Прежде чем организовать, надо тщательно продумать, до мелочей.
Кольцевые гонки легче сделать в центре канализации, там тарелки такие плавают,В них круговые углубления. Сам там на саечке гонял, прикольно
Просто, я когда нарезал там круги, подумал, что в принципе соревнование может получиться. На максималке никто не сможет гонять не вылетая (а вылетел - возвращаешься на место, откуда свалился), нужно будет варьировать скорость, маневрировати и всё такое…
А потом в локацию (раз это ом) врываются пираты и всех вырезают ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) . На азиатский сервер ты попадёшь. Команды(8)+зрители(10-12). Вот и забита лока. В лучшем случае одинокий обкаканый пират будет контейнер с топливом пытаться скомуниздить
Маяк для снятия щита нужно захватить, 1 в центре поля. При захвате маяк меняет, цвет(захват длится 30 сек+сброс 30 сек, примэрно) Цвет команд можно реализовать в цвете шлейфа.
Владеющий мячом не может стрелять и скорость снижается на 30 %, сопротивление урону+ 50 %.
Забивший гол получает бафф на скорость. на 30 сек.
Сброс мяча “атака” из орудий. Мяч поднимается 5 сек.
Размер поля 30 км. в диаметре.
Как то так.
Можно усложнять всячески.
Например:
Вместо маяка можно проходить чекпоинты.
Сюжетная линия даже родилась.
“Обнаружен вирус. При приближении к артефактам чужих позволяет добывать энергию из оных.”
Вирус - мяч. Дебафф- влияние вируса. После гола энергия извлеченная из артефактов чужих - положительный бафф.
Зрители в стриме)) и на Ютубе получат удовольствие )
Поплакать про разрабов легче чем придумать и описать идею)))
Хоспади, как надоело-то, что кто-то постоянно что-то замечает, чего нет и в помине… :empfacepalm: Откуда такой вывод? Где вы углядели плач? Это было просто предположение, которое меня ничуть не расстраивает. У разработчиков полно других дел, это нормально. В чём плач-то?
Поплакать про разрабов легче чем придумать и описать идею)))
Хоспади, как надоело-то, что кто-то постоянно что-то замечает, чего нет и в помине… :empfacepalm: Откуда такой вывод? Где вы углядели плач? Это было просто предположение, которое меня ничуть не расстраивает. У разработчиков полно других дел, это нормально. В чём плач-то?
Так что ни предложи сразу стоны про разрабов. Каждый пост есть кто то, кто обязательно всплакнет по поводу отсутствия внимания со стороны разработчиков, А вот чтобы сформировать идею, обсудить возможные пути решения, это что то нереальное.
Ах да все забываю количество сообщений, точно :fed):
детонация на т1 без модулей и ракет (только пушки) - вот и футбол вам
Вот конструктивное предложение. С минимальным вмешательством разработчика.
Так что ни предложи сразу стоны про разрабов. Каждый пост есть кто то, кто обязательно всплакнет по поводу отсутствия внимания со стороны разработчиков, А вот чтобы сформировать идею, обсудить возможные пути решения, это что то нереальное.
Ах да все забываю количество сообщений, точно :fed):
Еще раз. Не было тут плача. Просто замечание. Не обращайте внимания.
Полетал чуток - времени нет совсем. Пока так думаю. Для начала провести игру на небольшой площадке в Разработке астероидов. Не знаю насколько будет играбельно, но мне пока нравится.
И не надо меня сильно гнобить, пожалуйста, это просто прикидки.
Играть на небольших (хотя, пока не пробовал маленькими пинать) кораблях. Те, у кого включается защита станции (карма выше “-2”) играют отдельно от тех, кто без защиты. Игра ведется бочкой топлива. Без защиты, мне кажется. будет интересно, так как бочка наносит существенный урон.
Три судьи. Один парит сверху поля и вбрасывает бочки на площадку. Двое на противоположных концах поля фиксируют голы. Голом считается пересечение бочкой границ конструкции.
При вылете бочки за пределы площадки, производится вбрасывание на стороне команды, вытолкнувшей контейнер. Если ситуация слишком спорная, то по решению судьи, либо на центре поля.
Игра регламентирована по времени. На середине игры команды меняются сторонами.
Вратарь необязателен, либо может быть играющим.
Можно придумать ограничение скорости, чтоб каши особой не было. Усё, убежал работать, недодумал))