Корпоративная станция SIRIUS

У срс тоже своя Немезидка будет :slight_smile:

Вот щас раздразните меня и пойду заложу первый кирпичик в собственную Немезидку…

К сожалению.  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)

А какой хотели?

Почему тебе не нравится Немезидка?

А почему она должна мне нравиться? Если так охото знать, то есть несколько причин:

1. Иерихонское базирование;

2. Убогий внешний вид (для меня).

А какой хотели?

Лично я хотел федеративный.

А почему она должна мне нравиться? Если так охото знать, то есть несколько причин:

1. Иерихонское базирование;

2. Убогий внешний вид (для меня).

А какой хотели?

А по чему не построил федовский?

Потому что в корпорации он не один. Большинство голосов было за эту модель корпуса.

Извините, что влазаю не в свою корпу, но я лично считаю что тут было большое упущение со стороны разработчиков.

Они до последнего скрывали что и как будет с дредами и в результате корпорации не подготовились к выходу патча !

Не провели должным образом голосование чтобы к примеру за неделю точнее выяснить все - и + данной сборки.

А вместо этого скинули патч как снег на голову, и начали кричать го-го-го быстрей собирайте. И даже про всякие пром-аккаунты не обговорили, вот народ и попал на грабли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

ситуация с промо понятная по умолчанию - это по сути дела чит, а что неизвестны ни характеристики, ни плюсы с минусами, это уже гораздо важнее. остаётся только брать кота в мешке и надеяться что тот приучен к лотку…

А по чему не построил федовский?

Потому-что кое-кто встал пораньше и первым начал строительство (и этот факт меня взбесил больше всего, наверное).

btw наш кусок уже построился

6800944.jpg

ситуация с промо понятная по умолчанию - это по сути дела чит , а что неизвестны ни характеристики, ни плюсы с минусами, это уже гораздо важнее. остаётся только брать кота в мешке и надеяться что тот приучен к лотку…

А с ними что-то решать будут вообще?

С промо аками? Заблочат. Или может уже заблочили.

С промо аками? Заблочат. Или может уже заблочили.

Писали что заблочили через день после обнаружения…вроде на маяке в комментах Паша писал.

Я вообще не понимаю зачем их давали . Ну дали бы на время погонять, сделал работу- ок, закрываем доступ.

Я вообще не понимаю зачем их давали . Ну дали бы на время погонять, сделал работу- ок, закрываем доступ.

Потому-что у тех, кто делает обзоры и летсплеи по игре нету строков работы. Они постоянно осваивают что-то новое и делают по этому обзоры, при желании. А постоянно открывать и закрывать доступ к аккаунту - очень неудобная затея как для администрации так и для стримеров.

А у нас федовский…

http://www.fgjmusic.net/nasa/phpbb3/viewtopic.php?f=15&t=479

Потому-что у тех, кто делает обзоры и летсплеи по игре нету строков работы. Они постоянно осваивают что-то новое и делают по этому обзоры, при желании. А постоянно открывать и закрывать доступ к аккаунту - очень неудобная затея как для администрации так и для стримеров.

да ладно, ни чего подобного.  есть просто стрим акаунты на которых все есть, но передать или изменить на них ни чего нельзя.  почему тут так не сделали это вопрос к разарабам.  

в любом случае хорошо что все эти пресс акаунты заблочены, и нам меньше головной боли.