Корпоративная станция SIRIUS

Тоже читами его пугали?)

Да нет. Отправили его в ср2 на два дня. Через 1 день он оттуда ушел, что-то говорил что его корабли будут заставлять фитить) Походу, он таки решил полетать на своих)

заставляли маулер купить, а он нехотел? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

маулер не трогай - это только мой священный алтарь, могущий быть везде и всюду и выкашивать полчища врагов из тени. Хотя если из-за меня одного (ну, и парочки подражателей) всю корпу обвиняют в маулероводстве, то это лестно.

Ну тут поздняк метаться, тут же как допустим как все используют слово ксерокс, ксерокопирование, хотя на самом деле процесс называется фото-копирование, а Ксерокс это марка, очень весело смотреть когда допустим Фотокопиер Cannon называют Ксерокс Cannon, или Ксерокс Xerox ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) вобщем у вас таже фигня, уже не отмажетесь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

Надо разрабов попросить чтобы старкору разрешили поставить 4 маулера в слот. Вот тогда вы реально узрите Силу.  :empD:

Надо разрабов попросить чтобы старкору разрешили поставить 4 маулера в слот. Вот тогда вы реально узрите Силу.  :empD:

Нинада, скажут что Старк фармит БЗС и нипалитать ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Я просто попрошу себе четыре Ярла и буду по очереди варпать в него. А че, зато баланс будет  :fedlol:

Я просто попрошу себе четыре Ярла и буду по очереди варпать в него. А че, зато баланс будет  :fedlol: 

Корабли только сломаешь.  :empD:  :empD:

Корабли только сломаешь.  :empD:  :empD:

Ярл с 9-3 ваншотит любой епихонский дальник с 9-3 (если там 9-1 или 9-2 то вообще без вариантов), только если он не зафитился в жыр ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

я тогда попрошу чтоби арчдрагону можно было ставить 4 блек дрегона )))) хотя ему одного арчдрагона хватает ))

Вчера какой то крендель ( на видюхе) выдумал новую тактику. Гонял в самой гуще врагов под маскировкой и поливал в плотную всех из ТБ. Наивный албанец ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вчера какой то крендель ( на видюхе) выдумал новую тактику. Гонял в самой гуще врагов под маскировкой и поливал в плотную всех из ТБ. Наивный албанец ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Тактика называется"Ололо по цетру"

Причем судя по всему он был адаптивщик, а БЛ и ПСУ на нем вообще не пахали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Так как он был под сигнатурой. Пришлось МПУ выкатывать …

Причем судя по всему он был адаптивщик, а БЛ и ПСУ на нем вообще не пахали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Так как он был под сигнатурой. Пришлось МПУ выкатывать …

Это же не крупнокалиберный ствол чтоб его выкатывать))))))

Март жи.

ты разберись если он Адаптивщик или под Инвизом, под инвизом движки юзать незя = нет адаптивок

Инерция.

ты разберись если он Адаптивщик или под Инвизом, под инвизом движки юзать незя = нет адаптивок

О точно, ну что он подозрительно долго убивался :frowning:

Я скажу только одно, клац-клац на бзс! ФУТАКИМБЫТЬ!

Апокалы на бзс у Сириусов? Я бы еще понял ср2, но сами…я такого не ожидал от вас.

9abd0f56ac5b.png

4134c097f65f.png

Малые ракеты? Правда что ли? Мое мнение о вас в корне поменялось всего из-за одного человека.

4134c097f65f.png

А Вы я так понимаю надеялись в лёгкую рандом понагибать … Но не вышло  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Первый этап строительства космоверфи окончен. На открытие дока устремились многие, но не все смогли пройти суровый “Ship-контроль”

2yrTZer8.png

4766066b21ff0b75a90678b4bf5.png

Дальнейшее строительство космоферфи, на сколько стало известно, приостановлено из-за холдинга “Пропер клин Индастри” который требует “немного ирридия” за уборку строительного мусора.

2yrTZer9.png

2yrTZera.png

Из мировых событий.

Космические наемники протестуют против снижения цен на руды и искусственного занижения цен на космический хлам.

Так же этим не довольны космические пираты. “Жимать арики”  по  их утверждениям стало не выгодно

1383055770_zaschita-paroley-v-seti21.jpg

Пилот DMITRIY1999 передал сообщение по аварийному каналу связи  что сможет добраться до нашей станции примерно через 7-14 дней. Ему удалось стабилизировать и установить курс на нашу станцию, однако топливо закончилось и он все это время будет дрейфовать в анабиозе.

73381595_359787503.jpg

предупредил об отгуле, дабы уладить дела мирские :jersalute: