Корпоративная станция SIRIUS

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/), оскорбление и хамство, РО 7 дней, рецидив.

Пункт 3.1 Правил форума.

За последнее время эта игра приносит мне больше негодования чем удовольствия.
Последней каплей стал бзс против ESB с их мистическими сопротивлениями да божествнным скилом. В топку.
Раньше игра представала в ином цвете, сейчас она для меня скатилась далеко и черт знает куда.

И если апогей этой игры в лице состава ESB, то я был лучшего мнения об этом проекте.
Уныло мне тут. Кто захочет по пользоваться моим хилом, пишите. Буду на форуме еще денька 2.
И за турнир извините, не буду, не думал что последние события так широко мне глаза откроют.

И если апогей этой игры в лице состава ESB, то я был лучшего мнения об этом проекте.

Что значит апогей этой игры? Как вы можете формировать мнение о проекте в целом, по всего лишь одной из многих корпораций представленных в игре?

Кенчи прав , целиком и полностью. Если вы этого не замечаете это увы Ваши проблемы.

Ну, объясните, пожалуйста. Можно здесь, можно в ЛС или skype.  

Вот этим вы и отличаетесь от DNO, NOVA, NASA.

тем что не лезем в чужие корп темы и не пишем там всё, что взбредёт в голову

тем что не лезем в чужие корп темы и не пишем там всё, что взбредёт в голову

Это вы Айзеку скажите :fedlol:

сами скажите: он без связи. тем более, ему явно есть что сказать, а тут продуктивной информации от личностей вроде мжельского я ни разу не прочёл

Слабые никогда не смогут понять сильных

За последнее время эта игра приносит мне больше негодования чем удовольствия.

Последней каплей стал бзс против ESB с их мистическими сопротивлениями да божествнным скилом. В топку.

Раньше игра представала в ином цвете, сейчас она для меня скатилась далеко и черт знает куда.

Уныло мне тут. Кто захочет по пользоваться моим хилом, пишите. Буду на форуме еще денька 2.

И за турнир извините, не буду, не думал что последние события так широко мне глаза откроют.

Приятно ли играть в игру, там где не рулит скилл? А тащат летающие разведики и таклеры под 700м/с , вот это скилл? 

Если Вам нравится играть в ту игру, там где Вы можете сбивать топов не прикладывая скилла и думать, что Вы “папка”, то пожалуй вы ошиблись темой, а может и игрой.

Все дело в упорных тренировках, каждый есбешник проводит по 5 часов каждый день в оттачивании своего скила, у нас совсем нет времяни на личную жизнь. Что вам мешает самим стать такими нагибаторами? Тренеруйтесь и познайте дзен.

Что значит апогей этой игры? Как вы можете формировать мнение о проекте в целом, по всего лишь одной из многих корпораций представленных в игре?

Сейчас плюшевая корпорация - сильнейшая в игре, наверное он имел ввиду, что они имеют наибольшее влияние на развитие и судьбу проекта, людей и общую атмосферу форума. Слова опытного педобира авторитетны, т.к. он повидал дерьма явно больше, чем 70% форума. Фиты опытного педобира априори правильные, ибо обкатаны на протяжении сотен боев, и кому как не опытному педобиру давать заключительный вердикт и общем развитии игры?

Я серьезно.

Все дело в упорных тренировках, каждый есбешник проводит по 5 часов каждый день в оттачивании своего скила, у нас совсем нет времяни на личную жизнь. Что вам мешает самим стать такими нагибаторами? Тренеруйтесь и познайте дзен.

Тот самый момент, когда в трубе дает 20 фпс, после 5 боев нереально играть(масло кончилось), игра из-за этого жутко бесит, а тебе говорят, что для нагиба надо времени больше, чем мой промежуток между парами и сном…

ну так скажите мне, “сильные”, почему вы вечно лезете в нашу корп тему, вечно начинаете этот бред на форуме и засоряете чат в игре? Ради чего “случайно создали” такую турнирную сетку и зачем продолжаете огрызаться, раз уверены в своей правоте? обычно так происходит когда люди чего-то боятся: как с политикой, если поднимается вверх новая держава, другие, уже усевшиеся наверху сделают ВСЁ, чтобы их не подвинули с пьедестала.

Так скажите мне: вы боитесь СРС? Если мне опять начнут минусить карму, поливать корпу грязью и тп, вместо того, чтобы понять свои ошибки и перестать сюда писать, тогда вы сами скажете свой ответ…

Ко-ко-ко

давайте жить дружно

вы боитесь СРС?

да, так же как и всех остальных, паранойя даёт мотивацию…

лучше уж переоценить оппонентов… чем недооценить…

Срачики между корпорациями после ивентов…что-то мне это напоминает…

Ах, да. это же традиция :jerD:

Такая же, как каждый год рассказывать про конец света, ходить 31 декабря в баню, бросать курить каждый понедельник и т.д ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Кенши, я бы хотела видеть скрины этих “странных сопротивлений”. Будь добр, помучайся ещё пару дней и заскринь - будем разбираться. А то люди обсуждение этого пунктика в твоей записи обходят стороной.

Кенши, я бы хотела видеть скрины этих “странных сопротивлений”. Будь добр, помучайся ещё пару дней и заскринь - будем разбираться. А то люди обсуждение этого пунктика в твоей записи обходят стороной.

Задание уже выполняется. Вот два агента нашей корпорации следят за фитингом ESB :emplol:

12345.jpg

В стриме неоднократно звучало что-то типа “три гальваники” и “повороты как у фрегата”. Походу, из всех мишек только Итачи и ЕСМ не делают утюги из мифрила  :emplol:

если поднимается вверх новая держава, другие, уже усевшиеся наверху сделают ВСЁ, чтобы их не подвинули с пьедестала.

Так скажите мне: вы боитесь СРС?

Вот поднимается новое знамя:

Терра укрыта крылами орла! SRS!