимание, что скорость оружия совпадает со скоростью фотонки, благодаря чему можно стрелять фотонкой по маркеру упреждения орудий на 10км с невероятной точностью. (Житара может быть заменена ореолом с разгонными патронами)

Благодарю всех за подсказки! Жаль, что эсминцы сейчас не айс в ПвП, но и не важно, мне чисто ради самого корабля, уж больно мне понравилась Сивилла, любовь с первого взгляда можно сказать.

Тред можно закрыть.

Закрыто.