Корпоративная станция SIRIUS

Про конфету, бомба! Ее надо на конкурс было :jerlol:

Про конфету, бомба! Ее надо на конкурс было :jerlol:

Я исправил там пост и решил их тоже вклинить  :fedp:

Хочется прикупить ДЛС, но кораблики вводят в уныние, кошмар просто. Научной фантастикой не пахнет. Создается впечатление, что в космос полезли орки, эльфы, гномы и их творения. Корабли вообще выпадают из  концепции даже СК. Куча наростов в виде крылышек, планочек…моя в печали.

Я не говорю что кораблики  СК должны быть “утюгами”, но хоть как-то имитировать своим обликом научную обоснованность конструкции должны же… Вообще несвязное нечто с кучами неона и прочей фигни  :fed014:

WAAAGH! Меки присоединяются к вам!

Наши стыковочные узлы активировали протоколы стыковки и готовы к принятию на борт  :fedlol:

добро пожаловать! всегда было приятно летать против вас, еще приятнее с вами вместе :slight_smile:

А требования для вступления можно узнать?

Добро пожаловать на нашу станцию! WAAAGH! :darthemp:

А требования для вступления можно узнать?

С правилами можете ознакомиться здесь, по указанному адресу TeamSpeak на сайте, заходите и ждете офицера.

Добро пожаловать, коли не шутите. Скоро уже начнём делать герб как у ЕС. типа такого: http://goo.gl/87FJlL .

Добро пожаловать, коли не шутите. Скоро уже начнём делать герб как у ЕС. типа такого: http://goo.gl/87FJlL .

Да ладно геральдика? У нас будет силовой щит с лого и лазерными ништяками? :fedlol:

в общем туть макрос под ворд, чтобы узнать из лога сколько раз тебя уничтожили  :angry:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41459-skolko-raz-menia-podbili-makros-na-vba-pod-microsoft-word/

Добавлена подпись для Империи, а так же обновлена подпись Иерихона  :angry:

*ARTGUK посмотрел в иллюминатор.

-Чёрт! Они снова улетели без меня…

Четыре корабля отстыковавшись от станции удалялись от нее на форсажной скорости и казалось, что они летят прямо к звезде…

ARTGUK смотрел как осязаемо тают в лучах света удаляющиеся корабли и от этого ему стало грустно, он так хотел лететь рядом с ними…но обязанности управляющего станцией лишили сегодня его этой возможности…

19306-1920x1200_00130.jpg

оригинальный фон  взят отсюда

http://www.goodfon.ru/wallpaper/kosmos-ruka-illyuminator.html

=)

santa.gif

Здравия всем! Хотел бы услышать разумный ответ на мой вопрос, если можно в лс. Итак пару дней тому, пришло 2 письма в игре с кредитами и предложением присоединится к просмотру игры вашей армады. Тобиш Sirius. Вопрос: 1.где посмотреть и 2.чем заслужил кредиты. Ник в игре Prizrak3000.

1.где посмотреть и 2.чем заслужил кредиты.

1. Вот ссылочка (клац). Тут можно посмотреть.

1. Кредиты добавлены чтобы письма не относились к категории спам. Так что эти кредиты - щедрый знак внимания.

Спасибо DonaldDarko! Оч кратко и понятно. Великих вам побед на безкрайних просторах вселенной!

На правах рекламы  :santa: Корпа, ловите Комплексный гайд по режиму Вторжение, я тут всякие полезные вещи написал, чтобы с квестами не мудохатся в поисках :jersalute: 

P.S. Артур, можно это даже наверх поднять, как труд члена корпорации :jer):

На правах рекламы  :santa: Корпа, ловите Комплексный гайд по режиму Вторжение, я тут всякие полезные вещи написал, чтобы с квестами не мудохатся в поисках :jersalute:

P.S. Артур, можно это даже наверх поднять, как труд члена корпорации :jer):

а то =)

Вопрос :

Встретил клан [MOH4X] - как то такой тег Монахи космоса , и там ваши бойци из сириуса,

Это типа вы создали 3е отделении бойцов по новичкам ?

Вопрос :

Встретил клан [MOH4X] - как то такой тег Монахи космоса , и там ваши бойци из сириуса,

Это типа вы создали 3е отделении бойцов по новичкам ?

Возможно Вы перепутали. КБС “SIRIUS” обладает двумя боевыми группами [sRS] и [sRII]. :angry:

Да увы,  ник Волчонка подделали - он у вас и сириусах та и в монархах,

Агаси , азверин - пока вторых двойников не встретил