лучше обычного рандома, отцы в рандоме. например Atlantic :fedlol:
Видимо Atlantic и остальные папки инжей на всём кроме инжей летают и таки в курсе о новой системе начисления очков.
При которой теперь эффективность инжу за ауры начисляется гхм…почти никак в общем (за затмение вообще не говорим). Этот бой был мега-хил вау. Кнопачки по КД по 5 тел в радиусе + затмивашки. Смотрим эффективность за хилы и их учтенное кол-во (т.е. подхил пока команда типо “из А на Б” ползет в учет не идет ) 

Судя по такой статистике, если бы не было асистов по килам и я занимался только отхилом команды которая сливается после каждого пука и естественно не может никак прикрыть реген-вату суть которой быстро долететь отхилить и скрыться за камушком и оттуда пиу-пиу т.к. модули в откати , то получил бы от силы 250 очков о которых рэч ниже.
Ну а теперь к сабжу Пример боя и опус Atlantic.
(жаль скрина нет)
Бой. рандом vs рандом тек Т5 (я на своей упоротой Т4). Атлантик гордо рассекал на рэбчике и заполучил аж 6 фрагов с 16 асистами, чем очень возгордился, после чего начал рандомить в чатик, а потом и в ЛС (т.е. ).
Со стороны красных 3 т5 крыхи + автобус+ легкие
у синих легкие + 1 прикрыван + 1 вата имени меня
Бой как бы маячок блуждающий (в теории при таком кол-ве легких можно было бы и каруселить, но увы мы оказались рандомистие) и все что я успевал это респ → всей команде заливка хп и щитов (в т.ч. и дронами, атлантису персонально даже затмением…видимо зря…) → респ…и так по кругу
Весь поток сознания: :fedp:

В общем как всегда во всем виноват Artguk, а не слаженная или не слаженная игра рандома и меня в ЧС, ведь я оказался больше всех недоволен игрой. Atlantic “канеш молодец и Д’артаньян” и тащил, но меня его речи что все рочи просто бесят, как и некоторых других
так же Atlantic-у как и другим за сегодняшнюю боевку лучше всего видно сколько раз меня слили
Вот кол-во слитых "меня"за всю игровую сессию сегодня, а битва-срачик с ним под номером 15 по скрипту(блин соврал 6 раз слили  ) , со скриншотиков вверху - 20.
СТАТИСТИКА УНИЧТОЖЕННЫХ КОРАБЛЕЙ ИГРОКА/КОЛ-ВО УНИЧТОЖЕННЫХ ОБЪЕКТОВ И КОРАБЛЕЙ)/ПОДКЛЮЧАЛСЯ К УНИЧТОЖЕНИЮ И ПОМОГ(ВСЕ АССИСТЫ+БАФЫ+ДЕБАФЫ): ARTGUK
<----------------БИТВА №:1--------------->
Кораблей потеряно в бою: 2
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 0 / 1
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 6
<----------------БИТВА №:2--------------->
Кораблей потеряно в бою: 1
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 0 / 2
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 8
<----------------БИТВА №:3--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 2 / 3
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 11
<----------------БИТВА №:4--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 0 / 3
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 16
<----------------БИТВА №:5--------------->
Кораблей потеряно в бою: 3
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 0 / 5
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 19
<----------------БИТВА №:6--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 2 / 1
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 18
<----------------БИТВА №:7--------------->
Кораблей потеряно в бою: 0
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 2 / 1
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 14
<----------------БИТВА №:8--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 1 / 4
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 9
<----------------БИТВА №:9--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 0 / 2
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 20
<----------------БИТВА №:10--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 3 / 2
<----------------БИТВА №:11--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 0 / 0
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 2
<----------------БИТВА №:12--------------->
Кораблей потеряно в бою: 7
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 4 / 8
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 36
<----------------БИТВА №:13--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 1 / 0
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 7
<----------------БИТВА №:14--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 0 / 3
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 10
<----------------БИТВА №:15--------------->
Кораблей потеряно в бою: 6
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 0 / 4
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 13
<----------------БИТВА №:16--------------->
Кораблей потеряно в бою: 6
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 1 / 5
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 15
<----------------БИТВА №:17--------------->
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 13
<----------------БИТВА №:18--------------->
Кораблей потеряно в бою: 4
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 10
<----------------БИТВА №:19--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 0 / 4
<----------------БИТВА №:20--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 4 / 2
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 21
<----------------БИТВА №:21--------------->
Кораблей уничтожено в бою / кол-во уничтоженных объектов без учёта кораблей: 0 / 1
Подключался к уничтожению и помог (все ассисты + бафы + дебафы): 14
Как по мне, то для реген-ваты без адаптивок и вообще при учете полной упоротости не многим хуже остальных по кол-ву сливов, но папкам срущим в ЛС и доказывающие на форуме идею что ололо артгук-мсяо и сливается за весь рандом вместе взятый при полетушках на т4 инже среди т5 по сравнению с остальными как-то преувеличено…хотя папке Atlantic-у и иже с ними виднее :fedlol:
И кстати вроде не твержу, что альфа-самец , так да механику знаю, фитить могем, клешни вроде не из седалища :empcrazy:
Лог тута :fedcrazy:
Сам факт, Атлантик или Атлантис просто достал уже адекватностью - всё знает, всех нагибает …посему не удержался от соблазна закинуть, тем более что дааааавнооо я его на инже не видел :jerfacepalm:
Ну и упоротый фит да для не посвященных: :fedp:

Вся суть вкратце. Сам же прикопался ко мне, еще и в ЧС сам же кинул :empD: