По просьбе некоторых сокорпов
Мы обогнали скорпов по влиянию на овер 6000! Не сбавляем обороты, нам нужна вся голда!
Ура Сириусу!
Ищу человека, знающего электромеханику. Срочно, в ЛС.
Проблемы с 1-2 правилами Кирхгофа, последовательным и параллельным соединением катушек, магнитная связь между ними.
Дайте пожалуйста ссылочку стрима с ивента “поймай перехватчика”, нужна запись боя Цербера с ЕСБ. Спасибо.
неужели кто то написал “правила” а не закон)) а то многие преподы грешат. Донни я бы помог, но я окончил учебу 11 лет назад, у меня только прикладные знания остались.
Да я знаю, нынешняя литература грешит, законами называет
сначала теорема, потом правило, затем закон… встречайте ту-же задачу через 100 лет: на использование 1-2 ИСТИНЫ Кирхгофа. Учёные они такие - сначала откроют, а потом всё это будут раздувать пока в физике от истин, законов и правил не протолкнуться уже будет.
Завтра соберу Кальтропа 
О, Савелич, 2000ый пост, грац, флудер.
А Клэптрэп годнота, да, не жалею что скрафтил к примеру
А куда делая Феникс а то уже соскучились без него?
заболел, кажется. пожелаем ему выздоравливать, если он ещё живой ещё не выздоровел сам.
Он вошел в тесный контакт с одним биоморфом… После этого на связь не выходил. Перед тем как улететь с КБС он говорил о генетических экспериментах и появлении новой расы… Будем надеяться что его не разберут на генетический материал :jerD:
Он вошел в тесный контакт с одним биоморфом… После этого на связь не выходил. Перед тем как улететь с КБС он говорил о генетических экспериментах и появлении новой расы… Будем надеяться что его не разберут на генетический материал :jerD:
Я так понимаю у нас скоро будет FenixIII и FenixIV по возвращении :fedcrazy:
Всё ещё нуждаюсь в помощи. Правда теперь проблема в вычислении параметров четырёхполюсника.
Я так понимаю у нас скоро будет FenixIII и FenixIV по возвращении :fedcrazy:
FenixII я еще ни разу не видел…
FenixII я еще ни разу не видел…
а я зато видел пятого. это существа живущие вне времени и встретить одновременно дедушку и внука, при ещё не родившемся отце - вполне нормально.
уоу, континиум взбесился? ?есуирис в ьсетеаминаз мат вы меч
не дай баг феникс после ваших манипуляций станет бабушкой…
Поздравляю Савелия с крафтом Кальтропика 
Одеть бы, засранца этого…
А меня никто не поздравил с крафтом клэптрэпика…