Запилил вчера свой обзор - гайд по Star Conflict от “А до Я” как говорится. Получилось объемненько
Запилил вчера свой обзор - гайд по Star Conflict от “А до Я” как говорится. Получилось объемненько
Сайт сообщества SIRIUS
http://sirius-corp.ucoz.ru/
ARTGUK, поменяй название домена на www.srscorp.ru :jer):
Здорово, забираю на наш сайт, для новобранцев будет очень полезно. Отличная работа!
А вот какой кораблик выдает 3д-редактор, под названием SIRIUS :jerD:
Моща однако :jerlol:
Немного веселья
кто подскажет,кто глава корпорации Сириус и как с ним связаться?заранее благодарен!
кто подскажет,кто глава корпорации Сириус и как с ним связаться?заранее благодарен!
загляните к нам в ТимСпик (данные на первой странице топика). Глава SIRIUS: Fenixlll
загляните к нам в ТимСпик (данные на первой странице топика). Глава SIRIUS: Fenixlll
спасибо!
Заблудших возвращаеш? )))
Заблудших возвращаеш? )))
Мы тут Ваш какой-то разведывательный механизм нашли в недрах нашей станции. однака :fedlol:
Если хотите можете забрать :fedp:
Молодцы! Единственная корпорация, которая не испугалась зайти в БзС крылом, которая к тому же сообщила об этом. Заходите если что, спрашивайте про фиты, тактики. Возможно видео с переговорами обменяемся для анализа.
Молодцы! Единственная корпорация, которая не испугалась зайти в БзС крылом, которая к тому же сообщила об этом. Заходите если что, спрашивайте про фиты, тактики. Возможно видео с переговорами обменяемся для анализа.
Спасибо. Про фиты было бы очень интересно узнать, т.к мы в этом деле постепенно развиваемся, а опыт бывалых бойцов нам бы не помешал. Игры, как таковой не получилось, но проигрыш, это тоже опыт, разберем ошибки и будем стараться их в дальнейшем не допускать. :jersalute:
Задание выполнено
Опубликованы секретные снимки КБС “SIRIUS” периода ее строительства :empo:
Кто-то опубликовал снимки нашей станции, когда она была засекречена и находилась на этапе строительства. На этом снимке она почти завершена. Чей агент это обнародовал? И тысяча чертей! Откуда у него эти снимки?!
Приветствую.За какую фракцию вы играете?
Кто-то опубликовал снимки нашей станции, когда она была засекречена и находилась на этапе строительства. На этом снимке она почти завершена. Чей агент это обнародовал? И тысяча чертей! Откуда у него эти снимки?!
sbs_sirius.jpg
Оу,вы мне льстите,это было не трудно.
Юрисдикция корпорации Иерихон. Но это не значит что это навсегда.
Приветствую.За какую фракцию вы играете?
sbs_sirius.jpg
Оу,вы мне льстите,это было не трудно.
Конечно вам не трудно, у Вас вон какой черный плащ и капюшон. С таким камуфляжем слились с фоном космоса и все, а мы тут страдали , консперировались… :fedlol: Думали если спрячемся недалеко от “Сверхновой”, то не заметят по принципу: " Лучшее спрятанное- на виду.". Пологались на то, что все под хмелем от Дисли выползают… Но нет, нашелся таки один трезвенник :fed): . :fedp:
Хорошая корпорация.Я приятно удивлён.Но вступить не смогу,так как фанатик федерации :fedcrazy:
Хорошая корпорация.Я приятно удивлён.Но вступить не смогу,так как фанатик федерации :fedcrazy:
Спасибо Ну мы начинали как федераты, потом сменились на иерихон когда началась федеративная экспансия. У нас плавающая юрисдикция :fedlol: Мы стараемся брать сторону меньшинства на БЗС. Хотя сейчас пыл уменьшился…ждем открытого мира и пока не делаем активных действий :fed):
В рамках конкурса запилил пару цикликов :fedp:
Я буду…
Фармеры
и вне конкурса тестовые:
Моя конфета
Нас бьют, мы летаем