Она настолько холодная? Это же белый карлик, он должен быть горячим до невозможности.
Ну совсем вблизи я решил не фоткать ;d. Корабль жалко…да и жарко… А про мороз - если отключить все (абсолютно все) системы корабля, то он покроется ледяной коркой. Выглядит красиво, вот и решил использовать в фотке. Ну, а вообще на фотке не белый карлик (это вторая звезда, туда не летал). Это звезда побольше, класс A. В 2.5 раза больше Солнца, в 2 раза выше температура на поверхности. Хотя карлик который, тоже вроде как чуть горячее Солнца…
Чего то ерунда какая то у вас на картинках, в космосе при такой угловой видимости солнца проблема скорее с перегревом , а не с замерзанием пара в кабине на стёклах …
Там нет конвекции, только инфракрасное излучение.
Хотели атмосферности ,а получилось наоборот… накосячили в Элитке …
(На картинках не видно, но прямо подо мной звезда. Очень ярко, поэтому повернулся этим боком  ).
Для тех кто спарился, холод и последняя секунда воздуха (смотрите на таймер в правом верхнем углу):
С атмосферностью в игре все в порядке . С морозом - может чутка переборщили, но в целом очень даже атмосферно играть. Действительно чувствую себя в корабле…
P.S. Атмосферная смерть без воздуха, кому интересно:
(На картинках не видно, но прямо подо мной звезда. Очень ярко, поэтому повернулся этим боком  ).
Для тех кто спарился, холод и последняя секунда воздуха (смотрите на таймер в правом верхнем углу):
С атмосферностью в игре все в порядке . С морозом - может чутка переборщили, но в целом очень даже атмосферно играть. Действительно чувствую себя в корабле…
P.S. Атмосферная смерть без воздуха, кому интересно:
Там подарочных приглашений случаем нет?))) А то дороговато удовольствие
Там подарочных приглашений случаем нет?))) А то дороговато удовольствие
Жаль, но нету . Максимум что можно сделать - постримить. И да, свой акк никому не дам, даже на время .
Господа, поступил запрос на мой портативный дуплексатор
Квантхор!
Из источников пожелавших остаться неизвестными, субъекту ЕЦН, в моё лице, была передана инструкция для связи с вашим дуплексатором.
Динамический массив (≈4+) боевой ячейки Jericho Knights (Night) желает ввестись в иную корпорацию в связи с инертностью корпоративной деятельности Jericho Knights (Night) .
Заранее предугадывая запрос с вашей стороны даем ответ: поскольку КБС “SIRIUS” представляет интересы Иерихона, благоустроена в соответсвии с последними нормами ГЦС, а так же мы уже имели возможность коллегиально выступать в БЗС и спонтанных столкновениях галаквадрантов <\AbsqueCoding/>ну <\ haud definitio /> с вами </Suppositio\> bene </SuppositioFinis\> вот хотим к вам</AbsqueCodingFinis\> Позывной: Tanai
Исходный не перекодированный сигнал
quote name=“Deiterano” timestamp=“1425160408”
Здраствуй!
на сколько я понимаю по поводу вступления в корпу можно обращятся к тебе
Вообщем кроме меня со мной еще есть минимум 4 человека (крыло так сказать ) на данный момент играли в корпе Jericho Knights (Night)
в связи с неактивностью КЛа хотим перейти в другую корпу.
По чему ты спросиш именно вы ?!
да все потом что вы иерехон =) да и я летал с вашими ребятами в битве за сектор да и так в пвп ну кароче с вами зйбс вот хотим к вам если че отпешись мне в игре плз мой ник Tanai
/quote
Ребят в общем рассмотрите заявку пожалуйста :jersalute:
Господа, пришло заявление о принятии в корпорацию 
Вот оно:
Мы с напарницей ищем корпорацию.
Не буду скрывать, изначально мы часто летали соло и искать корпорацию нас изначально подбили грядущие ачивки и назревающие дредноуты.
Поэтому в итоге мы ищем хорошую и топовую корпорацию, надеясь на длительное сотрудничество в перспективе.
Пилоты хорошие. При желании скрины предоставлю.
В обращение не указано же: супирпупирвауололовсехкараемнагибаем :fedlol: . Просто хорошие. Почему бы не принять хороших людей? Но собеседование надо им пройти фсиравно