Корпоративная станция SIRIUS

Вчерашние соло-полетушки на 11 ранге в БЗС подряд (корм для т5 в общем) :fedp:

КОРОбли АЦкого набыгатора идущего (извращенца и маньяка глумящегося над нормальным фитом)  :empfacepalm:  :santa:

график прогресса НАГЫБАТОРА:

____ (Да ладно! То же мне самый умный :fedcrazy: )

/

/

уровень плинтуса  ___________/

:empD:

108144505.jpg

108144506.jpg

108144508.jpg

Бои

108144503.jpg

108144502.jpg

108144500.jpg

Боги, зачем же так издеваться на федей-ударником? Прекраснейший же корабль, из него можно много выжать.

знаю, но это же весело  :fedlol:

А как у погибших глаза округляются: “Чем-чем он меня сбил? Да ладно!”  :fedcrazy:

Просьба поддержать…

Лучший лозунг “Вторжения”

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42237-luchshij-lozung-vtorzheniia-obsuzhdenie/?p=867085

корп станция не для этого. Тем более я-же тоже лозунг писал и не кричу об этом… кстати, про миномёты уже у меня как раз и был один из лозунгов…

корп станция не для этого. Тем более я-же тоже лозунг писал и не кричу об этом… кстати, про миномёты уже у меня как раз и был один из лозунгов…

Да ладно вам) тут столько флуда, глаза больно… Я же не дядю прошу, а боевых товарищей! :angry:

Да ладно вам) тут столько флуда, глаза больно… Я же не дядю прошу, а боевых товарищей! :angry:

Ой шантажииист, ну ладно уболтал :santa:

Нда, сириусы, такого никто не ожидал. С чего вы вдруг решили за федов уйти?

уже давно собирались, вчера официально проголосовали и вечером отправились, поскольку голосовало человек 5 всего. Сразу рассеиваю сомнение: ДНО на той - же стороне конфликта я только сегодня обнаружил на БзС и сам очень удивился.

изначально федерация и была родной стороной корпорации, так что… с возвращением нас домой.

уже давно собирались, вчера официально проголосовали и вечером отправились, поскольку голосовало человек 5 всего. Сразу рассеиваю сомнение: ДНО на той - же стороне конфликта я только сегодня обнаружил на БзС и сам очень удивился.

изначально федерация и была родной стороной корпорации, так что… с возвращением нас домой.

ДНО 4 дня назад перешло-вот мы удивились вашей прыти)))

Нда, сириусы, такого никто не ожидал. С чего вы вдруг решили за федов уйти?

Там родилась наша корпорация и пока мы там были (а нас было всего около 40ка человек) - Федерация была в надёжных руках  :angry:

Да, пришло время вернуться к истокам  :fed8: . Вывеску станции и опознавательные сигнатуры заменил, форменные нашивки  (подписи) находятся на вещевом складе, 3-й стеллаж по центру  :angry:  . 

наконец то домой :slight_smile:

Члены экипажа КБС “SIRIUS” немного изменились со времен пребывания в иерихонских секторах и “Неизвестном пространстве”, но СтарМед уже начал курс ускоренной генетической реверсивной реорганизации тел 

До реверсивной реорганизации тел (по прибытию в пограничный федеративный сектор)

critters.jpg

1. Результат 1-ой фазы генетической реверсивной реорганизации тел

zhivotnie-kosmonavti.jpg

1. 2-й (заключительный) этап по ремодификации СтарМед разрешил амбулаторно с соблюдением условий лечения :fedlol:

kosmos_vra4_2.jpg

ARTGUK, жжёшь :fedcrazy:

ARTGUK, жжёшь :fedcrazy:

Не знаю, само поперло после вроде невинной фразы zarkoncheg 

:santa:

ARTGUK и нам отсыпь немного космической пыли  :fed8:

Где там Феня блин? Феня йопта где тебя носит, а? Зайди в рк Немезиды уже, или отпишись мне в личку в ск!

Подскажите, пожалуйста, какие у Вашей корпорации требования по статам пилота и онлайну.

укажи свой игровой ник. Приём игроков обычно от рейтинга 1300, онлайн желательно почаще чем раз в неделю и сначала производится приём в корпорацию СР2 (академию)… но из всех правил возможны исключения, как по приёму так и по переводу в ср1\ср2.

Игровой ник: Strandger, есть желание вступить в корпорацию, готов к собеседованию:)

Наша корпа - супер!