Как вам бзс?
Как вам бзс?
О! это великолепно, нет ну просто божественно. Утренний я к сожалению пропустил…надо бросать работу, ночной то же…надо больше кофе…

Как вам бзс?
О! это великолепно, нет ну просто божественно. Утренний я к сожалению пропустил…надо бросать работу, ночной то же…надо больше кофе…

Утренний пропустил, ночной тоже. А средний как?
Как вам бзс?

Утренний пропустил, ночной тоже. А средний как?
м…красиво, много дронов из-за чего больше напоминает пве, задумка схожа с боями в батлфронт 2. т.е. точки на дреде для захвата и уничтожения, гибель сокомандника = - очков. и дурацкая система организации аля турнир.

Еще сбора артефактов не хватает :fedlol:
Как по мне новый БзС напоминает Star Wars Battlefront 2 режим “Космоса”))
Как по мне новый БзС напоминает Star Wars Battlefront 2 режим “Космоса”))
мне тоже и мне нравится, но вот остальное я уже сказал по минусам 
Новый бзс всем очень понравился. Особенно награда за победу…
Ты бы знал что у нас в пятницу случилось-вообще атас :emp(: :emp(: :emp(: А я так скучаю по старому родному и простому бзс
Ты бы знал чтоу насв пятницу случилось-вообще атас :emp(: :emp(: :emp(: А я так скучаю по старому родному и простому бзс
А я вот после выхода нового БЗС сразу забыл о старом
Новый бзс всем очень понравился. Особенно награда за победу…
Ты бы знал что у нас в пятницу случилось-вообще атас :emp(: :emp(: :emp(: А я так скучаю по старому родному и простому бзс
Если я не ошибаюсь, вас “победили” церберусы?
Вот за это и люблю Дредноуты. У каждого сейчас есть хорошие шансы на победу.
Вот за это и люблю Дредноуты. У каждого сейчас есть хорошие шансы на победу.
Для тех кто не понямает шутки-мы как обычно без проблем пофармили врага.Но игра посчитала что мы не явились на бой и тем самом дальше прошли церберы.Хотя подача заявки и все остальное было соблюдино.Мы даеж бой отлетали :fedcrazy: .Но хотя бы так теперь могут выйграть те кто не мог в том бзс,с этим я согласен.Вон СРС выйгрывали у нас за 4 минуты до конца и тут наступил как его “качество сервиса”
Для тех кто не понямает шутки-мы как обычно без проблем пофармили врага.Но игра посчитала что мы не явились на бой и тем самом дальше прошли церберы.Хотя подача заявки и все остальное было соблюдино.Мы даеж бой отлетали :fedcrazy: .Но хотя бы так теперь могут выйграть те кто не мог в том бзс,с этим я согласен.Вон СРС выйгрывали у нас за 4 минуты до конца и тут наступил как его “качество сервиса”
Сейчас действительно шансы на победу у более слабой команды больше стало. в первый день мы обыграли ВПК, Насу, Хавков, но при этом чуть не пролетели далеко не самым сильным сватам. А вчера сломали дред ЕСБ :fedcrazy:
Сейчас действительно шансы на победу у более слабой команды больше стало. в первый день мы обыграли ВПК, Насу, Хавков, но при этом чуть не пролетели далеко не самым сильным сватам. А вчера сломали дред ЕСБ :fedcrazy:
Мы тоже сломали,но все равно слили так как механика не… ну ты понял какая :fed):
Мы тоже сломали,но все равно слили так как механика не… ну ты понял какая :fed):
Механику надо доработать напильником. Ещё далеко не ясно как всё будет выглядеть с задуманными прибамбасами на Т4 и Т5. Надо пикет устроить, чтобы на СТ хоть на пару дней пустили всех желающих :fed):
Механику надо доработать напильником. Ещё далеко не ясно как всё будет выглядеть с задуманными прибамбасами на Т4 и Т5. Надо пикет устроить, чтобы на СТ хоть на пару дней пустили всех желающих :fed):
Всех не надо…
Всех не надо…
Да лан… Как же мы там без “твой дредноут труба шатал” будем? :fedcrazy:
Есть предложение устроить вайп на 1 неделю назад. Обнулить все дредноуты до момента окончания постройки и стереть все захваченные локации. Потому что на лайве особенно в первые дни творился полный беспредел, в результате чего захватили сектора только везунчики, а кто мог это сделать на самом деле - получил пинок под корму от лагов и забит в рамки суточных ограничений.
Есть предложение устроить вайп на 1 неделю назад. Обнулить все дредноуты до момента окончания постройки и стереть все захваченные локации. Потому что на лайве особенно в первые дни творился полный беспредел, в результате чего захватили сектора только везунчики, а кто мог это сделать на самом деле - получил пинок под корму от лагов и забит в рамки суточных ограничений.
А что вам мешает захватывать сектора сейчас? Захватывать сектора намного проще, чем удерживать. У вас 100500 крыльев идите и захватите сектор, Вон сегодня можно без проблемм взять Станцию Терраморфинга. Да уже вчера вы могли 100 проц. взять этот сектор. Что вам мешало отправить три крыла против медведей?? Вместо этого эти самые крылья вы отправили на НАСу и нас. Хотели лёгкой добычи? Это Стратегическая игра и если вы в ней принимаете не верные решения, то это ваши проблеммы.