Корпоративная станция SIRIUS

Скрыл скрин, 3.1. Скройте мат и можете вернуть скрин. смотрите кого в корпу берете…

Скрыл смотрите кого в корпу берете…

Пиратить дело ответственное и неблагодарное, а личка говорит сама за себя.

Вот когда наши ребята будут сливать, насмехаться в личку, и показывать скрины с твоей реакцией на форум твоей же корпы, тогда и разберёмся.

Два пирата объяснились между собой на непереводимой игре слов ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  

Да пострадавший явно в гневе, но чересчур увлекся колоритными прилагательными с существительными. Будем проводить дискуссию…Принято на рассмотрение.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

2yrTZhop.png

Скрыл скрин, 3.1. Скройте мат и можете вернуть скрин. смотрите кого в корпу берете…

написал в личку

Я конечно всегда, пусть если не за литературную, то хотя бы за цензурную речь.
Но пялится каждому в личку как по мне, это посягательство в нижнее белье.

В целом я согласен. Хотя все же даже в личке не следует имхо давать волю себе. Посему в некотором плане тут ситуацию в негативе можно описать как 60/40, 60% вины [Bartelomey](< base_url >/index.php?/user/1081401-bartelomey/) получает за пиратство пиратов  :fedlol: , 40% Ostin  за взорванную корму с колоритным фольклором и попытку её прикрыть смайликами  :fed):

ПыСЫ и за то, что ненапподдал нападавшему.  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Два пирата объяснились между собой на непереводимой игре слов ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  

Да пострадавший явно в гневе, но чересчур увлекся колоритными прилагательными с существительными. Будем проводить дискуссию…Принято на рассмотрение.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

2yrTZhop.png

Просто делаю ачивку на 1000 трупов, наслушался уже, отвечать смысла нет таким… Но вот от вашего не ожидал.

Простите ШТА? ^^

Скрыл смотрите кого в корпу берете…

Пиратить дело ответственное и неблагодарное, а личка говорит сама за себя.

Вот когда наши ребята будут сливать, насмехаться в личку, и показывать скрины с твоей реакцией на форум твоей же корпы, тогда и разберёмся.

эммм… простите, Вы вообще не поняли ничего что ли? ОН сливался, даже не стрелял. Просто мясо, а я с едой не разговариваю вообще.

Перечитываю все эту хрень и не могу понять ЧТО имелось ввиду… “Наши ребята будут сливаться” этот и сливался. “Насмехаться в личку” этот насмехался. Где скрины с моей реакцией? Моя реакция это передать информацию про неадеквата главе корпы, вот и вся реакция(ну в ЧС еще кинул его).

Так бы и сказал что фолклёр это то на что его хватило…
Это кое что меняет…

Мат конечно и ругань должны быть обоснованы и в меру. Но жалобы и нытье вообще не приветствуются… Забейтесь на свой бой и решите вопрос, че тут жаловаться

Мат конечно и ругань должны быть обоснованы и в меру. Но жалобы и нытье вообще не приветствуются… Забейтесь на свой бой и решите вопрос, че тут жаловаться

Да это и не жалоба по сути, это уведомление.

ТСка лежит… 2 день уже пошел, надо с Фениксом как-то связаться.

ТСка лежит… 2 день уже пошел, надо с Фениксом как-то связаться.

письмо СВАТУ попробуй :emp):

Ну что за срсы-то??

7bbbae225e33.jpg

Ну что за срсы-то??

Скорее всего новенькие (которым максимум несколько месяцев у нас), т.к. ники вообще не знакомые. Ну или я просто не пересекаюсь с ними совсем. 

Я провел небольшое расследование хД

Заглянул в наблюдение, ибо мне показалось странным и загадочным его проклятие.

Однако, выходит так, что его раньше звали Ess и он сменил ник. Однажды он точно так же меня проклинал раком желудка :с

Ну что за срсы-то??

Скорее всего новенькие (которым максимум несколько месяцев у нас), т.к. ники вообще не знакомые. Ну или я просто не пересекаюсь с ними совсем. 

Я провел небольшое расследование хД

Заглянул в наблюдение, ибо мне показалось странным и загадочным его проклятие.

Однако, выходит так, что его раньше звали Ess и он сменил ник. Однажды он точно так же меня проклинал раком желудка :с

сдается мне, что придется как-то жестче набор проводить или повально на исправительные работы в рудники отправлять :darthfed: . У нас вроде взрослая корпа… по началу была…кто раздал скафандры детям? :fedlol:

Да не набор проводить, а упоительные вечерние нотации, о том как не хорошо проклинать пиратов, они обидеться могут.

Ну что за срсы-то??

7bbbae225e33.jpg

Не слушай его, не будет у тебя рака желудка, вот остеохондроз/сколиоз, да.

Парни, вы бы не лицемерили так, при возможности вы и сами не против съязвить про срс, не так ли? (признаться такие слова не допустимы все же)

Да не набор проводить, а упоительные вечерние нотации, о том как не хорошо проклинать пиратов, они обидеться могут.

Проклинать в принципе не хорошо. Вообще следует проще относится к игре. Я боюсь представить про людей в реале если их бомбит от того, что им зд-модельку разнесли в пух и прах. Это касается не только данного ЛС, а вообще - в целом

Ну что за срсы-то??

7bbbae225e33.jpg

Парни, вы бы не лицемерили так, при возможности вы и сами не против съязвить про срс, не так ли? (признаться такие слова не допустимы все же)

Съязвить и хамить разные вещи.

Признаюсь - иногда бомбит из-за чудо ММ, который подбирает команду так, что с одной стороны профессионалы, а с другой средние игроки. Однако стараюсь трансформировать гнев в позитив или просто не замечать иначе ФГМ и разрыв пукана не заставят себя долго ждать.

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Проклинать в принципе не хорошо. Вообще следует проще относится к игре. Я боюсь представить про людей в реале если их бомбит от того, что им зд-модельку разнесли в пух и прах. Это касается не только данного ЛС, а вообще - в целом

Ну что за срсы-то??

7bbbae225e33.jpg

Съязвить и хамить разные вещи.

Признаюсь - иногда бомбит из-за чудо ММ, который подбирает команду так, что с одной стороны профессионалы, а с другой средние игроки. Однако стараюсь трансформировать гнев в позитив или просто не замечать иначе ФГМ и разрыв пукана не заставят себя долго ждать.

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

*спасибо

За собой не замечал, вроде. Относительно срс.