Поздравления пилота Snow74Leopard!

Поздравляю ! Нет больше слов…

Поздравляю!Надеюсь,что все больше и больше людей начнут пополнять его ряды.

Поздравляю!Надеюсь,что все больше и больше людей начнут пополнять его ряды.

Только им уже ничего не светит  :emp(: …   Или быть может все же улыбается    :snowgirl: ?    :empblush:

Присоединяюсь к поздравлениям. Побольше тебе килов на звездных дорогах  :jersalute:

Alex5Volf остался у разбитого корыта, потому что не купил локи с маулером?

Нечестно! дайте мне 200 000 000 кредитов и все премкоры с пухами мк4, я наберу этот максимум за 3 дня беспробудного задротства… мда.

Поздравляю! а какие характеристики имеют этот  "Позитронный Деструктор ТГ-18

Скорее всего узнаем после патча.

Как и было обещано ранее, скрин с характеристиками пушки:

4101c3c6e0c309ad04e32d01a197.png

хммм… а можно рядышком сравнительный скрин мк4 плазмы выложить? хочется заценить разницу :slight_smile:

Есть синее, фиолет добавляет +74 единицы урона:

post-60350-0-80745800-1391063523.png

post-60350-0-80745800-1391063523.png

нормально так, урон в два раза выше, разброс в полтора раза меньше. Хороший деструктор :slight_smile:

огогошеньки какая пушечка

нормально так, урон в два раза выше, разброс в полтора раза меньше. Хороший деструктор :slight_smile:

Думаю на скринах пушка в разных условиях. Насколько мне известно разница между оранджем и фиолом минимальна (жалкие проценты). Не больше чем между синью и фиолом.

Думаю на скринах пушка в разных условиях. Насколько мне известно разница между оранджем и фиолом минимальна (жалкие проценты). Не больше чем между синью и фиолом.

Продолжайте верить своему знанию, а не тому что видите, что слышите, и вы всенепременно достигните успеха.

теперь леопард обречен постоянно летать на хиле в скваде. у него пукалка круче )

Продолжайте верить своему знанию, а не тому что видите, что слышите, и вы всенепременно достигните успеха.

Я продолжаю в своих суждениях, в первую очередь, опираться на логику. Разве могут разработчики выдать кому-то пушку вдвое сильнее чем у других? Наверняка в одном из случаев скрин сделан с учётом каких то модификаторов, имплантов, модулей и т. п.

Да, скриншот сделан с учетом влияния от различных имплантов.

В целом урон от оружия выше на 1%.

Скриншот обновлен.

Я продолжаю в своих суждениях, в первую очередь, опираться на логику.

В суждениях прежде всего лучше руководствоваться фактами, а не логикой.

Да, скриншот сделан с учетом влияния от различных имплантов.

В целом урон от оружия выше на 1%. 

Спасибо. Теперь все стало ясно.

Где? Хочу! А на складе нет :emp(:

Где? Хочу! А на складе нет :emp(:

Скоро будет  :angry: