Silent Fox и Wolf MK II. В помощь новичкам.

Здорова пилоты. Летал на имперцах, время от времени поглядывая на корабли федерации, а именно на штурмовики. Прокачивать ветку заградителя на первых двух теках было одно удовольствие, в каждой катке удавалось понагибать. Оно и понятно, играют там практически одни новички, за редкими исключениями. Тем не менее, даже при таком раскладе было понятно, что кораблики хлипкие. Беда началась на Т3, когда приобрёл Silent Fox, ибо огребаю я на нём по полной. Потратил кучу кредитов на различные модули, много экспериментировал, но так и не определился с комбинацией модулей. Толкового гайда именно по этому кораблю я не нашёл, находил общие советы по заградам, но почему-то мне кажется, что Silent Fox - это отдельная история.

Вот что имею на данный момент:

двигатель: интегрированный охладитель

энергоблок: импульсный разрядник, иридиевый теплоотвод

щит: дополнительный излучатель щита

компьютер: инфракарасный сканер

орудие: штурмовой рейлган

боеприпасы: кумулятивные снаряды

ракетный отсек: стандартные ракеты

боевые модули: точечный целеуказатель, подавитель силовой установки, ремкомплект.

Возможно, такая сборка покажется кому-то абсурдной, но для того и пишу. Нужен совет, как прокачать такой кораблик, как правильно на нём играть?

И ещё, что за беда со спецмодулем, почему он часто ломается?

Гаусс, 2 лучика замедления и ремка/дрончик, сидеть как можно дальше и постреливать, кораблик не самый приятный но проходится относительно быстро.

upd. добавил альбомчик примерных фитов, возможно какие то из модулей не доступны на 7 ранге, могу ошибаться. 

http://imgur.com/a/CKShF#0

По моему такой фит надежнее

xHd9Msd2Gtw.jpg OyuADNFZbOk.jpg

Ojz29BomwS0.jpg

Корабль, у которого только 1 минус - 3 слота боевых модулей, т.е. нужно выбирать между самохилкой и дроном/целеуказателем

Гаусс на СайленФоксе советуют из-за бонуса на дальность модулей. А фит завист от того, что любишь делать на поле боя: охотится на перехваты, или валить всех остальных. Если первое, то гауссы + разрядник в энерго слот, если второе, то ионник с дугой и теплоотвод в энергослот (классика - выходишь из инвиза сзади фрегата и пилишь. Нарастающий бонус ионника +  указка + бонус инвиза + плюс дуга = фрегаты довольно быстро сдувает)

Ребята ,Сайлент Фокс как штурмовик , который должен бороться с перехватчиками не имеет Боковых двигателей ? #яваснипанимаю

СилентФох это штурмовик который должен не бороться, а прятаться от перехватчиков. Иначе боль.

Ребята ,Сайлент Фокс как штурмовик , который должен бороться с перехватчиками не имеет Боковых двигателей ? #яваснипанимаю

Боковые нужны только для близких дистанций, заградитель имеет много возможностей диктовать на какой дистанции вести бой. 

СилентФох это штурмовик который должен не бороться, а прятаться от перехватчиков. Иначе боль.

На Т3, по настоящему “зубастых” перехватов ровно один - “Eagle-B”, премдивер федовский. Но его если подпустил к себе - труп. Так что только издалека, с гауссов, и крайне желательно, изподтишка - пока он занят кем-то. Остальные вполне себе распиливаются

На Т3, по настоящему “зубастых” перехватов ровно один - “Eagle-B”, премдивер федовский. Но его если подпустил к себе - труп. Так что только издалека, с гауссов, и крайне желательно, изподтишка - пока он занят кем-то. Остальные вполне себе распиливаются

кто то забыл что гауссы хрень?

Иногда лучше жить и стрелять с Гаусса, чем умирать от 1го реба/дивера/разведа в попытках стрять в него с рейлы/замедлоизлучателя/любой другой пушки.

Кайт, Оба РЭБа 9го ранга, Сай, Деймон.

Иногда лучше жить и стрелять с Гаусса, чем умирать от 1го реба/дивера/разведа в попытках стрять в него с рейлы/замедлоизлучателя/любой другой пушки.

Кайт, Оба РЭБа 9го ранга, Сай, Деймон.

может дело в руках?

может дело в руках?

Советовать новичку руко-зависимый фит, может дело в голове? (;

может дело в руках?

Советовать новичку руко-зависимый фит, может дело в голове? (;

Нафига ему скилл, путь раком и остается. Да все правильно ты говоришь сенсей. А ты Хардкор слушай всея отцов таких как Сонность, они тебя научат как надо. anime_114.gif

Сказал ДД, вечностоящий на дальнике на респе…  :fedlol:

Сказал ДД, вечностоящий на дальнике на респе…  :fedlol:

Доги, когда заскринишь меня на дальнике, покажи мне ок? Может вспомню как это.

Набежали флудерасты…

ТС, направление мысле тебе задали - экспериментируй.

Ну, может я и погорячился… Сейчас у всех новый тренд: таклеры с крейсеркой и дронами. Что-то никто не советует, хотя, многие летают…

Набежали флудерасты…

Тот момент когда играть в форум - интереснее чем в игру. (:

Сейчас у всех новый тренд: таклеры с крейсеркой и дронами. Что-то никто не советует, хотя, многие летают…

Крейсерка с 9го ранга насколько я помню.

Набежали флудерасты…

Тот момент когда играть в форум - интереснее чем в игру. (:

Сейчас у всех новый тренд: таклеры с крейсеркой и дронами. Что-то никто не советует, хотя, многие летают…

Крейсерка с 9го ранга насколько я помню.

нэт с 7-го

Ну, может я и погорячился… Сейчас у всех новый тренд: таклеры с крейсеркой и дронами. Что-то никто не советует, хотя, многие летают…

такие крабо-таклеры ничего не могут в догфайте.