Да нет. Отправили его в ср2 на два дня. Через 1 день он оттуда ушел, что-то говорил что его корабли будут заставлять фитить) Походу, он таки решил полетать на своих)
заставляли маулер купить, а он нехотел? 
маулер не трогай - это только мой священный алтарь, могущий быть везде и всюду и выкашивать полчища врагов из тени. Хотя если из-за меня одного (ну, и парочки подражателей) всю корпу обвиняют в маулероводстве, то это лестно.
Ну тут поздняк метаться, тут же как допустим как все используют слово ксерокс, ксерокопирование, хотя на самом деле процесс называется фото-копирование, а Ксерокс это марка, очень весело смотреть когда допустим Фотокопиер Cannon называют Ксерокс Cannon, или Ксерокс Xerox  вобщем у вас таже фигня, уже не отмажетесь )
Я просто попрошу себе четыре Ярла и буду по очереди варпать в него. А че, зато баланс будет :fedlol:
Корабли только сломаешь. :empD: :empD:
Ярл с 9-3 ваншотит любой епихонский дальник с 9-3 (если там 9-1 или 9-2 то вообще без вариантов), только если он не зафитился в жыр 
Вчера какой то крендель ( на видюхе) выдумал новую тактику. Гонял в самой гуще врагов под маскировкой и поливал в плотную всех из ТБ. Наивный албанец 
Вчера какой то крендель ( на видюхе) выдумал новую тактику. Гонял в самой гуще врагов под маскировкой и поливал в плотную всех из ТБ. Наивный албанец 
Причем судя по всему он был адаптивщик, а БЛ и ПСУ на нем вообще не пахали  Так как он был под сигнатурой. Пришлось МПУ выкатывать …
Причем судя по всему он был адаптивщик, а БЛ и ПСУ на нем вообще не пахали  Так как он был под сигнатурой. Пришлось МПУ выкатывать …
Это же не крупнокалиберный ствол чтоб его выкатывать))))))
ты разберись если он Адаптивщик или под Инвизом, под инвизом движки юзать незя = нет адаптивок
ты разберись если он Адаптивщик или под Инвизом, под инвизом движки юзать незя = нет адаптивок
Первый этап строительства космоверфи окончен. На открытие дока устремились многие, но не все смогли пройти суровый “Ship-контроль”
Дальнейшее строительство космоферфи, на сколько стало известно, приостановлено из-за холдинга “Пропер клин Индастри” который требует “немного ирридия” за уборку строительного мусора.
Из мировых событий.
Космические наемники протестуют против снижения цен на руды и искусственного занижения цен на космический хлам.
Так же этим не довольны космические пираты. “Жимать арики” по их утверждениям стало не выгодно
Пилот DMITRIY1999 передал сообщение по аварийному каналу связи что сможет добраться до нашей станции примерно через 7-14 дней. Ему удалось стабилизировать и установить курс на нашу станцию, однако топливо закончилось и он все это время будет дрейфовать в анабиозе.
предупредил об отгуле, дабы уладить дела мирские :jersalute: