Корпоративная станция SIRIUS

Ну фиг знает, я сегодня их пилил  и прожигал как обычно. Зерк прожигается нуб тож, петрела ваще сбили . Они просто серьезно подходят к фиту корабликов.

Если так, так тебя убила команда нубов? 0_о, кто ты после этого?

Самый скучный и унылый бой был с вами, тактика “от дэфа”, серьезно? И вы думали, что в ТДМ это тоже прокатит?

я думаю нуб - это ты, потому что ECMnoob ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Не стоит агриться тут. Запятую человек пропустил всего-лишь.

Во ребята запарились. Завели тему в тупик, до обзывательств нубов-задротов скатились.

Я думаю всем пора в отпуск, перед новым годом нужно отдохнуть так нормально - от игры. На новый год выпить пару бакалов коньяка хорошего, чтоб всем не болеть. А вот после праздника завязать тему в игре такую чтоб целый год потом развязывать. Кста турнир то был, кто на втором месте?

вроде теже что и на первом…

Это только игра

c76RJ.jpg

dcfa7a2d78569eccc68620d7dc76b091.jpg

:empD:  :empD:  :empD:  :empD:  :empD:

Тестировали “мсяо” НГ-орудиями

Мсяо готовилось в двух вариантах с имплантом 9-3 и двумя компенсаторами и с имплантом 9-1 и без коменсаторов ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

zMiDJGlr.png
zMiDJGlq.png
zMiDJGlp.png

Итого тест дисперсии с компенсаторами и имплантом 9-3

урон колеблется в пределах 2986

zMiDJGll.png

Итого тест дисперсии без компенсаторов и с имплантом 9-1

стабильный урон 1456

zMiDJGlm.png

Итого тест деструктора без компенсаторов и с имплантом 9-1

двойной тип урона 2031 + 2014 (2014 наверно пасхалка…да-да мы ее нашли :jerD: ) и таки немножечко на закуску 56 термо :empsalute:
zMiDJGln.png
zMiDJGlo.png

Итого. Оружейный отдел КБС “SIRIUS” рекомендует наемникам снять всё оборудование с кораблей и воткнуть в голову имплант 9-1 пока новые орудия проходят стадию тестирования :jerD: .

zMiDJGlt.png

По факту. “Белый” урон НГ- орудий не имеет отношения к “урону от столкновения”. Компенсаторы столкновения и имплант 9-3 не влияют на величину получаемого урона

Это Луи де Фюнес на постере?

Это Луи де Фюнес на постере?

да . картинка скопипащена с постера тех лет…я трассировал в вектор

Нас обвиняют в договорняках надо разобратся:

http://vk.com/starconflict

d6YOc.jpg

Нас обвиняют в договорняках надо разобратся:

http://vk.com/starconflict

d6YOc.jpg

На балаболов внимания обращать, ниже плинтуса падать. Пусть пруф кинет и вообще откуда провокатор этот выполз?  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  

Умерла видеокарта, появлюсь в игре, уже после новогодних праздников. Думаю взять Asus PCI-Ex GeForce GTX 750 2048MB GDDR5 (128bit) (1059/5010) (DVI, HDMI, VGA) (GTX750-PHOC-2GD5), мож кто что скажет по этому поводу

Подробнее:

Шину на 256 бери - не меньше. 128 мало

с такими ценами, жесть. бери р9 280 или 270х

Умерла видеокарта, появлюсь в игре, уже после новогодних праздников. Думаю взять Asus PCI-Ex GeForce GTX 750 2048MB GDDR5 (128bit) (1059/5010) (DVI, HDMI, VGA) (GTX750-PHOC-2GD5), мож кто что скажет по этому поводу

Подробнее:

бюджетная карточка, довольна слаба. у меня такаяже модель, только памяти гиг. игру  при 1920х1080 тянет плохо, потолок 60 кадров при макс настройках. хотя в других играх работает на ура.

36097fb664c5.jpg

либо без связи,либо пьяные)))

В этот раз им не повезло, бывает. Но это очень сильное звено. Убеждался сам и неоднократно  :jersalute:

Отличный тимворк=успех, недостаток понимания и слетаности в основном и приводит к плачевному результату 

С наступающим Новым Годом! Корпорация СИРИУС! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Срачики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Обожаю срачики ) ибо срачики есть выражение соревновательного духа ! Даешь больше срачиков ! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) 
Только давайте делать это умело, а не скатываться к скучным “нубяры” и “задроты”, более интеллектуально ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) 

П.С. Поздравляю Всех с наступившим Новым 2015 Годом, и приближающимся рождеством ! Всем благ!
П.П.С. Скоро-скоро я вернусь в игру, и помогу ребяткам забодать и ЕСБшников и ДНОшников и НОВАвцев и кто_там_еще_возомнил_себя_Чак_Норрисом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Чутка флудану. Просто хочется выразить респект корпорации. Сколько ни встречал в боях игроков данного сообщества - ни разу не колупали мозг ни во время ни после боя; приятно сражаться в одной команде с многими игроками, имеющими теги [sRS] и [sR2], а также интересно биться против них. Вот.