Мы готовы ко всему!
Мы готовы ко всему!
Красавы! Браво!
Запилил подпись Ромашкам ^^
Вот теперь мне кажется, что это жжж неспроста… То адмирал старкор говорит про заговоры и интриги, то теперь кернел (ну тип хз как тебя руссифицировать). Раз уж мне ничего не говорят наши короли стаи, то хочу спросить что происходит по вашему мнению. Я конечно как рядовой гидралиск зерголиции радуюсь когда мне сыпятся конвертики с ирисками, но слепо следовать за остальным роем желания мало.
Истина глубоко сокрыта под толстым слоем обоюдной лжи, недопонимания и ненависти. Теперь нет правды или справедливости. Осталась только ненависть… хотя если получится, в ближайшие месяцы я подниму свои архивы и записи и расскажу миру правду.
Истина глубоко сокрыта под толстым слоем обоюдной лжи, недопонимания и ненависти. Теперь нет правды или справедливости. Осталась только ненависть… хотя если получится, в ближайшие месяцы я подниму свои архивы и записи и расскажу миру правду.
Ненависть?) О да. Нехватка иридиума порождает ненависть)
Попросила игрока [@Kopo6](< base_url >/index.php?/profile/1080506-kopo6/) нашему сквадику “Ромашка” вот такую картинку сделать)
P.S. ох,кака так мило радуется с одной победы)Такая няшка ну тип о’kay xD
3.1. На форуме запрещены: ненормативная лексика ( в том числе завуалированная ), троллинг, флейм, оскорбления, хамство, грубость, как в отношении участников, так и в отношении Администрации и Модераторов. Пропаганда наркотиков и алкоголя, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма и фашизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, а также все действия, преследуемые международным законодательством и законодательством Российской Федерации, прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
Если что, я вам напомнил.
Тема почищена от последствий конфликта. Всем участникам - устное последнее китайское (особенно тем, кто и так на заметке).
Надеюсь, у вас просто было плохое настроение. Брек. Мира вам не желаю (невозможно походу), но холиварить здесь не советую. Можете делать это в личке.
Тема открыта.
А я пожелаю. Всем мира и добра. Удачного дня. Кого обидел извините.
Побуянили, разбежались и забыли. По крайней мере Штормы так и поступят. Если у кого-то в виде Поли и Донни есть какие-то переживания и нерешённые вопросы, то милости просим в нашу тску. Так быстрее и понятнее будет для всех враждующих сторон. Также мы уже нескольско дней ждём уполномоченного от Сириусов для решения глупой ситуации, приведшей к конфликту и распаду старого союза Штормов и Сириусов. Если вам действительно хочеться разрулить всю эту не понятную ситуацию, то ждём вас сегодня вечером.
лел
м
лел
м
Я думаю что это совпадение.
лел
м
Я думаю что это совпадение.
он в начале боя прилетел на центр, постоял, улетел на респ, не умирал
м
Не умирал… Молодец… м…
лел
А что и вправду форсирование не нужено ? Или ЭТО из за гауса ?
лел
м
Не ищи заговор там где его нет
лел
м
Победитель конкурса “Отдохни от штурвала” детектед)
Все, кто когда-то просил меня снять обычный полёт на маулере, этого дождался:
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45933-test-drajv-korablia-mauler-ili-kak-na-nyom-nado-pravil/](< base_url >/index.php?/topic/45933-test-drajv-korablia-mauler-ili-kak-na-nyom-nado-pravil/)
эх. темку прикрыли…жаль…там такая классная радуга была, форум сразу оживился