народ сделайте совместными усилиями бабочку, левое крыло синее, правое желтое, и только голова -один сектор красная :fedcrazy:
Нет такого дядьки в игре, который бы выбирал конкретный сектор у конкретной фракции который должен быть атакован. Направление удара всегда на столицу, выбирается самый короткий путь. Сектора которые не попадают на траекторию этого “самого короткого” - просто игнорируются.
Я скажу только одно, клац-клац на бзс! ФУТАКИМБЫТЬ!
Апокалы на бзс у Сириусов? Я бы еще понял ср2, но сами…я такого не ожидал от вас.
Малые ракеты? Правда что ли? Мое мнение о вас в корне поменялось всего из-за одного человека.
[Dezrow](< base_url >/index.php?/user/1086834-dezrow/), эта фсе разрабы винаваты, закидали склад апоками, хранить негде, взрываапасна, вот и приходится тратить и на бзс и на пвп, а их все шлют и шлют…походу Китай в этом замешан…неиначи :fedcrazy:
Слушай, у меня самого их девать некуда, но я же не тащу их в пвп и в бзс!
 ПС…а кому ты их сбагрваешь? А то у меня склад то же уже трещит от них, посоветуй рынок сбыта :fedlol:
Я на т3 в команднек поставил, так меня Файти раком обзывает (
Мг…ничего-скоро процесс кликов по продаже его запарит и он то же с ними летать начнет :fedlol:
Да нет. Отправили его в ср2 на два дня. Через 1 день он оттуда ушел, что-то говорил что его корабли будут заставлять фитить) Походу, он таки решил полетать на своих)