Корпоративная станция SIRIUS

Она настолько холодная? Это же белый карлик, он должен быть горячим до невозможности.

Ну совсем вблизи я решил не фоткать ;d. Корабль жалко…да и жарко… А про мороз - если отключить все (абсолютно все) системы корабля, то он покроется ледяной коркой. Выглядит красиво, вот и решил использовать в фотке. Ну, а вообще на фотке не белый карлик (это вторая звезда, туда не летал). Это звезда побольше, класс A. В 2.5 раза больше Солнца, в 2 раза выше температура на поверхности. Хотя карлик который, тоже вроде как чуть горячее Солнца…

А, понял, значит стадия до него…Но не гигант он, просто синяя звезда, но синяя очень горячая.

Позанудствую:

Чего то ерунда какая то у вас на картинках, в космосе при такой угловой видимости солнца проблема скорее с перегревом , а не с замерзанием пара в кабине на стёклах …

Там нет конвекции, только инфракрасное излучение.

Хотели атмосферности ,а получилось наоборот… накосячили в Элитке …

Хотели жары? Получите и распишитесь!

(На картинках не видно, но прямо подо мной звезда. Очень ярко, поэтому повернулся этим боком ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) ).

bZ3CYf5.png

6weJy0V.jpg qYdb0ty.jpg

mJDuZIq.jpg

orNMYKf.png cilXplI.png

Для тех кто спарился, холод и последняя секунда воздуха (смотрите на таймер в правом верхнем углу):

6IzLtCf.jpg

С атмосферностью в игре все в порядке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). С морозом - может чутка переборщили, но в целом очень даже атмосферно играть. Действительно чувствую себя в корабле…

P.S. Атмосферная смерть без воздуха, кому интересно:

Хотели жары? Получите и распишитесь!

(На картинках не видно, но прямо подо мной звезда. Очень ярко, поэтому повернулся этим боком ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) ).

bZ3CYf5.png

6weJy0V.jpg qYdb0ty.jpg

mJDuZIq.jpg

orNMYKf.png cilXplI.png

Для тех кто спарился, холод и последняя секунда воздуха (смотрите на таймер в правом верхнем углу):

6IzLtCf.jpg

С атмосферностью в игре все в порядке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). С морозом - может чутка переборщили, но в целом очень даже атмосферно играть. Действительно чувствую себя в корабле…

P.S. Атмосферная смерть без воздуха, кому интересно:

Там подарочных приглашений случаем нет?))) А то дороговато удовольствие

Там подарочных приглашений случаем нет?))) А то дороговато удовольствие

Жаль, но нету ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Максимум что можно сделать - постримить. И да, свой акк никому не дам, даже на время ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png).

Эпичная битва за маяки отряда Uranium и Стрелы Кайфата!
Фрагмент видео взят со стрима, музыкальное сопровождение своё, смотрим… :jer8:

Счет на текущий момент 150 < 430!

http://vk.com/video_ext.php?oid=-58256078&id=172281211&hash=ef502e25c780d674&hd=3

Палаш красавчик

Господа, поступил запрос на мой портативный дуплексатор

duplex_5_21_4_960645.jpg

Квантхор!
Из источников пожелавших остаться неизвестными, субъекту ЕЦН, в моё лице, была передана инструкция для связи с вашим дуплексатором.
Динамический массив (≈4+) боевой ячейки Jericho Knights (Night) желает ввестись в иную корпорацию в связи с  инертностью  корпоративной деятельности Jericho Knights (Night) .
Заранее предугадывая запрос с вашей стороны даем ответ: поскольку КБС “SIRIUS” представляет интересы Иерихона, благоустроена в соответсвии с последними нормами ГЦС, а  так же мы уже имели возможность коллегиально выступать в БЗС и спонтанных столкновениях галаквадрантов <\AbsqueCoding/>ну <\ haud definitio /> с вами </Suppositio\> bene </SuppositioFinis\> вот хотим к вам</AbsqueCodingFinis\>
Позывной: Tanai

Исходный не перекодированный сигнал
4cd739024e_8422439_6711474.jpg

quote name=“Deiterano” timestamp=“1425160408”
Здраствуй!
на сколько я понимаю по поводу вступления в корпу можно обращятся к тебе
Вообщем кроме меня со мной еще есть минимум 4 человека (крыло так сказать ) на данный момент играли в корпе Jericho Knights (Night)
в связи с неактивностью КЛа хотим перейти в другую корпу.
По чему ты спросиш именно вы ?!
да все потом что вы иерехон =) да и я летал с вашими ребятами в битве за сектор да и так в пвп ну кароче с вами зйбс вот хотим к вам если че отпешись мне в игре плз мой ник Tanai
/quote

Ребят в общем рассмотрите заявку пожалуйста :jersalute:

Господа, пришло заявление о принятии в корпорацию ![012j.png](< base_url >/public/style_emoticons/default/012j.png)
Вот оно:

Мы с напарницей ищем корпорацию.
Не буду скрывать, изначально мы часто летали соло и искать корпорацию нас изначально подбили грядущие ачивки и назревающие дредноуты.
Поэтому в итоге мы ищем хорошую и топовую корпорацию, надеясь на длительное сотрудничество в перспективе.
Пилоты хорошие. При желании скрины предоставлю.

Примите на рассмотрение пожалуйста  :emp):

И скромные :slight_smile:

И скромные :slight_smile:

м…ну не язвите мсье

13401969278172.jpg В обращение не указано же: супирпупирвауололовсехкараемнагибаем  :fedlol: . Просто хорошие. Почему бы не принять хороших людей?  Но собеседование надо им пройти фсиравно ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) 

Хех, да я и не спорю) Просто свои пять копеек воткнул))

Хех, да я и не спорю) Просто свои пять копеек воткнул))

![006j.png](< base_url >/public/style_emoticons/default/006j.png)

Ребят еще раз перепост, кто из офицеров - посмотрите людей

Мы с напарницей ищем корпорацию.

Не буду скрывать, изначально мы часто летали соло и искать корпорацию нас изначально подбили грядущие ачивки и назревающие дредноуты.

Поэтому в итоге мы ищем хорошую и топовую корпорацию, надеясь на длительное сотрудничество в перспективе.

Примите на рассмотрение пожалуйста  ![00111.png](< base_url >/public/style_emoticons/default/00111.png)

Адрес ТСки в первом посте, заходите, офицеры часто онлайн, обсудите вступление.

А гостям разве можно менять комнату, чтобы попасть в одну с офицером?

к тебе сами зайдут если увидят что гость в комнате, или можно написать меседж любому, а он офицеру уже передаст

А гостям разве можно менять комнату, чтобы попасть в одну с офицером?

Комната “Гостевая”, заходите в нее, офицер подойдет, когда увидит гостя.

Надо бы вайп темки нашей сделать. Ато на телефоне мне далеко добираться. 8(

Неудобно 8(

А в нашу тему тебе не далеко добираться мм?