Корпоративная станция SIRIUS

Толку вообще играть, если ни с кем не воюете? за ливы из боя с вашей лиги снимется больше очков, чем сможете нафармить на каких-нибудь совсем безобидных конкурентах.

Насколько я понял это они пытаются выполнить квест на 45 моников, ищут когда попадут на нужную

команду а на саму лигу им чихать.

так и есть))

Эй-эй. Не отвлекайтесь от опроса темы!!!

Мда…и правда(Очень некрасиво и печально((…Надо наказать ливеров…

XqMnc7LBFN4.jpg

Ой жесть…

Если бой сливной, то чего сливаться?) Ребята сэкономили время себе и вам, радуйтесь)

Если бой сливной, то чего сливаться?) Ребята сэкономили время себе и вам, радуйтесь)

У меня килрейт упал(

это был план по понижению килрейта старкора

по теме. я в чате рассазал подробно, кто не слышал - спросите у тех кто слышал.

вкратце: такое поведение считаю недопустимым. кто повторит - будет переведен в СР2.

А чего вы, собственно, хотели? Чтобы рандомное, с постоянно меняющимся составом, звено тратило свое драгоценное время на заведомо сливной бой с однозначно более сильным соперником? А зачем?? Чтобы не обидеть карму? Самим то не смешно?

• Разрабы создали команды лиг - группы людей, никак не связанных с корпами, решающих для себя, чего они хотят и на что способны. Хотят ли моников, призов, места в дивизионе, драться с этими или не драться - это все их проблемы, а не ваши.
  • Разрабы создали тестовую лигу с огромным диапазоном подбора соперника. Из-за этого очень сильных спокойно кидает на очень слабых. Мы что в этом виноваты? Мне не интересно избивать младенцев и не интересно огребать по полной. А есть такие, кому это нравится? В новом сезоне такого не будет. Че сейчас то шумиху раздувать? Ждать осталось не долго.
  • Разрабы создали задания для лиг, но не увеличили ни количество игровых окон, ни их ширину. Естественно, что в таких сжатых условиях любой адекватный пилот будет беречь каждую минуту. И никакого конца света в этом нет. Это практично. Это разумно!

Так что я не понимаю, с чего такой кипиш. А на месте таких, как Триша, я бы не гордился ливом слабой команды, а гордился разгромом сильной. А ливерам сказал бы спасибо за избавление от скучного боя и сэкономленное время.

Тип это нарушение правил.
Да и у многих так, вечно меняющийся состав. Мы постоянно и на десу и есб попадаем и никто с боя не выходит. оО 

А чего вы, собственно, хотели? Чтобы рандомное, с постоянно меняющимся составом, звено тратило свое драгоценное время на заведомо сливной бой с однозначно более сильным соперником? А зачем?? Чтобы не обидеть карму? Самим то не смешно?

• Разрабы создали команды лиг - группы людей, никак не связанных с корпами, решающих для себя, чего они хотят и на что способны. Хотят ли моников, призов, места в дивизионе, драться с этими или не драться - это все их проблемы, а не ваши.
  • Разрабы создали тестовую лигу с огромным диапазоном подбора соперника. Из-за этого очень сильных спокойно кидает на очень слабых. Мы что в этом виноваты? Мне не интересно избивать младенцев и не интересно огребать по полной. А есть такие, кому это нравится? В новом сезоне такого не будет. Че сейчас то шумиху раздувать? Ждать осталось не долго.
  • Разрабы создали задания для лиг, но не увеличили ни количество игровых окон, ни их ширину. Естественно, что в таких сжатых условиях любой адекватный пилот будет беречь каждую минуту. И никакого конца света в этом нет. Это практично. Это разумно!

Так что я не понимаю, с чего такой кипиш. А на месте таких, как Триша, я бы не гордился ливом слабой команды, а гордился разгромом сильной. А ливерам сказал бы спасибо за избавление от скучного боя и сэкономленное время.

блин, да я с рандомом летал и никто не ливал. 

лиги без ММ несправедливы - факт. лиги не удобны по времени - тоже да.

но вопрос решен, если хочешь - я в тс тебе еще раз объясню.

Трич, Старкор, спасибо за сигнал.

Интересно как они определяют сразу силу команду ?

По глядел я по никам и уж точно ДжФуд круче Анода.

Ставлю всю свою голду на то что это не так. Серьёзно.

up: аж 181 голды, это дохера, понимаете ли

Ставлю всю свою голду на то что это не так. Серьёзно.

Я поэтому и спросил.

up: аж 181 голды, это дохера, понимаете ли

181к, как я понял?

Почему когда указывают на прокол, некоторые смотрят на палец, а не на то что он указывает?

Было сказано:

-Лив это плохо.

Че вы огрызаетесь?

Таким успехом о СРС станут говорить как о ливокорпе. И Ахилес вместе с Альфредом активно укрепляют этот фактор.

А в лигах, как уже мы поняли, много знакомых лиц.

Почему когда указывают на прокол, некоторые смотрят на палец, а не на то что он указывает?

Было сказано:

-Лив это плохо.

Че вы огрызаетесь?

Таким успехом о СРС станут говорить как о ливокорпе. И Ахилес вместе с Альфредом активно укрепляют этот фактор.

А в лигах, как уже мы поняли, много знакомых лиц.

Почему? Потому что “Лив - это плохо” не аксиома. Ты согласен с этим утверждением, а я не согласен. Поэтому каждый приводит свои аргументы. Я же не говорю, что ты “огрызаешься” на мои. Вот и ко мне не надо со своим уставом лезть. По просьбе корпы я перестал ливать. Но будь моя воля, я бы делал так, как удобно мне, не Васе и не Пете. Не нравится - не делай так.

Раньше в сириус отбор жестче был и не было таких проблем. Лив это плохо в любом случае. Если состав слабый либо не регайтесь вообще, либо тренируйтесь. У вас 2 команды минимум с корпы, либо договоритесь еще с кем-то.

10.01.16. Финальный бой против паровозов. Качество УГ, следующие лучше будут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)