Уважаемые разработчики и люди, имеющие к ним отношение, прошу вас объяснить причину подрыва выпущенных торпед рядом с кораблём, запускающим их. Режим игры: БЗС. Такие моменты происходят редко, но они происходят. И всё бы ничего, но таким образом можно запросто самоликвидироваться, что в бою не очень хорошо. Да, проблема сама собой пропадает через некоторое время. Но, возможно, можно как-то предотвратить её появление.
Самый наглядный эпизод вот этот:
Нет, деза торпеду из ракетного отсека сбить может только своим лицом. Как и любой другой корабль.
А тут они просто отказываются лететь дальше 100 метров… Видать, кто-то из экипажа таймер неправильно выкрутил
Убедительно, но, на мой взгляд, не стыкуется со временем перезарядки модуля:
при полной прокачке - это 9 сек.
перезарядка торпеды (в пачке) - 6 сек.
Остаётся 3 секунды на полёт торпеды, соответственно, взрыв должен произойти несколько дальше предыдущего. Но торпы взрываются на одинаковом расстоянии.
Удивительно, что вы раньше не заметили некую корелляцию между взрывами торпед у вас на дезах и наличием среди красных виндикаторов, активно пытающихся закидать дезу генераторами аномалии сразу после такого подрыва.
Ну, взаимосвязь подрыва торпед и прилётов генераторов аномалий я действительно не заметил.
Красных Виндикаторов не заметить очень сложно. Некопара на них закидывает меня генераторами аномалии просто нон-стопом по КД. Апогеем были синхронные прилёты аномалии от двух Виндикаторов. Больно, но красиво…
За разъяснение по характеристикам модуля и корабля благодарю.
Информацию по подрыву торпед до конца не принял. Возможно позже придёт осмысление.