Корпоративная станция SIRIUS

народ сделайте совместными усилиями бабочку, левое крыло синее, правое желтое, и только голова -один сектор красная  :fedcrazy:

Нет такого дядьки в игре, который бы выбирал конкретный сектор у конкретной фракции который должен быть атакован. Направление удара всегда на столицу, выбирается самый короткий путь. Сектора которые не попадают на траекторию этого “самого короткого” - просто игнорируются.  

ну так попроси разрабов о такой возможности  как гейм местер . шутка :fedlol:

ну так попроси разрабов о такой возможности  как гейм местер . шутка :fedlol:

А хде волшебное слово “ПОЗЯЗЯ” ?

Я скажу только одно, клац-клац на бзс! ФУТАКИМБЫТЬ!

Апокалы на бзс у Сириусов? Я бы еще понял ср2, но сами…я такого не ожидал от вас.

9abd0f56ac5b.png

4134c097f65f.png

Малые ракеты? Правда что ли? Мое мнение о вас в корне поменялось всего из-за одного человека.

4134c097f65f.png

Это мой дружбан, кстати, из ОМа))

Хороший чел. Не кипятись)

Он недавно в Сириусах.

Звал меня в СРС, кстати))

Я сказал что-то типа: thanks, but my corp is my home :3

Я скажу только одно, клац-клац на бзс! ФУТАКИМБЫТЬ!

Апокалы на бзс у Сириусов? Я бы еще понял ср2, но сами…я такого не ожидал от вас.

9abd0f56ac5b.png

4134c097f65f.png

Малые ракеты? Правда что ли? Мое мнение о вас в корне поменялось всего из-за одного человека.

4134c097f65f.png

[Dezrow](< base_url >/index.php?/user/1086834-dezrow/), эта фсе разрабы винаваты, закидали склад апоками, хранить негде, взрываапасна, вот и приходится тратить и на бзс и на пвп, а их все шлют и шлют…походу Китай в этом замешан…неиначи  :fedcrazy:

Я на т3 в команднек поставил, так меня Файти раком обзывает (

Слушай, у меня самого их девать некуда, но я же не тащу их в пвп и в бзс!

Слушай, у меня самого их девать некуда, но я же не тащу их в пвп и в бзс!

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  ПС…а кому ты их сбагрваешь? А то у меня склад то же уже трещит от них, посоветуй рынок сбыта  :fedlol:

Я на т3 в команднек поставил, так меня Файти раком обзывает (

Мг…ничего-скоро процесс кликов по продаже его запарит и он то же с ними летать начнет  :fedlol:

А вон, кстати. В пвп постоянно с Лексейном пересекаемся (из СР2 он, вроде… забыл), здоровкаемся там, кооперируемся.

А тут я ему 700-дронопантеркой накостылял. Так он и грит: “от тебя не ожидал такого”… присыдил)

А я фанюсь, мне нравится 700 гонять, да и нагибается при этом неплохо зачастую. Я прям кайфую от 700-дроновозок  :emp(:

А вон, кстати. В пвп постоянно с Лексейном пересекаемся (из СР2 он, вроде… забыл), здоровкаемся там, кооперируемся.

А тут я ему 700-дронопантеркой накостылял. Так он и грит: “от тебя не ожидал такого”… присыдил)

А я фанюсь, мне нравится 700 гонять, да и нагибается при этом неплохо зачастую. Я прям кайфую от 700-дроновозок  :emp(:

ты фанисся не дроновозкой а скоростью 700. Если бы дальнобой литал 700 ты бы на нем фанился ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/) и приследущие иего пирихватчики  :empD:

2yrTZel8.png

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/) и приследущие иего пирихватчики  :empD:

2yrTZel8.png

Они без замедлонурсов, видимо  :fedlol:

2yrTZel8.png

Они без замедлонурсов, видимо  :fedlol:

нэ…просто нурсы медленней  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А был еще [такой](< base_url >/index.php?/topic/44307-korporatciia-the-tokra/?p=940698) случай.

Сори, если что)

А был еще [такой](< base_url >/index.php?/topic/44307-korporatciia-the-tokra/?p=940698) случай.

Сори, если что)

Дело было так  :fedlol:

505416789.jpg

Сори, если что)

Эх читы-читы. Читаки павсюду. Он уже в штормах, кстати)

Тоже читами его пугали?)

Дело было так  :fedlol:

505416789.jpg

397775_352098804814449_209125412445123_1

Тоже читами его пугали?)

Да нет. Отправили его в ср2 на два дня. Через 1 день он оттуда ушел, что-то говорил что его корабли будут заставлять фитить) Походу, он таки решил полетать на своих)