Поздравляю!!! 
Чё это ты, Артгук, за фантомасов выложил?)))
Это же доктор Зло и МиниЯ!
Самые позитивные фантомасы кинематографа 
Поздравляем Kenshy со вторым местом в форумном ивенте “[Игра Эндера](< base_url >/index.php?/topic/43854-igra-endera/)”!
Поздравляем Донни и Савелия с долгожданным крафтом Калтропа 
Спасибо!
Но я хотел первое место не столько за голду сколько за звание в статусе 
Это же доктор Зло и МиниЯ!
Самые позитивные фантомасы кинематографа 
МиниМы, хотя в языке оригинала может и Mini I…
Ага - МиниМы всё таки будет. Кстати, спасибо, что напомнили об этом фильме -_-
Ура! Теперь мы стражи(крабы) галактики! Поздравляю всех 
У меня сломался компьютер и скоро поеду за границу( Не будет меня до середины января. Просьба не терять
В связи со скорым появлением дредноутов, наши инженеры уже закупают нужное оборудование.
В данный момент были приобретены и отправленны на орбиту разгонные котушки.
В связи со скорым появлением дредноутов, наши инженеры уже закупают нужное оборудование.
В данный момент были приобретены и отправленны на орбиту разгонные котушки.
Интересно, а когда будет выставка разгонных котушек? Кстати надеюсь приобретенные разгонные котушки разных типов…зачем их покупать, когда можно два, а то и три раза в год новые запчасти безвозмездно получать :fedlol:
Котушки ломаются 2-3 раза в день, по всему дредноуту масло и гайки вонять будут 
Вечерний БЗС был суров как никогда :fedcrazy:
В БЗС играют настоящие мужчины, трус не играет в БЗС! 
жуть… что у тебя за железки, что такой фпс, как я понял, на минималках?
жуть… что у тебя за железки, что такой фпс, как я понял, на минималках?
Это на рабочем агрегате (точнее резервном рабочем, основной эпично закипел во время рендера - ждем запчастей). А этот так, для пасьянсов …и да, на абсолютных минималках :jerD:
Каков наглец - залетел к нам на станцию, наябедничал на нашего мудреца, ещё и умничать на всю корпу вздумал. Записываем запоминаем.8)
Пилот,
ты прошел тест “Насколько хорошо ты знаешь Star Conflict?” на 80%!! Поздравляем!
Отличный результат! Ты уже многое знаешь про игру и не хватает совсем немного до 100%!
Доволен своими знаниями? Поделись с друзьями!
Арррр…придется пойти поПВЕшить и покрабить ОМ  
А я на 100%. Я жи котограф
А я на 100%.
Я жи котограф
Нихацу уцить гиокосмографию, дай списать отивиеты
А я на 100%.
Я жи котограф
Нихацу уцить гиокосмографию, дай списать отивиеты Блин. Анекдотоы у тя выходят реально клевые. 8) Я твой поклонник.