Корпоративная станция SIRIUS

о , дэфто-троли пришли плакаться . довели людей , что с вами уже играть не хотять )

Такое поведение как минимум неспортивное.

Никто ливеров не жалует.

не плачь , будь мужчиной )))

к сожалению, лиги без ММ не идеальны, и летать иногда приходится против сильных составов. кто-то просто хочет фармануть моников ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

не оправдываю и не одобряю подобное, мы постараемся чтобы такое не повторялось впоследствии

надеюсь вам будут попадаться более сильные наши составы, с которыми будут интересные бои

ну тип нам тож сильные попадаются, но мы ж не ливаем

а почему бы нет , если время лиг ограничено ? лучше больше боев провести . хотя … бестолку что либо вам объяснять , я это уже давно понял . вы же не хотите видеть и слышать никого кроме себя . хз , может “ПМС” в вашей корпорации )))

Альфред, ты плохо оправдываешь себя и ливеров.
Считайте меня еретиком, но собственно это одна из причин почему мне было неуютно в СРС.
Нет, не факт лива, а то как Альфред на этот факт реагирует “Ой не плач” - очень конструктивно кстати, как и старый спор Даши и gMax в ОМе по поводу Кримпера.

Считайте меня еретиком, но собственно это одна из причин почему мне было неуютно в СРС.

Нет, не факт лива, а то как Альфред на этот факт реагирует “Ой не плач” - очень конструктивно кстати, как и старый спор Даши и gMax в ОМе по поводу Кримпера.

бьем дэфтов их же словами , а они еще и возмущаются )))

“битвы словами” ох…)

Окей… Есть моменты когда “не плачь” актуален, например когда горит Мжеля.

Сейчас речь идёт о ливах, о том что ливать это плохо, на ливах ничему не освоишься.

А не то как ты, Аль, берешь всех под одну гребенку и оправдываешься на ком-то другом.

У меня всё. с:

“битвы словами” ох…)

Точнее “Бокс по переписке”. Иногда такие увлекательные матчи закатывают!

У меня всё. с:

Ой, всё.

Нокаут! (0,0)/

Сириусы и бывшие Сириусы ругаются. Как же печально смотреть, а ведь раньше все вместе играли, в 12 человек:

Давайте не будет ругаться все таки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Что было, то было. Кто виноват, а кто нет, спорить смысла нету. Каждый останется при своем мнении все равно.

Окей… Есть моменты когда “не плачь” актуален, например когда горит Мжеля.

Сейчас речь идёт о ливах, о том что ливать это плохо, на ливах ничему не освоишься.

А не то как ты, Аль, берешь всех под одну гребенку и оправдываешься на ком-то другом.

У меня всё. с:

вы же не проиграли , но всеравно пришли сюда поныть . фу , противно даже от ваших выходок . говорил же бестолку с вами даже разговор начинать , ибо эта ваша гниль на ружу рветься

Ливанули это плохо, ребятам сказали что так не гуд - точка! или всем так нра срачик  

Сириусы и бывшие Сириусы ругаются. Как же печально смотреть, а ведь раньше все вместе играли, в 12 человек:

Давайте не будет ругаться все таки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Что было, то было. Кто виноват, а кто нет, спорить смысла нету. Каждый останется при своем мнении все равно.

[alf_red0](< base_url >/index.php?/user/1082220-alf-red0/)

Не, ну это как-то стыдно и не допустимо. Если уже в СРС, то драться до конца и не важно с кем. Когда из ДрагонРисинг мы отлупились (основа), то извините, но мы не не бегали и не ливали - мы на БЗС принимали стороны в противовес сильным корпорациям (и тут не важно с каким успехом, главное мы не бегали от трудностей), а это  просто Бред с большой буквы Б***!

Раки или не раки - дело покажет или у нас корона с головы упала бы? А теперь этот поступок кинул тень на корпу.

Почему кинул?

Потому что есть два варианта  которые игроки из вне - из других корп увидят так:

1. СРС не торт и ливнули с битвы с Дефами кинув галимую отмазу

2. СРС сборище неадекватов

Вот " спасибо и низкий поклон", что такими необдуманными поступками подставляете корпу.  :darthemp:

мм… динамичные бои против Сириусов

c6ygmhQ.jpg

мм… динамичные бои против Сириусов

c6ygmhQ.jpg

Мое выражение лица изображает печаль.

Примерно как-то так:

cefe278df6e907e2cc3dfcd80a0b1eba.md.jpg

Лично я сейчас себя чувствую примерно так…

962_big.png

Для меня лично не позор проиграть с мечом в руках, для меня позор - ливать с уже начавшихся боев и причина тут не важна.

Ливанули это плохо, ребятам сказали что так не гуд - точка! или всем так нра срачик

тут не срачик нужен а порка :fedcrazy:

Для разрядки немного Sirius-ной клюквы

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Лиги - кастрированный БЗС, чего тут вобще обсуждать? Даешь старый бзс на 8 пилотов! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
п.с по сабжу, ливать нехорошо, да… пусть больно и не приятно, но доиграть надо до конца.

Как то двояко получается, то мы наемники и у нас нет ни какой морали то говорят про какое благородство. Нужно уж определиться что ли …

Как то двояко получается, то мы наемники и у нас нет ни какой морали то говорят про какие то правила. Нужно уж определиться что ли …

Ну мы наемники, но каждый выбирает как действовать, морально или нет. Чем мне нравятся Сириусы, это моралью, она у нас есть. Поэтому я тут так и застрял надолго. Не только из-за этого, но и из-за этого тоже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Спасибо разработчикам, и особенно Лезорту, за скидки. Восхваляй Лезорта!

Gmq5CWj.png

Восхваляй Лезорта!

Пока чат не перестанет быть таким унылым восхвалений ему не видать!

Блин, ну сколько можно? не позорьте великую корпорацию, в которой состоите!

у нас такая же беда,вот не знаем ,что делать  

f3f6906fecd7.jpg

Толку вообще играть, если ни с кем не воюете? за ливы из боя с вашей лиги снимется больше очков, чем сможете нафармить на каких-нибудь совсем безобидных конкурентах.

Наказать ливеров!