Корпоративная станция SIRIUS

Интересно как они определяют сразу силу команду ?

По глядел я по никам и уж точно ДжФуд круче Анода.

Ставлю всю свою голду на то что это не так. Серьёзно.

up: аж 181 голды, это дохера, понимаете ли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Мы это можем проверить!

Интересно как они определяют сразу силу команду ?

По глядел я по никам и уж точно ДжФуд круче Анода.

Ставлю всю свою голду на то что это не так. Серьёзно.

up: аж 181 голды, это дохера, понимаете ли ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Мы это можем проверить!

За пол месяца мне это стало внезапно пофигу, так что проверяйте сколько влезет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

10.01.16. Финальный бой против паровозов. Качество УГ, следующие лучше будут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Музыку в другом стиле подбирай

10.01.16. Финальный бой против паровозов. Качество УГ, следующие лучше будут ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Музыку в другом стиле подбирай

Это же реклама и пиар ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ПРАВИЛА:

1. Оскорбления в адрес представителей других форм жизни и входящих в иные социальные образования строго запрещены
    Штрафная санкция: выброс в космос через грузовой шлюз вместе с вещами без скафандра

ПРИСТРУНИТЕ СВОИХ НЕАДЕКВАТОВ!!! 

post-17141-0-94714400-1454621729.png

ПРАВИЛА:

1. Оскорбления в адрес представителей других форм жизни и входящих в иные социальные образования строго запрещены

Штрафная санкция: выброс в космос через грузовой шлюз вместе с вещами без скафандра

…примем меры… :jet(: 

ПРАВИЛА:

нАдеюсь…

ПРАВИЛА:

нАдеюсь…

И кстати…[d6ka](< base_url >/index.php?/user/17141-d6ka/)

из двух спорящих умнее тот, кто первым прекращает.

Полагаю, что на фразу ДНО можно было ответить примерно из той же весовой категории, а не выскакивать с предложением оппоненту произвести  оральную стимуляцию пениса в образе сохатого членистоногого - это чести тебе так же не сделало  :fed8:

Так что думаю, что Кривбасу предупреждение, а тебе “Фу” с большой буквы два раза за опрометчивость и собственную несдержанность  :darthfed:

Если б я сохраняла все скриншоты с кривбасом в главной роле, у меня б уж память закончилась на компе. 

ПРАВИЛА:

нАдеюсь…

дешка ты мне сам начал писать маты,я тебя не оскорблял сразу)))так что)))сорян)

Толку вообще играть, если ни с кем не воюете? за ливы из боя с вашей лиги снимется больше очков, чем сможете нафармить на каких-нибудь совсем безобидных конкурентах.

Многие люди ходят на лигу только ради квеста, а не ради какихто очков лиги… Смысл тратить время и боеприпасы огрызаясь на топ звенья?

Сегодня по телеку увидел 1 серию Война и Мир от BBC…полез в интернет, почитать критику…даже орден заприметили, что не тот, и костюмы. А то, что у Кутузова в сериале два глаза, хоть бы кто сказал :fedcrazy:. ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) .

да-да, повязку он не носил, но глаз у него был выбит вообще-то в бою против турок в 1774. Возможно, он вставлял искусственный, но ептель нафига ему катаракту или глаукому на правый глаз повесили, простите, не сдержался, я не знаю  :jerfacepalm: 

А еще поржал с “японских” поклонов вместо козыряния. Одного этого хватило, что бы решить, что далее смотреть хоть с тенью серьезности уже не буду…хотя да, Пьер конечно выглядит действительно так, как я его себе примерно представлял,когда читал - простоватое лицо, плотное телосложение, а всё остальное в кинцо меня размазало как медузу по асфальту…и дело даже не в каноне от Бандарчука…Я понимаю, что типаж славянский среди англосаксов найти сложно. Но дело даже не в типажах. Пожалуй по игре, больше всех оказался похож на русского именно Стивен Ри (князь Василий Курагин), я имею ввиду актёрскую игру.

Войну и мир не читал и не смотрел никогда. Посмотрел первую серию-затянуло, будет время посмотрю аналоги и прочитаю книгу. 

Не читал ? Хм целиком что ли ?

Вообще это школьная программа … по крайне мере была.

Не читал ? Хм целиком что ли ?

Вообще это школьная программа … по крайне мере была.

Ну как бы да, но не все могли осилить даже Анну Каренину, не то, что Войну и Мир, да какой там, Мастера и Маргариту :emp): . Пожалуй более-менее в том возрасте воспринимался “Преступление и наказание”, “Том Сойер” и т.п.

Имею ввиду глубину и подтекст которые несли произведения. 

Я лично и в “Анну” и в “Войну” смог более-менее вникнуть где-то лет в 18-22, не помню точно. Очень не простые произведения. Между первым “обломным школьным наскоком” и “успешным покорением” пришлось разминаться Хэдли Чейзом, Леоновым и Вайнерами (нет ну я больше по НФ, но некоторые детективы просто затягивали в вихрь) :fedlol:

Собственно восприятие “Война и Мир” сильно зависит от жизненного опыта. У подростка, его просто нет. Поэтому данный роман в школьные годы, даже та часть учащихся, которая “осилила полистать”, не могла в него вникнуть полностью.

Перед “вторым подходом” в те молодые годы посмотрел от и до фильм от Бондарчука и уже после начал читать. Так что получилось у меня так: Фильм Бондарчука - Роман Толстого и вот теперь BBC…фильм по мотивам романа Толстого :fedcrazy:

З.Ы. Может действительно взять, да перечитать…хотя не…не осилю в 3-й раз :emp(: хотя произведение потрясающее ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Пожалуй к старой, классической версии Бондарчкуа, у меня претензии теперь уже, спустя годы, только к возрасту актёров. Хотя да, молодым актерам так не сыгрыть. А вот версия BBC - кинопародия какая-то. Это так же нелепо, как наши пытаются изобразить ковбоев ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Мастер и Маргарита учили в школе ? Хм что то не помню такого.

Я как то тоже не припоминаю… Может это уже позже, в другом поколении ввели?

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  Булгаков и Достоевский в школьной программе 9 классов, как и “Война и Мир” Толстого с 80-х точно, потому как учебники были то ли 82, то ли 86 не помню точно  :emp): …86 точно, задачник по физике Рымкевича 86 года  :fedlol:

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  Булгаков и Достоевский в школьной программе 9 классов, как и “Война и Мир” Толстого с 80-х точно, потому как учебники были то ли 82, то ли 86 не помню точно  :emp): …86 точно, задачник по физике Рымкевича 86 года  :fedlol:

Войну и мир (не читал), но помню (вопрос, как я умудрился сдать экзаменационное сочинение по ВиМ - сам в шоке);

Достоевского помню.

Булгаков… Ну не мог же я и этого не читать в школе?? Я ж вроде как класса до девятого на золотую шел… Мастера точно читал уже в более зрелом возрасте.  :fedblink:

Войну и мир (не читал), но помню (вопрос, как я умудрился сдать экзаменационное сочинение по ВиМ - сам в шоке);

Достоевского помню.

Булгаков… Ну не мог же я и этого не читать в школе?? Я ж вроде как класса до девятого на золотую шел… Мастера точно читал уже в более зрелом возрасте.  :fedblink:

Кто знает, может именно ваша учительница, решила перепрыгнуть Булгакова, такое бывало. Например, наша учительница по Украинской литературе перескочила через  Левицкого (Кайдашева сім’я) и он оказался в чтении на лето  :fedmud: