Корпоративная станция SIRIUS

единственная большая книжка , которую я прочитал в школе - преступление и наказание . и только потому , что заинтриговала чем то . булгаков тоже был в школе , но ему было мало внимания

Почти все, кого знаю (сам тоже) школьную программу читали гораздо позже, но, действительно, сами полностью и с интересом. Помню только Замятина - “Мы”. Жесть еще та))

Помню только Замятина - “Мы”.

Замятин в школе? оО Сильно.

Гуманитарный уклон

Передаю заявление на отпуск от [Dimkan84](< base_url >/index.php?/user/1082962-dimkan84/)

[Dimkan84](< base_url >/index.php?/user/1082962-dimkan84/)

Сержант

• [![photo-thumb-1082962.jpg?_r=1434642752](< base_url >/uploads/profile/photo-thumb-1082962.jpg?_r=1434642752)](< base_url >/index.php?/user/1082962-dimkan84/ “Просмотр профиля: Dimkan84”)
  • Space Explorers Beta
  • ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png)
  • 232 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 20:56

У меня сейчас возникли обстоятельства, из-за которых я не могу играть. Как только все наладится я вернусь в игру. Прошу через тебя, потому что активность других членов корпы на форуме крайне мала.
Заранее спасибо.

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Пожалуй, оставлю здесь комментарий. 

Передаю заявление на отпуск от [Dimkan84](< base_url >/index.php?/user/1082962-dimkan84/)

[Dimkan84](< base_url >/index.php?/user/1082962-dimkan84/)

Сержант

• [![photo-thumb-1082962.jpg?_r=1434642752](< base_url >/uploads/profile/photo-thumb-1082962.jpg?_r=1434642752)](< base_url >/index.php?/user/1082962-dimkan84/ “Просмотр профиля: Dimkan84”)
  • Space Explorers Beta
  • ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png) ![bullet_black.png](< base_url >/public/style_images/master/bullet_black.png)
  • 232 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 20:56

У меня сейчас возникли обстоятельства, из-за которых я не могу играть. Как только все наладится я вернусь в игру. Прошу через тебя, потому что активность других членов корпы на форуме крайне мала.

Заранее спасибо.

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Подписал, убрал в стол.

Пока есть время и желание - попробую возродить “старый БзС”, если кто помнит, что это такое. Итак: корпорация Сириус хочет возродить влияние корпораций на игру и поэтому собирает желающих поучавствовать в своём бою (т.е. без наград) корпоративные крылья в формате 8х8. Условия: 1. Все игроки должны принадлежать одной корпорации; 2. Никаких эсминцев!. (Новые модули разрешены) 3. Режим: Захват маяков.

Для непонятливых повторяю: это всё “just for fun” - никакой награды не будет. Просто место для ностальгии олдфагов.

Желающие пишите тут или лучше в личку, 2е корпы уже заинтересовались. 

P.S. я пытался…

А почему новые модули разрешены ? Лучше не юзать новые модули и оружие или это уже не настольгия.

Это сложнее контролировать, но всё обсуждаемо. 

В 10.06.2016 в 23:43, CBAT_ сказал:

Пока есть время и желание - попробую возродить “старый БзС”, если кто помнит, что это такое. Итак: корпорация Сириус хочет возродить влияние корпораций на игру и поэтому собирает желающих поучавствовать в своём бою (т.е. без наград) корпоративные крылья в формате 8х8. Условия: 1. Все игроки должны принадлежать одной корпорации; 2. Никаких эсминцев!. (Новые модули разрешены) 3. Режим: Захват маяков.

Для непонятливых повторяю: это всё “just for fun” - никакой награды не будет. Просто место для ностальгии олдфагов.

Желающие пишите тут или лучше в личку, 2е корпы уже заинтересовались. 

P.S. я пытался…

Еще не вечер… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Мало кто сейчас  на форуме из SRS сидит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Уж не знаю про “старый бзс”

Но есть идея сделать аналог турнира внутри самой корпорации. Детали , правда, не обдумывал еще.

Ps Слава уксусу!

Будем тусить тут

Меня возьмите плес

Активного набора не проводим. Корпорация перестала участвовать в клановом контенте (БзС). Все игроки, которых интересует БзС в его нынешнем виде либо просто хотят получать нахаляву плюшки с секторов, перешли в более многочисленные корпорации.

В ‎04‎.‎03‎.‎2017 в 14:25, CBAT_ сказал:

Активного набора не проводим. Корпорация перестала участвовать в клановом контенте (БзС). Все игроки, которых интересует БзС в его нынешнем виде либо просто хотят получать нахаляву плюшки с секторов, перешли в более многочисленные корпорации.

Оу … жаль, вы были хорошей корпорацией. А корпа так то активна или все разбежались?

В 10.03.2017 в 17:28, GLaDOSx сказал:

Оу … жаль, вы были хорошей корпорацией. А корпа так то активна или все разбежались?

Пока ещё есть те, кто заходит на пару-тройку часов вечером. В выходные ещё играют люди. Но того онлайна, который был ещё полгода назад уже нет.

3 часа назад, CBAT_ сказал:

Пока ещё есть те, кто заходит на пару-тройку часов вечером. В выходные ещё играют люди. Но того онлайна, который был ещё полгода назад уже нет.

Печаль беда … а не думали корпу в симбиоз передать ?

Зашел как-то в игру. Много говорить не буду - ниче не понял, рак раком. Как играть в нынешний ск? Есть актуальные имба билды (или просто эффективные) , чтоб время не тратить на самоизучение новой игры путем налета часов?