Зашел как-то в игру. Много говорить не буду - ниче не понял, рак раком. Как играть в нынешний ск? Есть актуальные имба билды (или просто эффективные) , чтоб время не тратить на самоизучение новой игры путем налета часов?
Иди к штормам. Они сначала об тебя ноги вытрут, а потом помогут … если захотят.
Как играть в нынешний ск? Есть актуальные имба билды (или просто эффективные)?
Все актуальные (или просто эффективные) билды в линейке кораблей Эллидиума. Если ты готов морально и (или) материально прокачать хотя бы один из этих кораблей процентов так хотя бы на 80 - welcome. Если же нет -
В 23.09.2017 в 23:29, Tamahawk_ сказал:
чтоб время не тратить на самоизучение новой игры …
т.е. со старыми фитами и не на иллидиумных кораблях не играбельно?кстати, в настройках клавиш не нашел повороты направо|налево, не знаешь как поставить вручную?
т.е. со старыми фитами и не на иллидиумных кораблях не играбельно?кстати, в настройках клавиш не нашел повороты направо|налево, не знаешь как поставить вручную?
там нова тоже решила вернутся в 7 раз-будет противостояние…
Ну нова это нова, а у нас тут все серьезно, я еще помню, как нова раньше по 10 раз в неделю разваливалась 
Ну нова это нова, а у нас тут все серьезно, я еще помню, как нова раньше по 10 раз в неделю разваливалась 
ну тогда вам удачи. думаю скоро на бзс появится еще один игрок.
видно кого то Зион укусил -мы же помним его знаменитую часовую речь как у Ленина
вам бы альянс создать что бы Триче было не скучно )
ты чу не заходишь в темку про читером болобошки листа и ника?
Какой альянс, трича же тогда моментально заагрится и будет опять на форуме фунять и ваще альянсы уже не актуальны. А че туда заходить, там ничего нового и интересного нет.