Ребята молодцы!
ВащЩе летуны летатские ( :
Ребята молодцы!
Ребята молодцы!
Спасибо!
Давненько я такого рандомного боя с таким счетом да еще и в захвате маяков не видел :fedlol:
Финальный счет перед победой (31 - 6) :fedp:
Я аж как-то прослезился
Игровой ник: Strandger, есть желание вступить в корпорацию, готов к собеседованию:)
Подай заявку в SR2 в игре, а дальше я к тебе направлю офицера или сам опрошу
Игровой ник: Strandger, есть желание вступить в корпорацию, готов к собеседованию:)
Подай заявку в SR2 в игре, а дальше я к тебе направлю офицера или сам опрошу
его уже приняли, еще вчера вроде.
Давненько я такого рандомного боя с таким счетом да еще и в захвате маяков не видел :fedlol:
Я аж как-то прослезился
так там - же был ты! забыл девиз? один - срс - это уже маленькая армия!
Ник:
Illarion
Онлайн:
~1ч.+ в день.
Рэйтинг:
893
Ищу T4-5 тимплэй в любом моде.
Ник:
Illarion
Онлайн:
~1ч.+ в день.
Рэйтинг:
893
Ищу T4-5 тимплэй в любом моде.
извини, но у тебя рейтинг маловат… ты даже в академку нашу не проходишь =( посиди, покачайся, и тогда приходи. у нас требования висят. удачи
Я аж как-то прослезился
так там - же был ты! забыл девиз? один - срс - это уже маленькая армия!
:fedlol: От такого пафоса, мой личный ЧСВ-метр треснул от зашкаливания, а пафосометр “Бурановцев” показал предельно допустимые значения
з.ы. Мне кажется, противники просто завидев нас, лопались от смеха :fedcrazy:
Товарищи, вы если крыльями летаете на БЗС, то примерно во сколько по москве? Мои тут загорелись тренироваться после турнира, но у нас тут не скем, тока если с Русскими да с ВПК. Если в выходные организовываться то для обеих сторон наверно самое удобно будет либо
а) Цикл 9 Утра Москва - у нас ~10 вечера (день назад)
б) Цикл 10 Вечера Москва - у нас ~11 утра (тот же день)
б) Цикл 9 Вечера Москва - у нас ~10 утра (тот же день)
идея отличная. Особенно второй вариант хороший: по вечерам у нас народу почти всегда много, а с вашей корпорацией в турнире бои были самые интересные. Если остальные загорятся желанием, то я только “за”.
Поддерживаю)
Отличная идея. я за. Только уточнил бы - “б) 10 вечера МСК”, на самом деле вроде бы в 9 МСК ? это время наиболее подходит
“б) 10 вечера МСК”, на самом деле вроде бы в 9 МСК
Спс, а то я фиг его знает во сколько там цикл начинается, ориентировочно писал :))
Народ, с кем связываться, чтобы обсудить даты?
Исключительно, как большой сюрприз то, что мы победили против крыла ТОП-корпы с таким разнобоем игроков на БЗС. Я перед началом боя, когда посмотрел расклад так и сказал ну все нам пипец, но в результате сам был в шоке))) На радостях решил запостить никому не в обиду.
не в обиду… тоже мне: сравни сетапы. С вашей стороны почти одни разведы и диверы, которые умеют только бегать и по маякам растаскивать. И скрин лучше спрячь и храни: ещё не скоро сможешь похвастаться.
Прошу модераторов почистить тему
Просьба командира (того кто клацал в Бой и выберал сервер) крыла SRS которое летало против NASA, найти, сохранить и прикрепить логи вот к этому баг репорту: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42695-mm-dlia-krylev-v-bitve-za-sektor-ignoriruet-vybr/
Крыло NASA оба раза стояло в очереди на Европу, почему мы попали на США, мы не знаем, просьба не брoсаться обвинениями не разобравшись в ситуации, а прикрепите логи.
Пока эту фигню не починять, предлагаю летать в своем бою, там сервер указывается при создании комнaты. Надеюсь такая вот неполадка в системе, не повлияет на возможные спарринги между нашими корпорациями в будующем.
С уважением
хKostyan, VP NASA
Первый бой пинг был от 150, некомфортно но еще как-то можно летать, а во втором бою большинство пилотов жаловалось на еще и потери, что вообще исключило возможность борьбы. Чтож, будем ждать когда этот вопрос решится со стороны администрации и повторим, нам нужен реванш ! :)
Спасибо за создание багрепорта, наши логи прикрепил
оффтоп: мое юбилейное сообщение на форуме :fedcrazy:
Свой бой - более лучший выбор, имхо. К тому же там любители статы перестают напрягаться =).