Кнопка SOS - таргет на себя.

Есть таргет на врага

Есть таргет на союзника.

ДАвайте сделаем таргет на себя. Вот например я единственная хилка, или я капитан, и тут меня начинают пилить. Ты тыкаешь команду SOS и союзники обращают на тебя внимание и идут спасать. Так же это поможет “Герасимам”, которые по той или иной причине не имеют голосовой связи со звеном.

привет WoT, хорошая идея +++++

Забиндить на нум-пад 5 например… причем длительность таргета в 3 раза выше чем стандартного.

Вопрос сразу - как бороться со злоупотреблениями или ложной тревогой.

Откат как у обычного таргетинга несколько секнд.

Тогда я не успею развернуться и понять, кого спасать. Все просто.

Ну еще на мини радаре появляется такая “пульсация” вокруг моей иконки.

Поэксперементируйте - после того как стало возможным помечать союзников, таргет на себя тоже не проблема. Обнаружил случайно … 

Да это работает, NumPad 3 на все что движется и не движется. Работает, в том числе, и с тактической карты.

Поэксперементируйте - после того как стало возможным помечать союзников, таргет на себя тоже не проблема. Обнаружил случайно … 

Ага, т.е. тебя убивают, ты пытаешься уворачиваться, чтобы выиграть доли секунды жизни и…  должен открыть тактическую карту, для таргета на себя.

Ага, т.е. тебя убивают, ты пытаешься уворачиваться, чтобы выиграть доли секунды жизни и…  должен открыть тактическую карту, для таргета на себя.

тактическую карту открывать не надо. пробовал прежде чем писать?

Учитывая динамику боя вряд ли кто-то успеет прийти на помощь. Как вариант использовать SOS, когда ты один прилетел захватывать маяк и знаешь, что уже через 5-10 секунд к тебе наведается целое звено врага.

Важно понимать, что в “Танках” совсем другая динамика.

Поддерживаю

Почему бы не реализовать это на основе меню и подменю, как в контре допустим, так это на радиокомандах.

Сочетания запоминаются довольно быстро и тянуться далеко не нужно.