Корпоративная станция SIRIUS

да… такой поток лучей добра) сразу узнал как  все “топы” (и не только) меня любят… В любом случае теперь буду знать как быстро нафармить отрицательную карму на форуме :fedlol:

Как в песне: ты гори, гори, пукан врага моя звезда. Без обид, но закидывать минусами на форуме, это смешно и как-то по детски.

да… такой поток лучей добра) сразу узнал как  все “топы” и не только меня любят… В любом случае теперь буду знать как быстро нафармить отрицательную карму на форуме :fedlol:

Как в песне: ты гори, гори, пукан врага моя звезда. Без обид, но закидывать минусами на форуме, это смешно и как-то по детски.

Главное никто не заметил, что дальнобой и по маякам прыгал и мины на маяках кидал дабы сокомандникам было проще их брать :emp): , Ну да - тыкать стазис и вампирить это же наука и скилл, это кручи чимм на дальнобое выжить в куче врагов, захватить маяк и не тупо гадить минами под себя при виде “красных”, при этом достаточно метко пулять с основых  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) .

А вообще годный троллинг вышел ХД :fedcrazy:

В связи с увеличением производственных норм, улетаю на Землю и буду отсутствовать  в течение  1-го месяца ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Удачи. Я тоже тогда отпишусь: в связи с моим уходом из корпорации и особенностями личной жизни тоже ухожу… навсегда. Прощай “Сириус”, прощай Артгук… первый был долгое время моим домом, второй - хорошим соседом в этом доме.

И тебе удачи.  :jersalute:

лучше обычного рандома, отцы в рандоме. например Atlantic   :fedlol:

Видимо Atlantic и остальные папки инжей на всём кроме инжей летают и таки в курсе о новой системе начисления очков.
При которой теперь эффективность инжу за ауры начисляется гхм…почти никак в общем (за затмение вообще не говорим). Этот бой был мега-хил вау. Кнопачки по КД по 5 тел в радиусе + затмивашки. Смотрим эффективность за хилы и их учтенное кол-во (т.е. подхил пока команда типо “из А на Б” ползет в учет не идет )  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  

2yrTZgDY.png

2yrTZgDZ.png
2yrTZgE0.png

Судя по такой статистике, если бы не было асистов по килам и я занимался только отхилом команды которая сливается после каждого пука и естественно не может никак прикрыть реген-вату суть которой быстро долететь отхилить и скрыться за камушком и оттуда пиу-пиу т.к. модули в откати , то получил бы от силы 250 очков о которых рэч ниже.

Ну а теперь к сабжу Пример боя и опус Atlantic. 
(жаль скрина нет)
Бой. рандом vs рандом тек Т5 (я на своей упоротой Т4).  Атлантик гордо рассекал на рэбчике и заполучил аж 6 фрагов с 16 асистами, чем очень возгордился, после чего начал рандомить в чатик, а потом и в ЛС (т.е. ).

Со стороны красных 3 т5 крыхи + автобус+ легкие
у синих легкие + 1 прикрыван + 1 вата имени меня

Бой как бы маячок блуждающий (в теории при таком кол-ве легких можно было бы и каруселить, но увы мы оказались рандомистие) и все что я успевал это респ → всей команде заливка хп и щитов (в т.ч. и дронами, атлантису персонально даже затмением…видимо зря…) → респ…и так по кругу

Весь поток сознания:  :fedp: 
2yrTZgE1.png
2yrTZgE2.png
2yrTZgE3.png
2yrTZgF3.png
2yrTZgE5.png
2yrTZgE6.png
2yrTZgE7.png
2yrTZgE8.png

В общем как всегда во всем виноват Artguk, а не слаженная или не слаженная игра рандома и меня в ЧС, ведь я оказался больше всех недоволен игрой. Atlantic “канеш молодец и Д’артаньян” и тащил, но меня его речи что все рочи просто бесят, как и некоторых других

так же Atlantic-у как и другим за сегодняшнюю боевку лучше всего видно сколько раз меня слили

Вот кол-во слитых "меня"за всю игровую сессию сегодня, а битва-срачик с ним под номером 15 по скрипту(блин соврал 6 раз слили ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ) , со скриншотиков вверху - 20.

СТАТИСТИКА УНИЧТОЖЕННЫХ КОРАБЛЕЙ ИГРОКА/КОЛ-ВО УНИЧТОЖЕННЫХ ОБЪЕКТОВ И КОРАБЛЕЙ)/ПОДКЛЮЧАЛСЯ К УНИЧТОЖЕНИЮ И ПОМОГ(ВСЕ АССИСТЫ+БАФЫ+ДЕБАФЫ): ARTGUK
<----------------БИТВА №:1--------------->
Кораблей потеряно в бою:  2
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  0 / 1
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  6

<----------------БИТВА №:2--------------->
Кораблей потеряно в бою:  1
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  0 / 2
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  8

<----------------БИТВА №:3--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  2 / 3
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  11

<----------------БИТВА №:4--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  0 / 3
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  16

<----------------БИТВА №:5--------------->
Кораблей потеряно в бою:  3
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  0 / 5
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  19

<----------------БИТВА №:6--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  2 / 1
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  18

<----------------БИТВА №:7--------------->
Кораблей потеряно в бою:  0
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  2 / 1
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  14

<----------------БИТВА №:8--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  1 / 4
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  9

<----------------БИТВА №:9--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  0 / 2
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  20

<----------------БИТВА №:10--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  3 / 2

<----------------БИТВА №:11--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  0 / 0
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  2

<----------------БИТВА №:12--------------->
Кораблей потеряно в бою:  7
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  4 / 8
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  36

<----------------БИТВА №:13--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  1 / 0
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  7

<----------------БИТВА №:14--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  0 / 3
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  10

<----------------БИТВА №:15--------------->
Кораблей потеряно в бою:  6
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  0 / 4
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  13

<----------------БИТВА №:16--------------->
Кораблей потеряно в бою:  6
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  1 / 5
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  15

<----------------БИТВА №:17--------------->
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  13

<----------------БИТВА №:18--------------->
Кораблей потеряно в бою:  4
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  10

<----------------БИТВА №:19--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  0 / 4

<----------------БИТВА №:20--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  4 / 2
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  21

<----------------БИТВА №:21--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей:  0 / 1
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы):  14

Как по мне, то для реген-ваты без адаптивок и вообще при учете полной упоротости не многим хуже остальных по кол-ву сливов, но папкам срущим в ЛС и доказывающие на форуме идею что ололо артгук-мсяо и сливается за весь рандом вместе взятый при полетушках на т4 инже среди т5 по сравнению с остальными как-то преувеличено…хотя папке Atlantic-у и иже с ними виднее :fedlol: 
И  кстати вроде не твержу, что альфа-самец , так да механику знаю, фитить могем, клешни вроде не из седалища  :empcrazy:
Лог тута   :fedcrazy:  
Сам факт, Атлантик или Атлантис просто достал уже адекватностью - всё знает, всех нагибает …посему не удержался от соблазна закинуть, тем более что дааааавнооо я его на инже не видел  :jerfacepalm:

Ну и упоротый фит да для не посвященных:  :fedp:
2yrTZgEb.png

2yrTZgEc.png
2yrTZgEe.png

Вся суть вкратце. Сам же прикопался ко мне, еще и в ЧС сам же кинул  :empD:  
sashok_19065357_orig_.jpg

Артгук, ты конечно извини, но тебя кажись немного бомбануло  :fedlol: 

Да Слегка бомбануло, Атлантис не первый раз в ЛС стучит…в этот n-й не сдержалси…каюсь  :fedp:

Атлантик такой,допустил как тестир убивание инжа и еще им не доволен. Не хороший человек.

Да Слегка бомбануло, Атлантис не первый раз в ЛС стучит…в этот n-й не сдержалси…каюсь  :fedp:

Артгук,ты абсолютно прав. А бомбило было у нововца.

Атлантик такой,допустил как тестир убивание инжа и еще им не доволен. Не хороший человек.

Катигаричиски нисагласин, Он был висьма занит раскидыванием стазисаф  :fedlol:

А так в принципе, нет, он хорошо отыграл, но просто нашел самого крайнего епт  :empmud:

Ну да бывают рандомистые бои, так нет надо по личкам срать и всех в чате крыть: “йа папко кругом рочи”  ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png)

тем более смысл мне 260 эффективности по отхилу кидать как предьяву, если счетчик работает теперь весьма “специфически”…

А так в принципе, нет, он хорошо отыграл, но просто нашел самого крайнего епт  :empmud:

Ну да бывают рандомистые бои, так нет надо по личкам срать и всех в чате крыть: “йа папко кругом рочи”  ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png)

тем более смысл мне 260 эффективности по отхилу кидать как предьяву, если счетчик работает теперь весьма “специфически”…

В черный список закинь его и всех делов… :fedlol:

Пусть лучше как тестер ознакомится с порядком начисления очков эффективности по хилам и на форуме Лезорту порисует, вроде как звание “супир-тестирЪ” должно мотивировать, а то вроде тестер, а с моментами цацки как-то не в курсе.

…ЧС …да фиг с ним ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

ПыСы и да, под этим постом обязательно пусть напишет: “Не твое дело чем тестерам заниматься”…ну так для полноты картины :empcrazy:

Пусть лучше как тестер ознакомится с порядком начисления очков эффективности по хилам и на форуме Лезорту порисует, вроде как звание “супир-тестирЪ” должно мотивировать, а то вроде тестер, а с моментами цацки как-то не в курсе.

…ЧС …да фиг с ним ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

ПыСы и да, под этим постом обязательно пусть напишет: “Не твое дело чем тестерам заниматься”…ну так для полноты картины :empcrazy:

Я его тока в чате видел. Он там всегда другие игры рекламирует(когда не рассказывает какой он папка) на верно и на тести уже фиг знает когда был.

Капец, ну и позорище это атлантико…

А у меня ЧС пуст. Не понимаю нахер он нужен. Хотя, я эт уже писал где-то.

[Уважаемый ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/) ,

Как многа букоф…, а фит у тебя точно упоротый …

Оно ж как, ныне CPC у нас типа не последняя корпорация, и ТАКОГО фита от тебя он даже не ожидал я думаю. ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Мне тоже бывает пишут, ты ж типа Син, так какого … ну ты понимаешь…

Относись с юмором.

Как многа букоф…, а фит у тебя точно упоротый …

Оно ж как, ныне CPC у нас типа не последняя корпорация, и ТАКОГО фита от тебя он даже не ожидал я думаю. ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Мне тоже бывает пишут, ты ж типа Син, так какого … ну ты понимаешь…

Это крест всем кто в известных корпорациях состоит.

Видимо восприятие идет от правила: “Белое не надевать, обтягивающее не носить и наконец - не танцевать!”  :empcrazy:

Это крест всем кто в известных корпорациях состоит.

Видимо восприятие идет от правила: “Белое не надевать, обтягивающее не носить и наконец - не танцевать!”  :empcrazy:

Дресс-код, корпоративная этика, понимашь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

У Артгука и правда упоротый фит, и ладно бы он работал, так нет, дохнет очень быстро, так что у Атлантика бомбило это нормально. Он прав. 

В первых таким фитом артгук позорит корпорацию, во вторых элементарно сливает бои. Прямолетящий бревнолет без резистов не собьет только ленивый и слепой. 

Тем не менее к таким лс-бомбалейлам, да и просто писателям, у меня отношение куда хуже. Это чмошничество какое-то. Плюнул ченить в общий чат, и хватит.

У Артгука и правда упоротый фит, и ладно бы он работал, так нет, дохнет очень быстро, так что у Атлантика бомбило это нормально. Он прав. 

В первых таким фитом артгук позорит корпорацию, во вторых элементарно сливает бои. Прямолетящий бревнолет без резистов не собьет только ленивый и слепой. 

Логи 21 боя за целый день вам в помощь мсье  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)