Привет сокорповцам)) когда турнир? с планшика не могу в тс зайти, если в воскресение то можете записывать буду участвовать )) если место есть.
Привет сокорповцам)) когда турнир? с планшика не могу в тс зайти, если в воскресение то можете записывать буду участвовать )) если место есть.
в воскресенье. т3 одни перехваты. я лично буду очень рад. пиши письмо фене
Я на работе если можешь переедай плиз
Я на работе если можешь переедай плиз
турнир в 20:00 по мск.
С удовольствием разомну крылышки на т3, запишите
Какой максимальный размер аватарки на форуме?
Просто сделал недавно хорошую гифку, ради шутки, а та не “влезает”. В общем, переделывать лень, если кому хочется, и кто играл в первый half-life, берите: для своих не жало.
Какой максимальный размер аватарки на форуме?
Просто сделал недавно хорошую гифку, ради шутки, а та не “влезает”. В общем, переделывать лень, если кому хочется, и кто играл в первый half-life, берите: для своих не жало.
приняли на заметку
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
С днем рождения дорогой управляющей станции, с днем рождения тебяяяяя
КБС “SIRIUS” от всей души экипажа поздравляет с знаменательной датой. Ровно 32 года назад ты совершил свой первый выход в открытый мир отстыковавшись навсегда от материнского лона. Это значимое событие для всего мира.
Удачи тебе, больше лучей добра и все такое.
На этом автоматическая запись в бортовом журнале заканчивается. Спасибо Вам за службу
Пш…пш…
ARTGUK: “…и Вам спасибо” :jerD:
с днём рожденья!
ARTGUK, распорядился отправить отряд StormBoober’ш к тебе, в честь праздника Увы пруфпики вырежутся цензурой :fedblush: С днём рождения, дружище, всех благ, точных лазеров, и не двигающихся противников
с днём рожденья!
Огромное спасибо! Буду стараться расти дальше Больше годков, больше постов, больше фрагов :fedlol:
ARTGUK, распорядился отправить отряд StormBoober’ш к тебе, в честь праздника
Увы пруфпики вырежутся цензурой :fedblush: С днём рождения, дружище, всех благ, точных лазеров, и не двигающихся противников
А я то думаю что это за настойчивые милые и добрые дамы к моей каюте в очередь выстроились :fed): :fedlol: . Вот это подарок, вот это удружил
Спасибо за поздравления. :jerD: :jersalute:
З.Ы. кстати раньше на форуме было видно у кого ДР…Сейчас нет…жаль было очень удобно
Не, это подстава. Я не таких высылал. Мы с Дарт Вейдером вчера сами выбирали, вот таких отправляли
Не, это подстава. Я не таких высылал. Мы с Дарт Вейдером вчера сами выбирали, вот таких отправляли
Едрить опять федераты шпионок подослали.
Касательно общего качества партии…2 и 7 номера очень понравились. Работали командно и слаженно. Спасибо :fedlol:
Присоединяюсь к поздравлениям :jersalute: Да обойдут тебя торпеды стороной :jer):
ARTGUK пусть с запозданием, но и от меня тоже прими поздравления :jersalute:
Хайё Сириусам!
Опоздал на поздравления, не знал. ARTGUK, поздравляю тебя с днюхой! Всех благ в этом суровом мире тебе!
С уваж. СЕО Dezrow
Кстати, чего я зашел, вы долго будете у нас, всмысле у иерихона, а то вы похоже были раньше за федов.
Ты про открытый мир, или БзС?
естественно про БзС, наверное. вроде есть идея вернуться назад к федам за бонусами, но не знаю как и когда её будут осуществлять.
Ну я на всяк спросил, а то мало ли
Я насчет БзС, не собираетесь менять сторону конфликта?
Спасибо, спасибо ребят .
На счет смены стороны пока оракул туманно что-то говорит.
Как и сказал
естественно про БзС, наверное. вроде есть идея вернуться назад к федам за бонусами, но не знаю как и когда её будут осуществлять.
четких планов пока нет :jer):