Добрый день народ.
Играл давно и вот решил вернуться,и хочу собрать эсминец 11 ранга.Посоветуйте какой лучше собрать и фит на него.
Понимаю,что для кого то уже создавалось кучу тем на эту тему,но я ничего внятного не нашел.
Внятных гайдов или обзоров на эсминцы не нашел.
Ещё недавно я бы с пеной у рта доказывал бы профитность Антареса, но сейчас, после порезки спецмодуля, тебе лучше собрать Брейв. Тут всё просто. Собираем 3 энергоблока, 3 корпуса, 3 компа. Фитим на свой вкус, но с упором на реген энергии, резисты и жирок, дальность. Спецмодуль имперский, постоянно включен на 20% дамага. Задача- стоять на 2 линии и давить, медленно подползая к линии столкновения. Не забываем о Кристаллических пластинах и ЭМ\кинет резистах. Помним о 1.5 дамага в зоне 750м и дол вредных Тайкинах и Таргах, которые не прочь отправить нашу имперскую тушку в ангар. Оружие в ПВЕ ореол, в ПВП рейлган\житард(пушка чужих). Почему не Сибил? Да не нравится он во 1, а во 2 давно доказано преимущество танковки корпусом перед танковкой щитами. И еще- дорогими разработчиками была введена фича- всё оружие\модули эсмов теперь собираются по рецептам и с частей, которые нафармить… Хм, тяжко.
Спасибо за развернутый ответ,и так то я тоже больше склоняюсь к Брейву (расположение модулей у него нравится как стоят и привычней).
Хочется побольше про них почитать,но т.к.нет гайдов приходится тут спрашивать.
Хотелось бы еще таких же подробных ответов.
1 час назад, SlikS сказал:
Добрый день народ.
Играл давно и вот решил вернуться,и хочу собрать эсминец 11 ранга.Посоветуйте какой лучше собрать и фит на него.
Понимаю,что для кого то уже создавалось кучу тем на эту тему,но я ничего внятного не нашел.
Внятных гайдов или обзоров на эсминцы не нашел.
Ответ прост: Сайбл - для гурманов, Брейв - для обывателя.
1 час назад, DIRGE сказал:
Собираем 3 энергоблока, 3 корпуса, 3 компа.
А у нас чего, на 11 эсме уже 9 слотов для постройки? Вы заблуждаетесь сами и других вводите в заблуждение. Всего 8 слотов для постройки - 2 слота на энергоблоки, 3 на корпус, 3 компа.
1 минуту назад, Amun_Hatep сказал:
А у нас чего, на 11 эсме уже 9 слотов для постройки? Вы заблуждаетесь сами и других вводите в заблуждение. Всего 8 слотов для постройки - 2 слота на энергоблоки, 3 на корпус, 3 компа.
Ммм, точно. Не усмотрел. Хотя я бы 3 энергоблока оставил и 2 компа с горизонтом и инфракрасным сканером\протонкой.
21 минуту назад, GLaDOSx сказал:
Ответ прост: Сайбл - для гурманов, Брейв - для обывателя.
а Антарес?)
2 энергоблока Брейву за глаза и уши!!! А 3 компа дают больший выбор для боевых качеств. Можно в дальность, можно разброс уменьшить и т.д. и т.п.
2 блока предполагают установку пассивной брони, а имперец должен быть крепкий. В слотах энергоблока должны стоять стабилизатор, многофазник и разрядник. Бонус на 8 уровне- уменьшение энергопотребления- всё для того, чтобы использовать модули по кд, а не экономить энергию.
Сибул и Брейв отличаются прежде всего позиционированием. Это самое главное отличие. Сибил должен наступать периодично (напал - отступил)вследствии регенерации щитов(иерихонская природа). Брейв же более инжезависим и его тактика - очень медленное танкование(продавливание) определенной линии(фланг, центр) либо же резкая бустовая атака, что противопоказано Сибулу, так как в данном случае Сибул уступает Брейву в * бустовой* танковке. Живучесть любых иерихонских эсминцев прямо пропорциональна времени боя - чем длиннее бой - тем больше их живучесть.Особенно при условии отсутствия инженера.
Резисты кинет и гальваника стоят за неимением кристаллических пластин. Для СО втыкаются 2 ЭМ плашки.
Скрытый текст
Р
2 часа назад, FpoJIuc сказал:
Сибил должен накатывать волнами(напал - отступил)вследствии регенерации щитов(иерихонская природа).
Сам то понял, что сказал? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Эсминец который в ПВП накатывает куда то там, сразу укатывает на экран выбора корабля ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Эсминцы занерфили в г…о, а с вводом бешенного тайкина, эсмы вообще мясо стали, он просто тупо прилетит и утыкает шариками и ни эсминец, ни его команда, ничего сделать не смогут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Эсмы теперь только для ПВЕ годятся, да на СО.
В 30.04.2017 в 22:57, OttoShmit сказал:
Сам то понял, что сказал? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Эсминец который в ПВП накатывает куда то там, сразу укатывает на экран выбора корабля ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Если ты не умеешь в эсмы - это твоя и только твоя проблема. Главное в эсмах - правильное позиционирование и поддержка команды.
1 час назад, FpoJIuc сказал:
Точи клешни. Главное в эсмах - правильное позиционирование и поддержка команды.
Ммммм, REALY? Тогда определись уже, клешни МОИ, или КОМАНДЫ? Поддержка команды, это уже само по себе звучит смешно.
Когда был такой выбор, я без раздумий взял Сибил.
Брэйв зависит от команды, а, в последнее время, в рандоме, инжей днём с огнём не сыскать.
Сибилу никто не нужен. После апа импланта, весь дамаг от дыры и прочих плюшек в корпус, идёт в щит, который быстро регенится.
Стиль Брэйва — стоячая турель. Стиль Сибила — зайти на врага, прожать всё ,что есть, и уйти на реген щитов. Повторять до достижения необходимого результата.
У них разный стиль ведения боя, как и сказал FpoJIuc.
а брейв со стабом не профит случайно?
p.s. антарес найдёт эти брейвы и выкорчует
3 минуты назад, Krestvol сказал:
а брейв со стабом не профит случайно?
p.s. антарес найдёт эти брейвы и выкорчует
Стабилизатор? Он же только для эсмов т5. Или чего-то поменяли?
Коль пошла такая тема, какой эсм лучше подходит для ОМа, а точнее, для самых злогребучих его частей?