Sibyl

Здравствуйте, крафчу корабль Sybyl, подскажите пожалуйста какой билд сделать? Зарание спасибо.

У самого Сибула нет, так что советчик из меня слабый. Но из наиболее свеженького (относительно):

Посмотри может чем поможет, сам собрал тирана по его видосам. Вполне добротно получилось.

основные моменты могу подсказать…Сибул играется от имп. 7-3 и щитов, с корпусом просто, либо 1 кристалка, либо 1 крист. + пассивка или расширитель, либо 1 крист + резисты + расширитель/пассивка

щита обязательно 3 брать…туда 1 обяз модификатор на энергию + резисты или расширители щита (ибо резисты мы можем брать от мультифазки и 9-3, ну или если есть джерик команд в тиме с баффами)
* и кстати играя от эсмов, смотрите больше на наличие команда в тиме, нежели инженера

комп по желанию…но мин 1 слот под протонку в нынешних условиях

остальные разъемы вариативны и как по мне не так важны

из БМов, обязательно мультифаз и фотонка…далее по желанию червоточина + чд/буря/пиро

оружие - либо для ближнего боя в криты что-то упоротое (под криты 3 компа желательно), либо ореол и джигурда дальнобойная с увеличенной альфой вместо критов (2 компа, протонка и горизонт хватит)

Напомню про упоротости Сибила, разогнаться в реген щита.

Скрытый текст

У меня почему то было так, хз почему не 2 силовых реле. Уйти в 1к реген щита в секунду, взять в союзники Брокка или сейчас Сциллу. И идти мять пятые точки.

как по мне у рехонцев вообще тоска,играть от щитов нет никакого резону,рассыпаются от нескольких плюх,а корпус слабоват и даже максимальный реген не спасал,да и вообще…

2 часа назад, dpapl сказал:

как по мне у рехонцев вообще тоска,играть от щитов нет никакого резону,рассыпаются от нескольких плюх,а корпус слабоват и даже максимальный реген не спасал,да и вообще…

тут фишка в другом, щит = постоянной батарейке, позволяющей стрелять фотонкой по КД, да и другими модулями шмалять без остановки, так что такой стиль боя неплох…как сейчас помню, всех сильных противников на БЗС мы в итоге прожимали джериками (до Зет)…вспомнить Джина…под Вазиком Алены он жил оч долго и дамажил на острие лезвия. Так что грубо говоря джерик профитней остальных использовать для продавливания позиций врага, да и вообще он наводит много шороху и дискомфорта любому врагу при правильном применении…и убить его под тимой порой выходит бессмысленным занятием…проще рэбами выключать по КД

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

тут фишка в другом, щит = постоянной батарейке, позволяющей стрелять фотонкой по КД, да и другими модулями шмалять без остановки, так что такой стиль боя неплох…как сейчас помню, всех сильных противников на БЗС мы в итоге прожимали джериками (до Зет)…вспомнить Джина…под Вазиком Алены он жил оч долго и дамажил на острие лезвия. Так что грубо говоря джерик профитней остальных использовать для продавливания позиций врага, да и вообще он наводит много шороху и дискомфорта любому врагу при правильном применении…и убить его под тимой порой выходит бессмысленным занятием…проще рэбами выключать по КД

ну так в том и дело что в тиме,а так ппц,к тому же мне не нравится расположение бм,которые все в куче и которые постоянно надо выводить из тени по горизонтали на цель…

2 часа назад, dpapl сказал:

ну так в том и дело что в тиме,а так ппц,к тому же мне не нравится расположение бм,которые все в куче и которые постоянно надо выводить из тени по горизонтали на цель…

хз, для меня эсминец - корабль на убой, что в рандоме, что в тиме…позиционку не считаем, там все целые могут весь бой быть

14 минуты назад, Vector_Armado сказал:

хз, для меня эсминец - корабль на убой, что в рандоме, что в тиме…позиционку не считаем, там все целые могут весь бой быть

бывает беру иногда зиту,когда в конце боя надо 2 маяка удержать,а вражины пытаются идти ва-банк)

57 минут назад, dpapl сказал:

бывает беру иногда зиту,когда в конце боя надо 2 маяка удержать,а вражины пытаются идти ва-банк)

да, маяки можно, если рэбов нет…но я чаще юзаю как ДД роль…один фиг если не ждать, пока за тобой выедет ударка или дивер, можно втупую придти закидать их всем чем попало и порушить весь расклад…одна печалька есть…когда идешь на убой и собираешь фокус, команда должна атаковать)) но увы и ах)) умираю…и на мну еще кричат))

14 часа назад, Vector_Armado сказал:

да, маяки можно, если рэбов нет…но я чаще юзаю как ДД роль…один фиг если не ждать, пока за тобой выедет ударка или дивер, можно втупую придти закидать их всем чем попало и порушить весь расклад…одна печалька есть…когда идешь на убой и собираешь фокус, команда должна атаковать)) но увы и ах)) умираю…и на мну еще кричат))

Ну так чего хотели эсминцы сейчас пускай хоть и реанимированные но все еще в коме эсминцы так как у них ни живучести ни дамага сравнимого с малыми кораблями(метовые диверы и ударки)правда из этой кучи выбивается зета по 2 причинам: 1 наличие ноды и пушки что позволяет безнаказанно накидывать урон практический с 9 км и 2 причина это сверх мобильность в сочетаний со сферкой что лютая имба.Ну и тима в которой расчет ММ максимально тебе жизнь в пвп поломать,еще и пве испортили даже обидно(каша малаша какая та ни новичку ни бате).

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

Ну так чего хотели эсминцы сейчас пускай хоть и реанимированные но все еще в коме эсминцы так как у них ни живучести ни дамага сравнимого с малыми кораблями(метовые диверы и ударки)правда из этой кучи выбивается зета по 2 причинам: 1 наличие ноды и пушки что позволяет безнаказанно накидывать урон практический с 9 км и 2 причина это сверх мобильность в сочетаний со сферкой что лютая имба.Ну и тима в которой расчет ММ максимально тебе жизнь в пвп поломать,еще и пве испортили даже обидно(каша малаша какая та ни новичку ни бате).

с эсмами мне все нравится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) я больше про команды, которая не понимает стратегических шагов своих тимейтов
т.к. в глубине души считаю проблемой СК не плохо отбалансированную технику, а то что сюда нецелевую ЦА тащат, которая ждет от эсминцев танка, который живет весь бой, тоже самое они о крышках думают…и когда картонный дивер их убивает, они недовольны, и пытаются их убивать эсминцем или крышкой.

хотя чу я, узкий кругозор людей это не только проблемла СК, а больше наверное планетарная проблема(

33 минуты назад, Vector_Armado сказал:

хотя чу я, узкий кругозор людей это не только проблемла СК, а больше наверное планетарная проблема(

У меня кругозор не узкий и прекрасно понимаю какой бред создали разработчики с патчем 1.4.0с когда ввели клоуз урон по эсминцам(лучше бы дали специальные пушки для ударок и диверов против эсминцев) и этот бред никуда не денется пока сам Станислав Скорб не возьмется за баланс игры(но мы этого не дождемся а значит будет плохо).Ладно хоть со связью проблемы и нету возможности играть в СК а так уже знатный багаж гнева накопился в отношений балансеров так как они уже понерфленное понерфили снова например ионки.Ибо жизнь научила что не бывает 1 пути к цели всегда есть несколько путей.

3 минуты назад, Argon_Praim сказал:

У меня кругозор не узкий и прекрасно понимаю какой бред создали разработчики с патчем 1.4.0с когда ввели клоуз урон по эсминцам(лучше бы дали специальные пушки для ударок и диверов против эсминцев) и этот бред никуда не денется пока сам Станислав Скорб не возьмется за баланс игры(но мы этого не дождемся а значит будет плохо).Ладно хоть со связью проблемы и нету возможности играть в СК а так уже знатный багаж гнева накопился в отношений балансеров так как они уже понерфленное понерфили снова например ионки.Ибо жизнь научила что не бывает 1 пути к цели всегда есть несколько путей.

и как ты думаешь сколько людей будет брать с собой пушку против эсмов в рандоме?)

думаю ровно столько же, сколько умеют играть независимо от баланса и патча…возьмут пушку те же, кто берет с собой в бои Стингрея или другую ударку, собранную против эсмов

да то что творится в рэндоме,да ещё в песочнице,отдельная тема и просто кошмар,который вытекает из всех болячек игры и никуда от них не деться…

ХЗ, если уж и брать эсм т4 то скорее лучше Антарес, наверное более профитней будет, а так уж на мой взгляд уж лучше сразу т5 эсм, так как в ПВП все одно т4 кинет к т5.

привет всем). подскажите плиз какой спец модуль выбрать для Sibyl и какие бонусы ставить 4 ур и 8 ур. Строю эсминец по ролику Зион Мега Централа в начале темы. Там про спец модуль и ур.(4 8) ничего не сказано.Заранее спасибо)

8 минут назад, Rash_2989 сказал:

привет всем). подскажите плиз какой спец модуль выбрать для Sibyl и какие бонусы ставить 4 ур и 8 ур. Строю эсминец по ролику Зион Мега Централа в начале темы. Там про спец модуль и ур.(4 8) ничего не сказано.Заранее спасибо)

Спецуха Иерихона, на реген щита (400ед в секунду).

На счёт бонусов уже надо под вашу сборку смотреть (8 там если не ошибаюсь почти всегда ставят на снижение потребления энергии боевых модулей).

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Спецуха Иерихона, на реген щита (400ед в секунду).

На счёт бонусов уже надо под вашу сборку смотреть (8 там если не ошибаюсь почти всегда ставят на снижение потребления энергии боевых модулей).

я один в один строю корабль как на ролике

16 минут назад, Rash_2989 сказал:

я один в один строю корабль как на ролике

там точно можно сказать лишь за спецуху,4 бонус смотря от кого защищаться,8 скорее снижение энергожора,ибо 1 мод на энергию совсем ни о чём…