При проверке личных дел наемников, Офицеры Командования установили, что пилот с позывным Snow74Leopard первым получил максимальную синергию для всех кораблей и обладает самым большим флотом в Секторах Предтеч!
В признание выдающегося рвения, проявленного данным пилотом, Командованием был издан указ о присуждении пилоту Расширенной Лицензии на срок в 1820 дней (5 лет), а также передаче в его пользование уникального артефактного оружия - системы “Позитронный Деструктор ТГ-18”.
Мы поздравляем Snow74Leopard и желаем ему чистого космоса и честных противников!
первым получил максимальную синергию для всех кораблей и обладает самым большим флотом в Секторах Предтеч!
Дак вроде у Mechanoid -а был первой прокачана максимальная синергия для обычных кораблей, правда у него премов нет. Я не то чтобы за своих заступаюсь, но имхо его тоже можно наградить было бы, учитывая то, что с наличием премов прокачивать обычные корабли быстрее, так что на его ачивмент ушло больше боев и времени. В любом случае, грац обоих, мне до этого еше далеко, да и влом мне качать федератов и иерихонцев, пока есть имперские >.< Уже больше 10кк текушей синьки на лайтбрингере
Вот лично я по справедливости считаю, что оба заслуживают поощрения. И Механоид, и Snow74Leopard.
Согласен. Как я понял они прокачали в один день их. Но механоид немного раньше (ибо когда я просматривал профили обоих у механоида уже было 135 а у лепарда 134, через пол часа у лепарда обновилось и тоже стало 135). Понятно что я это говорю как его соклан, но, я полагаю это было бы честно, и возможно я бы поддержал сноулеопарда если бы была зеркальная ситуация.
Вот лично я по справедливости считаю, что оба заслуживают поощрения. И Механоид, и Snow74Leopard.
Тоже поддерживаю.
Ну что Вы творите разрабы )… “Позитронный Деструктор ТГ-18”
Теперь еще больше мне хочется узнать что вы там творите на отдельном тест сервере))… :fedcrazy:
Это далеко не первый оранжевый айтэм, если что. До этого ещё нескольким человекам давали оранжевые стволы - в т.ч., если правильно помню, упомянутый в этом топике Механойд получил его за то, что первым отлетал 5к боёв.
Тоже поддерживаю.
Ну что Вы творите разрабы )… "Позитронный Деструктор ТГ-18"Теперь еще больше мне хочется узнать что вы там творите на отдельном тест сервере))… :fedcrazy:
Это далеко не первый оранжевый айтэм, если что. До этого ещё нескольким человекам давали оранжевые стволы - в т.ч., если правильно помню, упомянутый в этом топике Механойд получил его за то, что первым отлетал 5к боёв.
И первым прокачке все 15 ранги фракций, когда их еще нужно было качать)