единственная большая книжка , которую я прочитал в школе - преступление и наказание . и только потому , что заинтриговала чем то . булгаков тоже был в школе , но ему было мало внимания
Почти все, кого знаю (сам тоже) школьную программу читали гораздо позже, но, действительно, сами полностью и с интересом. Помню только Замятина - “Мы”. Жесть еще та))
Помню только Замятина - “Мы”.
Замятин в школе? оО Сильно.
Гуманитарный уклон
Передаю заявление на отпуск от [Dimkan84](< base_url >/index.php?/user/1082962-dimkan84/)
[Dimkan84](< base_url >/index.php?/user/1082962-dimkan84/)
Сержант
- [](< base_url >/index.php?/user/1082962-dimkan84/ “Просмотр профиля: Dimkan84”)
- Space Explorers Beta
-  
- 232 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 20:56
У меня сейчас возникли обстоятельства, из-за которых я не могу играть. Как только все наладится я вернусь в игру. Прошу через тебя, потому что активность других членов корпы на форуме крайне мала.
Заранее спасибо.

Пожалуй, оставлю здесь комментарий.
Передаю заявление на отпуск от [Dimkan84](< base_url >/index.php?/user/1082962-dimkan84/)
[Dimkan84](< base_url >/index.php?/user/1082962-dimkan84/)
Сержант
- [](< base_url >/index.php?/user/1082962-dimkan84/ “Просмотр профиля: Dimkan84”)
- Space Explorers Beta
-  
- 232 сообщений
Отправлено 11 March 2016 - 20:56
У меня сейчас возникли обстоятельства, из-за которых я не могу играть. Как только все наладится я вернусь в игру. Прошу через тебя, потому что активность других членов корпы на форуме крайне мала.
Заранее спасибо.

Подписал, убрал в стол.
Пока есть время и желание - попробую возродить “старый БзС”, если кто помнит, что это такое. Итак: корпорация Сириус хочет возродить влияние корпораций на игру и поэтому собирает желающих поучавствовать в своём бою (т.е. без наград) корпоративные крылья в формате 8х8. Условия: 1. Все игроки должны принадлежать одной корпорации; 2. Никаких эсминцев!. (Новые модули разрешены) 3. Режим: Захват маяков.
Для непонятливых повторяю: это всё “just for fun” - никакой награды не будет. Просто место для ностальгии олдфагов.
Желающие пишите тут или лучше в личку, 2е корпы уже заинтересовались.
P.S. я пытался…
А почему новые модули разрешены ? Лучше не юзать новые модули и оружие или это уже не настольгия.
Это сложнее контролировать, но всё обсуждаемо.
В 10.06.2016 в 23:43, CBAT_ сказал:
Пока есть время и желание - попробую возродить “старый БзС”, если кто помнит, что это такое. Итак: корпорация Сириус хочет возродить влияние корпораций на игру и поэтому собирает желающих поучавствовать в своём бою (т.е. без наград) корпоративные крылья в формате 8х8. Условия: 1. Все игроки должны принадлежать одной корпорации; 2. Никаких эсминцев!. (Новые модули разрешены) 3. Режим: Захват маяков.
Для непонятливых повторяю: это всё “just for fun” - никакой награды не будет. Просто место для ностальгии олдфагов.
Желающие пишите тут или лучше в личку, 2е корпы уже заинтересовались.
P.S. я пытался…
Еще не вечер… ”)
Мало кто сейчас на форуме из SRS сидит 
Уж не знаю про “старый бзс”
Но есть идея сделать аналог турнира внутри самой корпорации. Детали , правда, не обдумывал еще.
Ps Слава уксусу!
Будем тусить тут
Меня возьмите плес
Активного набора не проводим. Корпорация перестала участвовать в клановом контенте (БзС). Все игроки, которых интересует БзС в его нынешнем виде либо просто хотят получать нахаляву плюшки с секторов, перешли в более многочисленные корпорации.
В 04.03.2017 в 14:25, CBAT_ сказал:
Активного набора не проводим. Корпорация перестала участвовать в клановом контенте (БзС). Все игроки, которых интересует БзС в его нынешнем виде либо просто хотят получать нахаляву плюшки с секторов, перешли в более многочисленные корпорации.
Оу … жаль, вы были хорошей корпорацией. А корпа так то активна или все разбежались?
В 10.03.2017 в 17:28, GLaDOSx сказал:
Оу … жаль, вы были хорошей корпорацией. А корпа так то активна или все разбежались?
Пока ещё есть те, кто заходит на пару-тройку часов вечером. В выходные ещё играют люди. Но того онлайна, который был ещё полгода назад уже нет.
3 часа назад, CBAT_ сказал:
Пока ещё есть те, кто заходит на пару-тройку часов вечером. В выходные ещё играют люди. Но того онлайна, который был ещё полгода назад уже нет.
Печаль беда … а не думали корпу в симбиоз передать ?
Зашел как-то в игру. Много говорить не буду - ниче не понял, рак раком. Как играть в нынешний ск? Есть актуальные имба билды (или просто эффективные) , чтоб время не тратить на самоизучение новой игры путем налета часов?