Да, игроков они отличных собрали, что верно, то верно. С Лексан вчера полдня бился, было интересно!
Че Артур куда пропал ?
Че Артур куда пропал ?
Йа не пропал, моя отдыхать от новогоднего СК до следующего патча. Вотъ 
ШАЙ-ХУЛУД!!! ЭТО ЖЕ ШАЙ-ХУЛУД!!!
Артур, как тебе такой представитель миестнаго зоопаркъа?
Че Артур куда пропал ?
Йа не пропал, моя отдыхать от новогоднего СК до следующего патча. Вотъ 
примите в корпорацию нюба? (если что после 20 отвечу)
лет 29 , зовут Роман
ник в игре? статистика? нюб - понятие очень растяжимое…
Поздравляю с удачным выступление на прошедшем турнире “Всё разрешено”
Не вижу в маячках ничего плохого - это такие режимы игры, отрицать победу по маякам глупо, так как они просто альтернатива. Не будь альтернативы, был бы тупой командный бой (хотя он итак есть, что меня огорчает)
про СРС почему-то куча стереотипов и крылатых фраз… наверное нам все очень завидуют, что мы такие влиятельные и стильные :emp8:
про СРС почему-то куча стереотипов и крылатых фраз… наверное нам все очень завидуют, что мы такие влиятельные и стильные :emp8:
СРС тоже не прочь пострелять крылатыми фразами)
есть стереотип какой то про сириус и чеканье маячков…
Стереотип есть про дальников в фул дальность и это не стереотип вовсе, про маячки не слышал. И не видел
Извините, меня тут к ВАМ направили за советом по Маулеру из другой темы. Если кому не влом напишите мне пожайлуста в личку, меня очень интересует один вопрос по Маулеру …
Спасибо.
-
Если считаете что Маулер имба, берите Маулер нагибайте себе (если сможете) и не нойте.
-
Я не ною,что другие корпы (называть не буду, но 100% я знаю что они себя узнают или вспомнят хотя бы когда прочтут мои строки) могут летать в 3 рэба и поэтому поводу также можно многое сказать.
Если считаете что Маулер имба, берите Маулер нагибайте себе (если сможете) и не нойте.
Я не ною,что другие корпы (называть не буду, но 100% я знаю что они себя узнают или вспомнят хотя бы когда прочтут мои строки) могут летать в 3 рэба и поэтому поводу также можно многое сказать.
Чем вам наши рэбы не понравились? :fedmud: :fedlol:
что такое теория дарвина?
Окей, Сириусы и не только. Сегодня я воплотил мою мечту мое желание в жизнь. Я побывал в системе Сириус . Ну не в жизни, конечно же, но хоть как-то…
Вообщем это было в Elite: Dangerous (где ж еще ;d). Сириус - была система закрытая, для этого надо было разрешение от корпорации Сириус (так и называлась, “Sirius Corporation”; либо Феникс играл в прошлую Элитку, либо такое вот совпадение). На самом деле корпорация Сириус играет важную роль в истории Элитки. Вообщем мне нужно было разрешение:
Потратив 2-3 дня активной игры, сделав более 50 [вырезано цензурой, означало “надоевших” и “однотипных”] заданий, наконец-то подружился с Сириусами… Вот результаты моих посещений этой прекрасный звезды (осторожно, много мегабайтные картинки):
Ну и конечно же, вблизи:
P.S. Забыл добавить “Корпоративную станцию Сириус” или в игре “Patterson Enterprise” (снаружи и внутри):
Она настолько холодная? Это же белый карлик, он должен быть горячим до невозможности.