Корпоративная станция SIRIUS

Народ, корпа большая, недавно пополнилась новыми рекрутами, как-то: твинк Мжельского и сам Лето (dandai). Так что за адекватность каждого мы ручаться не можем, в связи с чем предупреждаем вас - лучше не нарывайтесь. Сэкономите нервы. Если честно, нам и самим несладко… :emp(:

Хотя, в корпе всегда были неадекваты. Один Поляк чего стоил.

Весело, однако, у вас. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Тема превратится во флудильню в стиле NMS? Єто жи весело )))) 

По поводу новичков, поясняйте про цензуру при наборе, как правило помогает.

И как им пояснить? Не пишите всякую чушь другим игрокам в личку?))) В общих чатах они нормально себя ведут, а насчёт личных сообщений - это только самим адресатам можно жаловаться админам. Мы-то их не видим.

И как им пояснить? Не пишите всякую чушь другим игрокам в личку?))) В общих чатах они нормально себя ведут, а насчёт личных сообщений - это только самим адресатам можно жаловаться админам. Мы-то их не видим.

Когда то я занимался набором и обучением. При принятии игрока в корпу я подводил его к тому что правила придется соблюдать. И пофиг на его заслуги или скил, нарушит- будет кикнут. Даже офицеры вылетали по этому пункту. Как я узнавал? а вот в чатике пишет индивид что такой то лох (из моей корпы) в личку строчит лучи добра, я пишу обоснуй. Часто мне скрины скидывали,иногда логи чата. 

К сожалению, я не вхожу в отдел кадров Сириуса. Раньше, когда у нас ещё были Старкор и НЕССАТЬ, мы тоже кикали из корпы неадекватов, правда, не всех и не сразу.

К сожалению, я не вхожу в отдел кадров Сириуса. Раньше, когда у нас ещё были Старкор и НЕССАТЬ, мы тоже кикали из корпы неадекватов, правда, не всех и не сразу.

Да и сейчас можно и есть кому  :fedp: . Просто настал спад так сказать “крызыс”. Давайте взглянем трезво. Все корпорации которым около двух лет и более резко снизили свою активность, старички играют мало (надоело, разочаровались и т.д), собственно подбором кадров занимаются или вновь прибывшие или банально ротация кадров между корпами в стиле “О дараво! У нас теперь грустно, а у вас? Я тут приписку к тегу решил сменить на недельки две, можно вашу?” происходит. Ясное дело, что уставы и нормы поведения разные  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Можно считать, что перед глобальной обновой корпы впали в симбиотический анабиоз, тесно сплелись и бдительность офицеров спала. Наемники курсируют между корпами от скуки, вчерашние идеологические враги летают позёвывая в патьках и дружно проклинают святой рандом поддакивая друг-другу…в общем в преддверии супиробновы в СК воцарился _ вялый корпоративный кадровый хаос _ :fedlol:  

Арчи нуно побалакать с тобой в ТС.  ты тама?

ечли что я в гостевой у вас торчу

Арчи нуно побалакать с тобой в ТС.  ты тама?

не я на работи, напиши в ЛС форумный  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Мне тожы нужно побалакать, но с Акирой

С меня вообще какие-то новички офицерку сняли! 0_0

Пхах  :fedlol: , нас подсиживают  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Пхах  :fedlol: , нас подсиживают  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

За борт без скафандров всех новичков-подсиживальщиков ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) Феникс придёт - порядок наведёт!!1 :fedlol: Если придёт, конечно же ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)

Я у вас уже с утра сижу в гостевой.  

А я, как назло, буду только в 10 вечера!

*АдреСС ТС  :fedlol:  :fedlol:

БЗС, сложность хардкор. :empcrazy:

0_0. Оформляй в баг-репортах. И да, вы их в сухую уделали или пару раз они умудрились вас убить?))

Дело было так…

kinopoisk_ru-Three-Musketeers_2C-The-146

0_0. Оформляй в баг-репортах. И да, вы их в сухую уделали или пару раз они умудрились вас убить?))

Зачем бегрепорт? На одного сириуса по 2 гвардейца кардинала, все в норме, де Тревиль не видит тут проблемы  :fedlol:

d39f85f3cc01722c0692976917_315b0450.jpg

они кагбе передают всем чмоки чмоки  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

ab4d3798b60a88c42c691e9c48d659d1.md.jpg

Корпорация Sirius ( SRS, SRII ) примет 11 бойцов в отдельное крыло, со стабильным онлайном. Прайм-тайм c 20-00 по 24-00 (МСК). Кто не может играть в это время - не беспокойтесь.

//Поясню сразу. “Забухал”, “День рождения бабушки” и “Задержали на работе” являются уважительными причинами, однако при частом повторении становятся баянами и ведут к исключению//

Кто вы и чем занимались ранее - не важно. Если вы хотите ходить в бой и побеждать - мы вас ждем.

Играть и тренироваться будем между собой постоянно в прайм-тайм. Кому нужно докачать/нафармить/и т.д.(в прайм-тайм) - мимо, занимайтесь этим в свободное время. Приказы обсуждаются но выполняются.

Корабли - минимум Т3 фулфит. Оптимально Т4 фулфиолет. Приоритет ролей - ударные штурмовики, фрегат-дезентигратор.

Никаких социальных гарантий, накосячил - вылетаешь. Летаешь плохо - учим, не учишься - вылетаешь. Ослушался приказа - вылетаешь. Начались месячные и(или) любое другое нытье - вылетаешь. Мы ищем Бойцов с большой буквы.

Возраст - по барабану, если ты в 12 лет фармишь 4ёх ЕСБшников в одного - все будут терпеть твой писклявый голос, но если ты хочешь обсудить последнюю серию русалочки илки какой крутой замок ты построил в майнкрафт - мимо. Мат будет, поэтому убедись что готов к этому.

Цель - атака секторов(Участие в БЗС). После формирования отряда каждодневно гарантируется бой на каждой временной зоне. Вкусняшки в виде иридиума и голды соответственно. 

Лиги - после правок(изменений) - обязательно. В нынешнем виде - в качестве теста онли.

Пилоты корпорации так же могут участвовать. Ограничений нет. Но учтите, после вступления - вы в рабстве.

Для связи, обсуждения и вступления: ТС - srscorp.clan-ts.ru, ищите лично меня (zarkoncheg) или попросите найти меня.

Помимо всего этого ведется набор в корпорацию. Условия в первом посте. Найдите любого офицера в ТС.

64.png

*сорри канеш, чет не удержался )))