ваша станция?
сыр.jpg
Это один из наших приватизированных планетоидов для разработки и добычи пищевого стратегического ресурса :jerP:
ваша станция?
сыр.jpg
Это один из наших приватизированных планетоидов для разработки и добычи пищевого стратегического ресурса :jerP:
Итак вот 3 эмблемы на выбор которые я предлагаю
Я за данный вариант эмблемы! :jersalute:
Вот кстати, логотип наш оригинал.
То что надо. Надо будет решить что отправлять.
орикс твой вариант подходит, осталось доработать под наклейку. Феникс объяснит
орикс твой вариант подходит, осталось доработать под наклейку. Феникс объяснит
Логотип разработан был не мной, просто он у меня сохранился
Вот размеры, 32*32 и 512*512, фон прозрачный. Немножко поиграл шрифтами на 3 фото Но лично я считаю, что самый оптимальный вариант, это чистая звезда без надписей, будет в самый раз.
предлагаемые варианты наклеек
Голосование добавил
чего придумывать то ? наша эмблема - первая, только уменьшенная. значит и ставить надо первую.
Утверждаю I вариант
с уважением Феникс :emp):
предлагаемые варианты наклеек
добавляю вариант № 4
по 1-му образцу (32*32 и 512*512)
Так смотрится на черном фоне
Последний вариант покруче будет.
добавляю вариант № 4
Превосходно получилось, ничего лишнего, контраст на высоте, эту эмблему надо в тему прикреплять однозначно! Отличная работа! :jersalute:
Эмблемы разместил в теме.
Последний вариант покруче будет.
добавляю вариант № 4
Превосходно получилось, ничего лишнего, контраст на высоте, эту эмблему надо в тему прикреплять однозначно! Отличная работа! :jersalute:
Спасибо, рад, что нам совместными усилиями наконец удалось :jersalute:
Человек летает без према, а он ему бабла вложил а толку зиро))) поэты зарождаются в сириусах.
Игнорирование, Игнорирование, и ещё раз Игнорирование. Тем более, существует внутренняя система доносов, туда и можно подавать заявку. На мишек же не обижаются что они могут написать гадость в личку.
Информация об по этому пилоту будет передана NERW, а дальше это его проблема что с ним делать.
- Оскорбления в адрес представителей других форм жизни и входящих в иные социальные образования строго запрещены;
Штрафная санкция: Выброс в космос через грузовой шлюз вместе с вещами без скафандра.
Все просто
4 вариант очень красив, но при низком разрешении, на борту корабля, даже сам пилот в бою его толком не разглядит…
Но полюбоваться в ангаре именно им, как минимум очень стоит.)
переголосовываю с первого на четвертый
<Выдержка из рапорта командора Cobbi>
… В связи с потерей графического процессора GPU в последней битве с недругом, и не возможности отображать основные мониторы систем и радары корабля, выхожу из сражения на срок около 1-го цикла (месяца). Нахожусь в ожидании доставки новых запчастей из соседней галактики. С покорным смирением, командор Cobbi. …
Приношу публичное извенение перед главой корпорации SIRIUS, за то что поставил его в глупое положение своим постом на форуме.