Корпоративная станция SIRIUS

Привет сокорповцам)) когда турнир? с планшика не могу в тс зайти, если в воскресение то можете записывать буду участвовать )) если место есть.

Привет сокорповцам)) когда турнир? с планшика не могу в тс зайти, если в воскресение то можете записывать буду участвовать )) если место есть.

в воскресенье. т3 одни перехваты. я лично буду очень рад. пиши письмо фене

Я на работе если можешь переедай плиз

Я на работе если можешь переедай плиз

турнир в 20:00 по мск.

С удовольствием разомну крылышки на т3, запишите :angry:

Какой максимальный размер аватарки на форуме?

Просто сделал недавно хорошую гифку, ради шутки, а та не “влезает”. В общем, переделывать лень, если кому хочется, и кто играл в первый half-life, берите: для своих не жало.

Какой максимальный размер аватарки на форуме?

Просто сделал недавно хорошую гифку, ради шутки, а та не “влезает”. В общем, переделывать лень, если кому хочется, и кто играл в первый half-life, берите: для своих не жало.

приняли на заметку  :angry:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

С днем рождения дорогой управляющей станции, с днем рождения тебяяяяя

КБС “SIRIUS” от всей души экипажа поздравляет с знаменательной датой. Ровно 32 года назад ты совершил свой первый выход в открытый мир отстыковавшись навсегда от материнского лона. Это значимое событие для всего мира.

Удачи тебе, больше лучей добра и все такое. 

На этом автоматическая запись в бортовом журнале заканчивается. Спасибо Вам за службу

Пш…пш…

ARTGUK: “…и Вам спасибо”  :jerD:

с днём рожденья!

ARTGUK, распорядился отправить отряд StormBoober’ш к тебе, в честь праздника  :angry:  Увы пруфпики вырежутся цензурой :fedblush:  С днём рождения, дружище, всех благ, точных лазеров, и не двигающихся противников

с днём рожденья!

Огромное спасибо! Буду стараться расти дальше  :angry:  Больше годков, больше постов, больше фрагов  :fedlol:

13.jpg Freelance-Web-Designing-Problems-580x386

ARTGUK, распорядился отправить отряд StormBoober’ш к тебе, в честь праздника  :angry:  Увы пруфпики вырежутся цензурой :fedblush:  С днём рождения, дружище, всех благ, точных лазеров, и не двигающихся противников

А я то думаю что это за настойчивые милые и добрые дамы к моей каюте в очередь выстроились  :fed):  :fedlol: . Вот это подарок, вот это удружил  :santa:

640x480_20712_Untitled_2d_post_apocalypt

Спасибо за поздравления. :jerD:  :jersalute:

З.Ы. кстати раньше на форуме было видно у кого ДР…Сейчас нет…жаль было очень удобно  :angry:

Не, это подстава. Я не таких высылал. Мы с Дарт Вейдером вчера сами выбирали, вот таких отправляли

moda_sf9387394.jpg

Не, это подстава. Я не таких высылал. Мы с Дарт Вейдером вчера сами выбирали, вот таких отправляли

moda_sf9387394.jpg

Едрить опять федераты шпионок подослали.   :angry:

Касательно общего качества партии…2 и 7 номера очень понравились. Работали командно и слаженно. Спасибо  :fedlol:

Присоединяюсь к поздравлениям  :jersalute:   Да обойдут тебя торпеды стороной  :jer):

ARTGUK пусть с запозданием, но и от меня тоже прими поздравления  :jersalute: 

Хайё Сириусам!

Опоздал на поздравления, не знал. ARTGUK, поздравляю тебя с днюхой! Всех благ в этом суровом мире тебе!

С уваж. СЕО Dezrow

Кстати, чего я зашел, вы долго будете у нас, всмысле у иерихона, а то вы похоже были раньше за федов.

Ты про открытый мир, или БзС?

естественно про БзС, наверное. вроде есть идея вернуться назад к федам за бонусами, но не знаю как и когда её будут осуществлять.

Ну я на всяк спросил, а то мало ли

Я насчет БзС, не собираетесь менять сторону конфликта?

Спасибо, спасибо ребят  :angry: .
На счет смены стороны пока оракул туманно что-то говорит. 
Как и сказал

естественно про БзС, наверное. вроде есть идея вернуться назад к федам за бонусами, но не знаю как и когда её будут осуществлять.

четких планов пока нет  :jer):