Корпоративная станция SIRIUS

Поздравляю!!! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Чё это ты, Артгук, за фантомасов выложил?)))

Это же доктор Зло и МиниЯ!

Самые позитивные фантомасы кинематографа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Поздравляем  Kenshy со вторым местом в форумном ивенте “[Игра Эндера](< base_url >/index.php?/topic/43854-igra-endera/)”!

Поздравляем Донни и Савелия с долгожданным крафтом Калтропа ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Спасибо!

Но я хотел первое место не столько за голду сколько за звание в статусе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Это же доктор Зло и МиниЯ!

Самые позитивные фантомасы кинематографа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

МиниМы, хотя в языке оригинала может и Mini I…

Ага - МиниМы всё таки будет. Кстати, спасибо, что напомнили об этом фильме -_-

Ура! Теперь мы стражи(крабы) галактики! Поздравляю всех ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

У меня сломался компьютер и скоро поеду за границу( Не будет меня до середины января. Просьба не терять

В связи со скорым появлением дредноутов, наши инженеры уже закупают нужное оборудование.

В данный момент были приобретены и отправленны на орбиту разгонные котушки.

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B6%D0%B8%D0

В связи со скорым появлением дредноутов, наши инженеры уже закупают нужное оборудование.

В данный момент были приобретены и отправленны на орбиту разгонные котушки.

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B6%D0%B8%D0

Интересно, а когда будет выставка разгонных котушек? Кстати надеюсь приобретенные разгонные котушки  разных типов…зачем их покупать, когда можно два, а то и три раза в год новые запчасти безвозмездно получать  :fedlol:

Котушки ломаются 2-3 раза в день, по всему дредноуту масло и гайки вонять будут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вечерний БЗС был суров как никогда  :fedcrazy:

cMfvVruy.jpg

cMfvVruz.jpg

cMfvVruA.jpg cMfvVruB.jpg cMfvVruC.jpg

В БЗС играют настоящие мужчины, трус не играет в БЗС! ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

жуть… что у тебя за железки, что такой фпс, как я понял, на минималках?

жуть… что у тебя за железки, что такой фпс, как я понял, на минималках?

Это на рабочем агрегате (точнее резервном рабочем, основной эпично закипел во время рендера - ждем запчастей). А этот так, для пасьянсов …и да, на абсолютных минималках  :jerD:

Каков наглец - залетел к нам на станцию, наябедничал на нашего мудреца, ещё и умничать на всю корпу вздумал. Записываем запоминаем.8)

Пилот,
ты прошел тест “Насколько хорошо ты знаешь Star Conflict?” на 80%!! Поздравляем!
Отличный результат! Ты уже многое знаешь про игру и не хватает совсем немного до 100%!
Доволен своими знаниями? Поделись с друзьями!

Арррр…придется пойти поПВЕшить и покрабить ОМ ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А я на 100%.  HihOo6K.png Я жи котограф

Нихацу уцить гиокосмографию, дай списать отивиеты 015.png

Нихацу уцить гиокосмографию, дай списать отивиеты 015.pngБлин. Анекдотоы у тя выходят реально клевые. 8) Я твой поклонник.