Всем привет. Давно хотел собрать себе эсминец 14 ранга иерихонский, поэтому как только вышли задания посредника на электрум, сразу же начал их выполнять. Собирал потихоньку ресурсы и крафтил части коробля, в том числе и стабилизированные конструкции эсминца 1 штучку сделал. Так сказать “впрок”. И сегодня с утра я проснулся и , честно говоря, офигел. Стабилизированные конструкции переименованны в стабилизированные конструкции Sirius. Это значит что если я хотел себе иерихонец, то я просто напросто потратил ресы на ненужную мне конструкцию? Или что? Как это понимать? Поясните кто шарит чо делать? Собирать ресы по новой? (Кострукция была скрафчена еще до обновы).
Всё с конструкциями нормально,те конструкции,которые есть для Сириуса можно будет применить и при строительстве иерихонского Тирана.
Подробно об этом написано [вот тут.](< base_url >/index.php?/topic/53406-vazhnoe-soobshchenie-tyrant-na-podkhode/#comment-1132329)
[Вот тут проходит непосредственное обсуждение](< base_url >/index.php?/topic/53407-vazhnoe-soobshchenie-tyrant-na-podkhode-obsuzhdenie/) этого вопроса.
Тему закрываю.