Строим Дредноут в Space Engineers

Решил в игре Space Engineers построить Иерихонский дредноут =) 

Вот первые 40 минут работы:

56bf60f4ce88.png

Начал строить внутренний ангар для небольших фрегатов

dd31af7f75e9.png

Изменил форму брони, построил один из 3 главных и  2 доп. двигателя

ef7c1350559a.png

1fa0287c7c2f.png

attachicon.gifSpaceEngineers 2014-01-07 13-54-11-49.bmp

Не открывается отредактируй нормально сылку

Интересно, но как-то он не очень на иерихонский похож, у них корабли более футуристичны, а так не плохо.

Ждем продолжения!

Судя по отсутствию продолжения рабочие празднуют…

И лучше после празнований дать им 2-3 дня на отдых, а то они с перепою празнований такого понастраивают…

Ну а в общем ждем продолжения, интересно кто быстрее иерихонский дредноут сделает - разработчики или автор темы ))

Такая вещь быстро не делается, особенно если начинаешь продумывать, я так долгострой один еще докрашиваю, каюсь)) А начиналось все невинно всего-то что-нибудь а ля Elite Otas, затем превратилось в ударный торпедоносец, затем добавился заход в верхние слои атмосферы, за ним крылья переменной стреловидности ромбовидного профиля, в общем когда очередь дошла до гидравлики от шасси ТУ-160, понял что это лишнее, просто никогда не сделаю)) Вывод с моего флуда такой: главное не сильно заморачиваться на технических подробностях, конечно если нет цели продать авторские права NASA))(может кто помнит случай с истребителем со вселенной Вавилон-5))

Лучше б в Kerbal Space Program кораблики делал. Там веселее.

еще один скрин добавил…

Работа-то идет, но рабочий один - я, в игру все еще не добавили мульплеер, но у разрабов уже есть тестовые версии.

В KSP строить фантастические корабли очень сложно.

Вопрос - делать корабль реальным (двигатели со всех сторон) или как в СК ( только небольшие рулевые - игра в альфе, можно их внутрь спрятать, будут работать) ?

Мммм… кажись понимаю что будет… Главное что бы уж очень сильно на классический Звёздный Разрушитель не походил, сделай короче и шире. Тогда поверю.

mass: 162kg

дредноут из пенопласта :fedcrazy:

А в целом класс! Ждем еще!

mass: 162kg

дредноут из пенопласта :fedcrazy:

А в целом класс! Ждем еще!

Это масса игрока, масса того что я построил - 8,117,989 кг =)

В Space Engineers добавили мультиплеер…
Если хотите помочь в строительстве этого и других дредноутов (а они будут)

игра есть в Steam, 9.99$

Етить! Хочу!

Пароли, явки сюда…

игра есть в Steam, 9.99$

скачал с офф сайта, поставил, ток ваще непонял чего и как там строить :slight_smile: пока только летать между плантетками могу и разглядывать что и где. Iтука классанfя и сделана здорово! правда черную дыру в центре галактики нашей не нашел :frowning:

игра есть в Steam, 9.99$

скачал с офф сайта, поставил, ток ваще непонял чего и как там строить :slight_smile: пока только летать между плантеткамимогу и разглядывать что и где. штука классаня и сделана здорово! правда черную дыру в центре галактики нашей не нашел :frowning:

дык что мультик и правда пашет? так то я пойду куплю тогда.

56bf60f4ce88.png

Начал строить внутренний ангар для небольших фрегатов

dd31af7f75e9.png

Изменил форму брони, построил один из 3 главных и  2 доп. двигателя

ef7c1350559a.png

1fa0287c7c2f.png

купил я эту игрунку в стиме. Если есть желание свяжись со мной в стиме . Ник тот же. Возможно поиграем в мультиплеере.

Ты между движками и ангаром сделай Огрооомное пустое помещение, ибо топливо надо где-нибудь хранить?

отлично) но в автокад проще)

Там в мультиплеере только в контру поиграть можно, побегать по тому что построил и пострелять в друг друга с автоматика. Хотя можно еще истребителями повоевать, но вынос любого легкого корабля попаданием всего одной ракеты - делает эти сражения очень хардкорными и быстро надоедающими.

Отлично! У Иерихона только, немного абстрактнее :).