Silent Fox и Wolf MK II. В помощь новичкам.

Так какое оружие на СФ предпочтительнее гравитонка или старая добрая рельса?

Гаусс даже не рассматриваю, урон низкий, сингулярка хороша, но попасть трудно.

Так какое оружие на СФ предпочтительнее гравитонка или старая добрая рельса?

Гаусс даже не рассматриваю, урон низкий, сингулярка хороша, но попасть трудно.

Сингулярка хороша для клоза. Скрытнолис плох в клозе. Остается гравик, и саппортить, не ввязываясь в ближний бой. кмк.

Не гоните на гаусс.

У него только цифры меньше, а на деле он необычайно удобен и домажен.

Особенно на т3 с кучей прямолетов.

[The_Luna](< base_url >/index.php?/user/1089677-the-luna/)

Гаусс нормальненько идет, точно лучше штурмового рейлгана выходит.

[The_Luna](< base_url >/index.php?/user/1089677-the-luna/)

Гаусс нормальненько идет, точно лучше штурмового рейлгана выходит.

а почему никто всерьез не рассматривает гравитонку? 

Ну, я вот вообще с лозерами не дружу. Разве что с импульсами до нерфа. 

Попадать сложно с нормальным дамагом.

1. Я понял почему вы не используете лазеры, ООЧЕНЬ странно проходит дамаг - то он есть, то его нет, в ПВЕ практически всегда есть, но много раз было что шпарю гравитонкой по перехвату в ПВП и у него ничего не отнимается, такое чувство что не попадаю, у рельсы такого нет.

1. Я так понял есть 2 вида заградов - клозы с сингуляркой - которые мертвые и рейнджы с гаусом/рельсой с упором на скорость снаряда и дальность. 

2. Скажите а как вы тогда используете хамелеон? в каких ситуациях? когда на вас навелись или когда мало хп?

Скажите а как вы тогда используете хамелеон? в каких ситуациях? когда на вас навелись или когда мало хп?

Скажем так , если уверен что враг один и его можно быстро сбить и удрать , то можно уйти в инвиз подкрасться 

и используя баф на урон быстро его слить ну и к своим удрать .

Другой случай если залез в толпу врагов нахватал локов то нужно сваливать в инвиз и по возможности 

удирать хотя бы пару раз сменив направление движения .

Да первые две секунды инвиз даже при получении урона не сбрасывается а потому можно даже при наличии кинутой сетки 

удрать .

Так же для скидывания замедления и других дебаффов. Много разных ситуаций, где он помогает.

1. Я понял почему вы не используете лазеры, ООЧЕНЬ странно проходит дамаг - то он есть, то его нет, в ПВЕ практически всегда есть, но много раз было что шпарю гравитонкой по перехвату в ПВП и у него ничего не отнимается, такое чувство что не попадаю, у рельсы такого нет.

Резисты… на кинетику на перехватах они на корпус, часто в минусе, или с очень маленькими значениями. Причина, нехватка энергии. Вот и ставят пасивку. Энергоблок то ни ни… Аварийка! А на термо, самый популярный резист. В том же минном поле позволяет выжить. А после апа эм оружия, надо и эми плашки ставить… Но тут уж выбор. Так что пока, кинетические резисты наименее популярны. Вот по ним и проходит стабильно высокий дамаг…

Прошел этот противный корабль и теперь счастливый обладатель волка Мк2.

Подскажите норм будет, если в двигло забить все боковые двигатели в энергоблок ирид. теплоотвод и на реген энергии модуль., в корпус гальванику + реген корпуса, в щит - увелечение объема щита +14%, в комп. - инфра сканер,  в модули - указка, ПСУ, 2 дрона.

Летать с ЭМИ ракетами и рейлганом.

Специализация - антиперехват

Да ладно, специализация дранаваз  :emplol:  я лично одобряю, еще бы гаусс вместо дохленькой рельсы и вообще норм. 

больше перхватов богу гаусса,  больше дранав для трона из дранав.

Да ладно, специализация дранаваз  :emplol:  я лично одобряю, еще бы гаусс вместо дохленькой рельсы и вообще норм. 

больше перхватов богу гаусса,  больше дранав для трона из дранав

почему рельса дохлая? тут если гаусс ставить то наверно иридиевый теплоотвод не нужен, и нужно ставить блок на урон, идея была чтобы за счет скорострельности попадать в перехват на рссстоянии до 3 км

Если противоперехват, выкинь толстого дрона и поставь хилку.

А лучше еще в двиги стрейфы, в блоки - разрядник, а в зубы - гаусс

А, да и гальванику на а федов ставить - никомильфо

И в щит либо ЕМ плашку либо субматерию

Если противоперехват, выкинь толстого дрона и поставь хилку.

А лучше еще в двиги стрейфы, в блоки - разрядник, а в зубы - гаусс

А, да и гальванику на а федов ставить - никомильфо

И в щит либо ЕМ плашку либо субматерию

в двиги тогда уж поставлю стрейфы и боковые пополам, чтоб маневренность и стрейф был на высоком уровне

В блоки разрядник? я ж тогда на форсаже без энергии буду а надо сделать чтобы были мы очень быстрыми. Тогда уж брать сингулярку с ее высоким дамагом и в клоз… попутно прихватив стабилизатор напряжения…

гальванику не брать? стало быть облегченка и реген мне нужны.

Щит Субматерии возьму для скорости полезен.

Итого на выходе жутко шустрый но ватный заград со скоростью почти под 500 на форсаже с сингуляркой, т.е. вышел из инвиза на**ал дроидов, пальнул пару раз из сингулярки и обратно…

да, разрядник, в корпус - пассивку, если проседает. 

реген - не нужен, лучше кубик. 

А про сингулярку… оставь это ударкам, это их конек.

На заграде оно не так хорошо работает.  

Гаусс - это работа со второй линии, вынос прихватов. 

да, разрядник, в корпус - пассивку, если проседает. 

реген - не нужен, лучше кубик. 

А про сингулярку… оставь это ударкам, это их конек.

На заграде оно не так хорошо работает.  

Гаусс - это работа со второй линии, вынос прихватов.

Тогда зачем делать скоростной и маневренный заградитель? Тогда уж толстое и жирное бревно которое проживет чуть чуть подольше? А значит ему нужно 2 тяж корпуса или гальванизация, если гаусс брать то может лучше горизонт ставить и катушки на скорость снаряда?

Горизонт снижает дамаг, лучше имплант 2-2. К тому же у модулей достаточно ограниченная дистанция работы. 

Катушки - ставятся только на фриги. 

Скорость - чтобы быстро менять позицию, когда на тебя начинают обращать внимание. 

Стрейфы - чтобы (по большей части) забивать на минометы.  

Если к тебе прилетели - либо ты затащищ скилом, либо просто сдохнешь и без разницы сколько у тебя там будет ХП

Собственно поэтому гальваньки я лично считаю бесполезными вредными на всем кроме имперских ударок, и имперских же инжей. 

Я конечно же никого не послушал и вот взял такой билд - дословно вертлявый дроновоз. В компьютер не вставил еще инфракрасный сканер, но это завтра.

Задача - подойти к маяку, надронить, выключить у перехвата бонус к скорости и бить его на ближней дистанции.

пока что на 4 ранге меня никто не перекрутил, билдом вроде доволен, но может пока еще не попадались опытные перехватчики.

Гаусс у меня почему то не пошел - урон мизерный, если накапливать заряд нормальный, но медленно опять же бьет…

Скорость оч. нравиться, иерехонские РЭБы можно некоторые обгонять.

Буду рад выслушать конструктивную критику.

08b09459b6c1.jpg

Импланты смени на 1-3/2-1/3-3/4-2/5-1/6-3/7-2/8-2/9-1/10-3, ракеты эми, орудие - генератор сингулярности со сверхновой или переохлажденками, в щит адаптивку, в корпус кинетик и термо резисты, тяж дрона и целеуказатель убери, поставь псу, что-то в энергоблоке смени на аварийку, в комп протонку.

м

а если нравится с рейлами, то тогда оставь имплант 5-2 и двиг (разве что можно стрейф воткнуть)