Корпоративная станция SIRIUS

В связи с обострением СКУ (синдром космической унылости) прошу выделить отгул длительностью в две терранедели.

Ваш управляющий КБС “SIRIUS” ARTGUK.

bandicam%202014-08-04%2022-32-19-015.gif

012.png 01212.png 012j.png

P.S. За станцией пригляжу при помощи УД через сеть спутников :santa:

Кстати, чего я зашел, вы долго будете у нас, всмысле у иерихона, а то вы похоже были раньше за федов.

А ВЫ с какой целью интересуетесь? Переход в планах есть, дату естесственно не озвучим.

просьба не торопится (или в Империю), нам кроме как против вас и летать то не с кем в БзС в нашем часовом поясе

наса, а у вас, на федерации нубы-рандомы так - же частые как и нас? или всё - же чуть получше?

будет звучать как хвастовство наверно, но у меня ощущение на данный момент что за федов только у НАСА есть сильные сквады, видел пару середнячков, осталные пока болото, хотя может совсем по времени разница большая и просто ниразу не пересекались (у насa и середнячков тоже хватает и тех кто только начал ходить на БзС, и рандомам проигрываем, недавно 6хНАСА програли против 4х ваших и 2х каких то оленей в вашей команде, но ничего, учимся).

Может и звучит как хвастовство, но так оно и есть. Из годных корпораций там только ваша.

будет звучать как хвастовство наверно, но у меня ощущение на данный момент что за федов только у НАСА есть сильные сквады, видел пару середнячков, осталные пока болото, хотя может совсем по времени разница большая и просто ниразу не пересекались (у насa и середнячков тоже хватает и тех кто только начал ходить на БзС, и рандомам проигрываем, недавно 6хНАСА програли против 4х ваших и 2х каких то оленей в вашей команде, но ничего, учимся).

Самая большая проблема в боях против Вас - пинг. очень сложно играть на американском сервере, думаю вам на нашем тоже проблема. может стоить попросить у разрабов кидать в подобных ситуациях (вы ищите свой серв, мы наш) всех, к примеру, на европейский сервер ? возможно там будет одинаково плохо :slight_smile:

лучше на южную азию: такой странный бой будет: победит тот, кто дольше всех выживет, не поврезавшись в камни.

лучше на южную азию: такой странный бой будет: победит тот, кто дольше всех выживет, не поврезавшись в камни.

у нас 1 из австралии играет, вот ему сказка была бы (как играет не понимаю, у него минимум 250 пинга, везде кроме азиатского сервера)

Собрание через час, явится всем.

Спасибо всем кто явился.

за час предупредить( супер идея… не все - же у компа круглые сутки торчат…

В игре о собрании было написано ещё днём.

Корпоративное собрание завтра в 20.00 мск

Вчерашние соло-полетушки на 11 ранге в БЗС подряд (корм для т5 в общем) :fedp:

КОРОбли АЦкого набыгатора идущего (извращенца и маньяка глумящегося над нормальным фитом)  :empfacepalm:  :santa:

график прогресса НАГЫБАТОРА:

____ (Да ладно! То же мне самый умный :fedcrazy: )

/

/

уровень плинтуса  ___________/

:empD:

108144505.jpg

108144506.jpg

108144508.jpg

Бои

108144503.jpg

108144502.jpg

108144500.jpg

Омг… Твои фиты… :DDDD

Омг… Твои фиты… :DDDD

НАДО ЖЕ КАК-ТО РАЗВЛЕКАТЬСЯ … :fedlol:

maniak.jpg

А сколько народу в среднем в тим спике под вечер собрается ?

А сколько народу в среднем в тим спике под вечер собрается ?

много =) :angry:  :santa: В лс скинул по нурсам видос  :angry:

Вчерашние соло-полетушки на 11 ранге в БЗС подряд (корм для т5 в общем) :fedp:

КОРОбли АЦкого набыгатора идущего (извращенца и маньяка глумящегося над нормальным фитом)  :empfacepalm:  :santa:

график прогресса НАГЫБАТОРА:

____ (Да ладно! То же мне самый умный :fedcrazy: )

/

/

уровень плинтуса  ___________/

:empD:

108144505.jpg

108144506.jpg

108144508.jpg

Бои

108144503.jpg

108144502.jpg

108144500.jpg

Боги, зачем же так издеваться на федей-ударником? Прекраснейший же корабль, из него можно много выжать.