Поздравления пилота Snow74Leopard!

Пилоты!

При проверке личных дел наемников, Офицеры Командования установили, что пилот с позывным Snow74Leopard первым получил максимальную синергию для всех кораблей и обладает самым большим флотом в Секторах Предтеч!

В признание выдающегося рвения, проявленного данным пилотом, Командованием был издан указ о присуждении пилоту Расширенной Лицензии на срок в 1820 дней (5 лет), а также передаче в его пользование уникального артефактного оружия - системы “Позитронный Деструктор ТГ-18”.

Мы поздравляем Snow74Leopard и желаем ему чистого космоса и честных противников!

С уважением,

Команда Star Conflict

dc3b9f4d583d883347b11f87cfa8.jpg

ну что грац чувак 

а можно скрин пушки?

Поздравляю! :slight_smile: герой блин! натуральный!

ну что грац чувак 

а можно скрин пушки?

Прототип проходит последние тестовые испытания, как только будет готов, мы обновим новость скриншотом.

первым получил максимальную синергию для всех кораблей и обладает самым большим флотом в Секторах Предтеч!

Дак вроде у  Mechanoid -а  был первой прокачана максимальная синергия для обычных кораблей, правда у него премов нет. Я не то чтобы за своих заступаюсь, но имхо его тоже можно наградить было бы, учитывая то, что с наличием премов прокачивать обычные корабли быстрее, так что на его ачивмент ушло больше боев и времени. В любом случае, грац обоих, мне до этого еше далеко, да и влом мне качать федератов и иерихонцев, пока есть имперские >.< Уже больше 10кк текушей синьки на лайтбрингере

ну что грац чувак 

а можно скрин пушки?

Прототип проходит последние тестовые испытания, как только будет готов, мы обновим новость скриншотом.

Круто, ждем скрин :angry:

присоединяюсь к поздравлениям!

а если не секрет, для чего нужен премиум тому, у кого уже есть вообще все?

а если не секрет, для чего нужен премиум тому, у кого уже есть вообще все?

Вообще всё? Это только начало. Теперь нужно собирать фиолет для всех кораблей.

склада не хватит. 135 коров занимают дохрена места

Механоид прокачал все корабли раньше, это может засвидетельствовать множество человек. А покупка прем шипов - это не есть достижение.

Вот лично я по справедливости считаю, что оба заслуживают поощрения. И Механоид, и Snow74Leopard.

Вот лично я по справедливости считаю, что оба заслуживают поощрения. И Механоид, и Snow74Leopard.

Можно сказать и так. Механоид первым прокачал все корабли. Леопард первым достиг максимальной мощи флота.

поддерживаю :emp):

Согласен. Как я понял они прокачали в один день их. Но механоид немного раньше (ибо когда я просматривал профили обоих у механоида уже было 135 а у лепарда 134, через пол часа у лепарда обновилось и тоже стало 135). Понятно что я это говорю как его соклан, но, я полагаю это было бы честно, и возможно я бы поддержал сноулеопарда если бы была зеркальная ситуация.

Я, как человек, которому одинаково не нравится Синдикат и ЕСБ, свидетельствую, что Леопард - молодец, а Механоиду ничего не давать.

Я вообще в шоке от того, что разработчики решили хоть как-то это отметить. Давайте отберём прем и пушку. :fedcrazy:

[Jot](< base_url >/index.php?/user/1083319-jot/) нарушение п 3.1. правил форума, ненормативная лексика(завуалированный мат). РО 3 суток

Норм поощрение )

Но как говорить вся соль в деталях(в оружие) :rudolf:

Ну что Вы творите разрабы )… “Позитронный Деструктор ТГ-18”

Теперь еще больше мне хочется узнать что вы там творите на отдельном тест сервере))… :fedcrazy:

Тоже поддерживаю.

Ну что Вы творите разрабы )… “Позитронный Деструктор ТГ-18”

Теперь еще больше мне хочется узнать что вы там творите на отдельном тест сервере))… :fedcrazy:

Это далеко не первый оранжевый айтэм, если что. До этого ещё нескольким человекам давали оранжевые стволы - в т.ч., если правильно помню, упомянутый в этом топике Механойд получил его за то, что первым отлетал 5к боёв.

Тоже поддерживаю.

Ну что Вы творите разрабы )… "Позитронный Деструктор ТГ-18"Теперь еще больше мне хочется узнать что вы там творите на отдельном тест сервере))… :fedcrazy:

Это далеко не первый оранжевый айтэм, если что. До этого ещё нескольким человекам давали оранжевые стволы - в т.ч., если правильно помню, упомянутый в этом топике Механойд получил его за то, что первым отлетал 5к боёв.

И первым прокачке все 15 ранги фракций, когда их еще нужно было качать)