Про конфету, бомба! Ее надо на конкурс было :jerlol:
Про конфету, бомба! Ее надо на конкурс было :jerlol:
Я исправил там пост и решил их тоже вклинить :fedp:
Хочется прикупить ДЛС, но кораблики вводят в уныние, кошмар просто. Научной фантастикой не пахнет. Создается впечатление, что в космос полезли орки, эльфы, гномы и их творения. Корабли вообще выпадают из концепции даже СК. Куча наростов в виде крылышек, планочек…моя в печали.
Я не говорю что кораблики СК должны быть “утюгами”, но хоть как-то имитировать своим обликом научную обоснованность конструкции должны же… Вообще несвязное нечто с кучами неона и прочей фигни :fed014:
WAAAGH! Меки присоединяются к вам!
Наши стыковочные узлы активировали протоколы стыковки и готовы к принятию на борт :fedlol:
добро пожаловать! всегда было приятно летать против вас, еще приятнее с вами вместе
А требования для вступления можно узнать?
Добро пожаловать на нашу станцию! WAAAGH! :darthemp:
А требования для вступления можно узнать?
С правилами можете ознакомиться здесь, по указанному адресу TeamSpeak на сайте, заходите и ждете офицера.
Добро пожаловать, коли не шутите. Скоро уже начнём делать герб как у ЕС. типа такого: http://goo.gl/87FJlL .
Добро пожаловать, коли не шутите. Скоро уже начнём делать герб как у ЕС. типа такого: http://goo.gl/87FJlL .
Да ладно геральдика? У нас будет силовой щит с лого и лазерными ништяками? :fedlol:
в общем туть макрос под ворд, чтобы узнать из лога сколько раз тебя уничтожили
Добавлена подпись для Империи, а так же обновлена подпись Иерихона
*ARTGUK посмотрел в иллюминатор.
-Чёрт! Они снова улетели без меня…
Четыре корабля отстыковавшись от станции удалялись от нее на форсажной скорости и казалось, что они летят прямо к звезде…
ARTGUK смотрел как осязаемо тают в лучах света удаляющиеся корабли и от этого ему стало грустно, он так хотел лететь рядом с ними…но обязанности управляющего станцией лишили сегодня его этой возможности…
оригинальный фон взят отсюда
http://www.goodfon.ru/wallpaper/kosmos-ruka-illyuminator.html
=)
Здравия всем! Хотел бы услышать разумный ответ на мой вопрос, если можно в лс. Итак пару дней тому, пришло 2 письма в игре с кредитами и предложением присоединится к просмотру игры вашей армады. Тобиш Sirius. Вопрос: 1.где посмотреть и 2.чем заслужил кредиты. Ник в игре Prizrak3000.
1.где посмотреть и 2.чем заслужил кредиты.
- Вот ссылочка (клац). Тут можно посмотреть.
- Кредиты добавлены чтобы письма не относились к категории спам. Так что эти кредиты - щедрый знак внимания.
Спасибо DonaldDarko! Оч кратко и понятно. Великих вам побед на безкрайних просторах вселенной!
На правах рекламы Корпа, ловите Комплексный гайд по режиму Вторжение, я тут всякие полезные вещи написал, чтобы с квестами не мудохатся в поисках :jersalute:
P.S. Артур, можно это даже наверх поднять, как труд члена корпорации :jer):
На правах рекламы
Корпа, ловите Комплексный гайд по режиму Вторжение, я тут всякие полезные вещи написал, чтобы с квестами не мудохатся в поисках :jersalute:
P.S. Артур, можно это даже наверх поднять, как труд члена корпорации :jer):
а то =)
Вопрос :
Встретил клан [MOH4X] - как то такой тег Монахи космоса , и там ваши бойци из сириуса,
Это типа вы создали 3е отделении бойцов по новичкам ?
Вопрос :
Встретил клан [MOH4X] - как то такой тег Монахи космоса , и там ваши бойци из сириуса,
Это типа вы создали 3е отделении бойцов по новичкам ?
Возможно Вы перепутали. КБС “SIRIUS” обладает двумя боевыми группами [sRS] и [sRII].
Да увы, ник Волчонка подделали - он у вас и сириусах та и в монархах,
Агаси , азверин - пока вторых двойников не встретил