4814943
07.Апрель.2015 14:57:54
661
да ладно, ни чего подобного. есть просто стрим акаунты на которых все есть, но передать или изменить на них ни чего нельзя. почему тут так не сделали это вопрос к разарабам.
в любом случае хорошо что все эти пресс акаунты заблочены, и нам меньше головной боли.
Потому-что здесь понятие трейд-бана (в нашем случае это возможность сливать иридий в корпу) не существует.
А по чему не построил федовский?
Потому-что кое-кто встал пораньше и первым начал строительство (и этот факт меня взбесил больше всего, наверное).
Честно сказать я тока понял что кто то нажал строить не узнав мнения всех,верно до меня долетело?
Listick
07.Апрель.2015 17:12:40
663
Я немного не в теме… запустить постройку могут и офицеры что-ли?
Честно сказать я тока понял что кто то нажал строить не узнав мнения всех,верно до меня долетело?
Во многих корпах так было. А ДНО чё строит?
Во многих корпах так было. А ДНО чё строит?
секрет корпорации , а так мы все решали через голосование )
Ну если секрет… То значит имперец :fedlol:
3321978
07.Апрель.2015 18:17:46
668
А по чему не построил федовский?
Потому-что кое-кто встал пораньше и первым начал строительство (и этот факт меня взбесил больше всего, наверное).
Нет, не верно. Цербер немного преувеличил (ну или спал долго)
Какой большой Секрет!
Ну на самом деле мнение большенства совпало(Джойлок вообще предложил подождать и не спешить с стройкой,а то друг попадем не угадав)
Ну на самом деле мнение большенства совпало(Джойлок вообще предложил подождать и не спешить с стройкой,а то друг попадем не угадав)
Делайте как некоторые… Сразу три :fedlol:
Делайте как некоторые… Сразу три :fedlol:
Мы не нова,на лезорта не горбатимся и позволить 3 не можем.На 1 еще не на крабили
Мы не нова,на лезорта не горбатимся и позволить 3 не можем.На 1 еще не на крабили
Нова три строит?? Не слышал. Корпа с онлайном в 20 человек за месяц строит дредноут, так что имея желание любой коллектив может собрать три дредноута.
5975136
18.Апрель.2015 08:33:28
673
C 14 по 21 апреля буду оффлайн, ибо улетел в отпуск  Не теряйте. 
1848745
19.Апрель.2015 15:44:53
674
Тем временем на дверях каюты управляющего КБС “SIRIUS” появилась голотабличка
Из каюты слышались странные звуки напоминающие стук молотка и жужжание пневмолобзика… :fedp:
Кое-что пилю по СК :fed): , еще немного времени и вернусь :fedlol:
играл во Freedom planet, увидел это:
Не ужели это заговор?
1848745
21.Апрель.2015 09:54:27
676
играл во Freedom planet, увидел это:
Не ужели это заговор?
У нас длииииииннные руки щупальца :fedlol:
Усталый и стирая пот со лба, наконец вышел из каюты и отключил табличку “не беспокоить”
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45679-tekstovaia-igra-po-motivam-star-conflict/?p=960391 ](< base_url >/index.php?/topic/45679-tekstovaia-igra-po-motivam-star-conflict/?p=960391)
:fedcrazy:
1848745
22.Апрель.2015 09:36:32
677
Чёрд, йа догадывался, что в моём ДНК что-то эзь такое…необычное, но что бы так 
Тест от гугла, сегодня порадовал :empD:
Дредноут не коммунизм - он построился:
8541055
23.Апрель.2015 09:32:25
679
коммунизм сначала тоже построился… дело было только в том, что ненадолго.
Хотя ладно, шучу, эта штуковина у нас точно конкретно полетает, прежде чем придётся хотя-бы чинить.
1848745
23.Апрель.2015 09:48:10
680
Верховный жрец семьи Иерихона лично осветил Дредноут
После посвящения дредноута брызги шампанского еще долго бороздили просторы корпоративной верфи
В честь открытия, Дредноут был украшен драгоценными минералами от Swarovski SI
Пилоты корпораций начали активную добычу ирридиума для перелёта дредноута
В связи с установленным временем активных боевых действий, тысячи женщин были изгнаны из семей в попытках отвлечь мужей от баталий
Впрочем как и мужчин-полководцев…