Ну фиг знает, я сегодня их пилил и прожигал как обычно. Зерк прожигается нуб тож, петрела ваще сбили . Они просто серьезно подходят к фиту корабликов.
Если так, так тебя убила команда нубов? 0_о, кто ты после этого?
Самый скучный и унылый бой был с вами, тактика “от дэфа”, серьезно? И вы думали, что в ТДМ это тоже прокатит?
я думаю нуб - это ты, потому что ECMnoob  Не стоит агриться тут. Запятую человек пропустил всего-лишь.
Во ребята запарились. Завели тему в тупик, до обзывательств нубов-задротов скатились.
Я думаю всем пора в отпуск, перед новым годом нужно отдохнуть так нормально - от игры. На новый год выпить пару бакалов коньяка хорошего, чтоб всем не болеть. А вот после праздника завязать тему в игре такую чтоб целый год потом развязывать. Кста турнир то был, кто на втором месте?
Мсяо готовилось в двух вариантах с имплантом 9-3 и двумя компенсаторами и с имплантом 9-1 и без коменсаторов 
Итого тест дисперсии с компенсаторами и имплантом 9-3
урон колеблется в пределах 2986
Итого тест дисперсии без компенсаторов и с имплантом 9-1
стабильный урон 1456
Итого тест деструктора без компенсаторов и с имплантом 9-1
двойной тип урона 2031 + 2014 (2014 наверно пасхалка…да-да мы ее нашли :jerD: ) и таки немножечко на закуску 56 термо :empsalute:
Итого. Оружейный отдел КБС “SIRIUS” рекомендует наемникам снять всё оборудование с кораблей и воткнуть в голову имплант 9-1 пока новые орудия проходят стадию тестирования :jerD: .
По факту. “Белый” урон НГ- орудий не имеет отношения к “урону от столкновения”. Компенсаторы столкновения и имплант 9-3 не влияют на величину получаемого урона
На балаболов внимания обращать, ниже плинтуса падать. Пусть пруф кинет и вообще откуда провокатор этот выполз? 
бюджетная карточка, довольна слаба. у меня такаяже модель, только памяти гиг. игру при 1920х1080 тянет плохо, потолок 60 кадров при макс настройках. хотя в других играх работает на ура.
Срачики  Обожаю срачики ) ибо срачики есть выражение соревновательного духа ! Даешь больше срачиков ! ))
Только давайте делать это умело, а не скатываться к скучным “нубяры” и “задроты”, более интеллектуально 
П.С. Поздравляю Всех с наступившим Новым 2015 Годом, и приближающимся рождеством ! Всем благ!
П.П.С. Скоро-скоро я вернусь в игру, и помогу ребяткам забодать и ЕСБшников и ДНОшников и НОВАвцев и кто_там_еще_возомнил_себя_Чак_Норрисом 
Чутка флудану. Просто хочется выразить респект корпорации. Сколько ни встречал в боях игроков данного сообщества - ни разу не колупали мозг ни во время ни после боя; приятно сражаться в одной команде с многими игроками, имеющими теги [sRS] и [sR2], а также интересно биться против них. Вот.