Корпоративная станция SIRIUS

да ладно, ни чего подобного.  есть просто стрим акаунты на которых все есть, но передать или изменить на них ни чего нельзя.  почему тут так не сделали это вопрос к разарабам.  

в любом случае хорошо что все эти пресс акаунты заблочены, и нам меньше головной боли.

Потому-что здесь понятие трейд-бана (в нашем случае это возможность сливать иридий в корпу) не существует.

А по чему не построил федовский?

Потому-что кое-кто встал пораньше и первым начал строительство (и этот факт меня взбесил больше всего, наверное).

Честно сказать я тока понял что кто то  нажал строить не узнав мнения всех,верно до меня долетело?

Я немного не в теме… запустить постройку могут и офицеры что-ли?

Честно сказать я тока понял что кто то  нажал строить не узнав мнения всех,верно до меня долетело?

Во многих корпах так было. А ДНО чё строит?

Во многих корпах так было. А ДНО чё строит?

секрет корпорации , а так мы все решали через голосование )

Какой большой Секрет!

Ну если секрет… То значит имперец :fedlol:

А по чему не построил федовский?

Потому-что кое-кто встал пораньше и первым начал строительство (и этот факт меня взбесил больше всего, наверное).

Нет, не верно. Цербер немного преувеличил (ну или спал долго)

Какой большой Секрет!

Ну на самом деле мнение большенства совпало(Джойлок вообще предложил подождать и не спешить с стройкой,а то друг попадем не угадав)

Ну на самом деле мнение большенства совпало(Джойлок вообще предложил подождать и не спешить с стройкой,а то друг попадем не угадав)

Делайте как некоторые… Сразу три :fedlol:

Делайте как некоторые… Сразу три :fedlol:

Мы не нова,на лезорта не горбатимся и позволить 3 не можем.На 1 еще не на крабили

Мы не нова,на лезорта не горбатимся и позволить 3 не можем.На 1 еще не на крабили

Нова три строит?? Не слышал. Корпа с онлайном в 20 человек за месяц строит дредноут, так что имея желание любой коллектив может собрать три дредноута.

C 14 по 21 апреля буду оффлайн, ибо улетел в отпуск ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Не теряйте.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Тем временем на дверях каюты управляющего КБС “SIRIUS” появилась голотабличка

htc-sense-do-not-disturb-thumb.jpg

Из каюты слышались странные звуки напоминающие стук молотка и жужжание пневмолобзика… :fedp: 

Кое-что пилю по СК :fed): , еще немного времени и вернусь :fedlol:

играл во Freedom planet,    увидел это:

153cd9e4a019.jpg

Не ужели это заговор?

играл во Freedom planet,    увидел это:

153cd9e4a019.jpg

Не ужели это заговор?

У нас длииииииннные руки щупальца  :fedlol:

Усталый и стирая пот со лба, наконец вышел из каюты и отключил табличку “не беспокоить”

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45679-tekstovaia-igra-po-motivam-star-conflict/?p=960391](< base_url >/index.php?/topic/45679-tekstovaia-igra-po-motivam-star-conflict/?p=960391)

:fedcrazy:

Чёрд, йа догадывался, что в  моём ДНК что-то эзь такое…необычное, но что бы так  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

2yrTZf08.png

Тест от гугла, сегодня порадовал  :empD:

Дредноут не коммунизм - он построился:

коммунизм сначала тоже построился… дело было только в том, что ненадолго.

Хотя ладно, шучу, эта штуковина у нас точно конкретно полетает, прежде чем придётся хотя-бы чинить.

Верховный жрец семьи Иерихона лично осветил Дредноут 

f22b28b6_1.jpg

fRJFy3J.jpg

После посвящения дредноута брызги шампанского еще долго бороздили просторы корпоративной верфи

HgN7Ebg.jpg

В честь открытия, Дредноут был украшен драгоценными минералами от Swarovski SI

FaSMywR.jpg

Пилоты корпораций начали активную добычу ирридиума для перелёта дредноута

2yrTZf1i.png

В связи с установленным временем активных боевых действий, тысячи женщин были изгнаны из семей в попытках отвлечь мужей от баталий

top_model_po_russk_0cd4f929.jpg

Впрочем как и мужчин-полководцев…

1283052862_.jpg