Поздравляю ! Нет больше слов…
Поздравляю!Надеюсь,что все больше и больше людей начнут пополнять его ряды.
Поздравляю!Надеюсь,что все больше и больше людей начнут пополнять его ряды.
Только им уже ничего не светит :emp(: … Или быть может все же улыбается :snowgirl: ? :empblush:
Присоединяюсь к поздравлениям. Побольше тебе килов на звездных дорогах :jersalute:
Alex5Volf остался у разбитого корыта, потому что не купил локи с маулером?
Нечестно! дайте мне 200 000 000 кредитов и все премкоры с пухами мк4, я наберу этот максимум за 3 дня беспробудного задротства… мда.
Поздравляю! а какие характеристики имеют этот "Позитронный Деструктор ТГ-18
Скорее всего узнаем после патча.
Как и было обещано ранее, скрин с характеристиками пушки:
хммм… а можно рядышком сравнительный скрин мк4 плазмы выложить? хочется заценить разницу
Есть синее, фиолет добавляет +74 единицы урона:
нормально так, урон в два раза выше, разброс в полтора раза меньше. Хороший деструктор
огогошеньки какая пушечка
нормально так, урон в два раза выше, разброс в полтора раза меньше. Хороший деструктор
Думаю на скринах пушка в разных условиях. Насколько мне известно разница между оранджем и фиолом минимальна (жалкие проценты). Не больше чем между синью и фиолом.
Думаю на скринах пушка в разных условиях. Насколько мне известно разница между оранджем и фиолом минимальна (жалкие проценты). Не больше чем между синью и фиолом.
Продолжайте верить своему знанию, а не тому что видите, что слышите, и вы всенепременно достигните успеха.
теперь леопард обречен постоянно летать на хиле в скваде. у него пукалка круче )
Продолжайте верить своему знанию, а не тому что видите, что слышите, и вы всенепременно достигните успеха.
Я продолжаю в своих суждениях, в первую очередь, опираться на логику. Разве могут разработчики выдать кому-то пушку вдвое сильнее чем у других? Наверняка в одном из случаев скрин сделан с учётом каких то модификаторов, имплантов, модулей и т. п.
Да, скриншот сделан с учетом влияния от различных имплантов.
В целом урон от оружия выше на 1%.
Скриншот обновлен.
Я продолжаю в своих суждениях, в первую очередь, опираться на логику.
В суждениях прежде всего лучше руководствоваться фактами, а не логикой.
Да, скриншот сделан с учетом влияния от различных имплантов.
В целом урон от оружия выше на 1%.
Спасибо. Теперь все стало ясно.
Где? Хочу! А на складе нет :emp(:
Где? Хочу! А на складе нет :emp(:
Скоро будет