Корпоративная станция SIRIUS

Пускай делают, что хотят - нас больше, мы возьмём зергом)))

Йа гатофф к зерграшу  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) 

13475452178756.jpg

количеством брать не надо, а качеством и тактикой. другой вопрос что есб в последнее время настолько подняли “скилл” что это переходит все внятные рамки. если бы они умели играть так 7-10 месяцев назад то сектор быд бы весь желтый, потом синий, потом опять желытй. ну кроме неотбиваемых станций конечно.  я могу поверить в какие угодно тренировки и все прочее, сам с братом играл в онлайн шутеры и сидел иногда  с 4 вечера до 2 ночи  или в тренировках или на картах, изучали каждый пиксел.  но не меньше 4 часов в день были трени.  но что то мне не верится, честно.

На заре бзс вся карта была желтой…

у настощего геймера нет семьи, друзей (кроме таких-же геймеров), домашних животных, загара, личного времени и права выйти днём или ночью на улицу сугубо по другой причине, чтобы сходить в магазин через дорогу от дома… это, видимо, как раз такой случай… или даже более тяжёлый

у настощего геймера нет семьи, друзей (кроме таких-же геймеров), домашних животных, загара, личного времени и права выйти днём или ночью на улицу сугубо по другой причине чтобы сходить в магазин через дорогу от дома… это видимо как раз такой случай… или даже более тяжёлый

Это и есть апогей игры, её конечная точка.

Если уступаешь этим параметрам, проигрываешь в сухую, раз за разом. А кому это интересно?

Игра устойчиво села на орбиту одних и тех же лиц, которым самим то играть стало скучно.

Слабые понимают сильных, сильные слушать разучились.

Йа гатофф к зерграшу  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

13475452178756.jpg

Какой милашка!! 

13475452178756.jpg

хочу себе такуйу же на полочку )))) буду подруг ей развлекать …

13475452178756.jpg

хочу себе такуйу же на полочку )))) буду подруг ей развлекать …

Надо бы себе сшить одну

И если апогей этой игры в лице состава ESB, то я был лучшего мнения об этом проекте.

Что значит апогей этой игры? Как вы можете формировать мнение о проекте в целом, по всего лишь одной из многих корпораций представленных в игре?

Сейчас плюшевая корпорация - сильнейшая в игре, наверное он имел ввиду, что они имеют наибольшее влияние на развитие и судьбу проекта, людей и общую атмосферу форума. Слова опытного педобира авторитетны, т.к. он повидал дерьма явно больше, чем 70% форума. Фиты опытного педобира априори правильные, ибо обкатаны на протяжении сотен боев, и кому как не опытному педобиру давать заключительный вердикт и общем развитии игры?

Я серьезно.

Любой игрок с любым количеством боев может подкрепить своих слова логами, скринами, результатами тестов и прочими доказательствами своего мнение и это будет иметь больший вес и значение для проекта, чем мнение игрока любой из корпораций без подобных доказательств.

Какое-либо влияние на что-либо имеют те, кто что-то делают для проекта. Думаю это логично и понятно. 

Сейчас плюшевая корпорация - сильнейшая в игре, наверное он имел ввиду, что они имеют наибольшее влияние на развитие и судьбу проекта, людей и общую атмосферу форума.

:fedlol: Хаха, не замечал.

у настощего геймера нет семьи, друзей (кроме таких-же геймеров), домашних животных, загара, личного времени и права выйти днём или ночью на улицу сугубо по другой причине, чтобы сходить в магазин через дорогу от дома… это, видимо, как раз такой случай… или даже более тяжёлый

Есть ли такие в СК, настоящие? 

НЕ равняй слова “геймер” и “задрот”, здесь очень большая разница.

А со всем остальным, я не согласен. У каждого своя жизнь, свой выбор и ты не в праве судить по 1 человеку.

Может оно и так, и скилл тут не причем. Ага.

Все дело в упорных тренировках, каждый есбешник проводит по 5 часов каждый день в оттачивании своего скила, у нас совсем нет времяни на личную жизнь. Что вам мешает самим стать такими нагибаторами? Тренеруйтесь и познайте дзен.

госпАди :jerfacepalm:

количеством брать не надо, а качеством и тактикой. другой вопрос что есб в последнее время настолько подняли “скилл” что это переходит все внятные рамки. если бы они умели играть так 7-10 месяцев назад то сектор быд бы весь желтый, потом синий, потом опять желытй. ну кроме неотбиваемых станций конечно.  я могу поверить в какие угодно тренировки и все прочее, сам с братом играл в онлайн шутеры и сидел иногда  с 4 вечера до 2 ночи  или в тренировках или на картах, изучали каждый пиксел.  но не меньше 4 часов в день были трени.  но что то мне не верится, честно.

Тет, а тогда, если честно, во что тебе верится?

Блин есбешников легко победить главное нужно действовать слажено и знать их гадкие тактики. Сегодня в первом бою,  в разведке боем командовал по сути я и у нас почти получилось, но как известно чуть-чуть не считается.

Блин есбешников легко победить главное нужно действовать слажено и знать их гадкие тактики. Сегодня в первом бою,  в разведке боем командовал по сути я и у нас почти получилось, но как известно чуть-чуть не считается.

Всё зависит от случая, когда лазер Архдракона бьет 500 урона

И когда он бьет так как говорит инф панель корабля.

Все дело в упорных тренировках, каждый есбешник проводит по 5 часов каждый день в оттачивании своего скила, у нас совсем нет времяни на личную жизнь. Что вам мешает самим стать такими нагибаторами? Тренеруйтесь и познайте дзен.

goty_krestyatsya.gif?extra=K9zgekl5JoaNm

Всё зависит от случая, когда лазер Архдракона бьет 500 урона

И когда он бьет так как говорит инф панель корабля.

goty_krestyatsya.gif?extra=K9zgekl5JoaNm

ты имел ввиду вскользь бьет по 500? 

Я имел ввиду прямой урон по ударнику.
Но презумпция невиновности актуальна, так что не буду больше затрагивать тему.
Всего доброго, и спасибо.

Ну фиг знает, я сегодня их пилил  и прожигал как обычно. Зерк прожигается нуб тож, петрела ваще сбили . Они просто серьезно подходят к фиту корабликов.

Ну фиг знает, я сегодня их пилил  и прожигал как обычно. Зерк прожигается нуб тож, петрела ваще сбили . Они просто серьезно подходят к фиту корабликов.

Если так, так тебя убила команда нубов? 0_о, кто ты после этого?

Самый скучный и унылый бой был с вами, тактика “от дэфа”, серьезно? И вы думали, что в ТДМ это тоже прокатит?