Предлагаю организовать, а в последствии и провести “Чемпионат ЕЦН по spaceball” на штурмовиках (в ОМ) среди дворовых (корпоративных) команд.
В качестве мяча можно использовать топливный элемент, для чего ходатайствовать перед разработчиками о изменении его формы в сферическую или многогранную.
В качестве ворот можно использовать платформы с ракетными установками.
Команды будут состоять из четырёх кораблей (3 нападающих, 1 вратарь) - чтобы вместить побольше зрителей.
Зрителей обязать присутствовать на инженерных кораблях с включенными аурами.
Поскольку у меня отсутствуют организаторские способности, предлагаю заняться проведением чемпионата, тем кто умеет это делать.
Жду ваших предложений и комментариев. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Мне понравилась сама идея Звездного Футбола, можно проводить кубок раз в квартал, переделать под это одну из карт ПвП и толкать бомбу, не носить как в режиме Детонация, а именно толкать.
Контенеры/Топливо/Трупы корабликов довольно быстро пропадают, нужно другое решение.
Ненене… там будет судья на прем-инже, например… Полюс, допустим. Фит в скорость. Полные трюмы горючки. И постоянно сбрасывал бы ее. А кто-нибудь подтаскивал бы ему ее периодически, если нужно.
У меня давно, кстати, такая идея витает. С первых дней в ОМе буквально. Вот только, кажется мне, что выглядеть всё это будет как дискотека инвалидов. Но упороться можно, считаю. Весело ж.
Вообще таких конкурсов можно устроить много, но их сложновато реализовать.
Гонки к примеру с препятствиями (вычурные торчащие отсеки у федеративных зданий поди облети змейкой ни разу не зацепив) нельзя реализовать из-за сложности наблюдения за этим (1), из-за того что там не смогут участвовать игроки с -2 и ниже (как правило у таких зданий снуют менты, 2), возможность другими игроками вмешаться в полетушки (3)
Спэйсбол же нельзя реализовать из-за отсутствия легко пинающегося элемента который существовал бы долго. Существуют нестатические балки которые можно свободно пинать по локации, и даже затолкать в ворота закрыв их на половину, но опять есть такие проблемы как огромный размер (хотя это скорее и плюс так как его легко толкнуть будет даже маленькому перехватчику, но выйгрывать буудт в этом неповоротливые фрегаты и весь спэйсбол будет на автобусах и гризликах) Воротами кстати могут быть врата в локации, но пока ты туда их допинаешь, тебя загрызут мобы, а значит это будет уже спэйсбол с мочиловом (а минус ли это?)
Догоняйка (было подобие с выйгрышем ключа за сбитие игрока). Тоже годная идея - вертлявый живучий быстрый разведик снует между локациями, а 2-4 команды вылетают искать его и убить, с целью получить с него секретные документы и донести до ангара. Единственное что достаточно просто реализовать, но есть одна маленькая проблемка - сервера. Сидишь ты на фелони на Европе а за тобой прилетела команда в фелоньку, и попала на Россию.
Могу про неё подробнее расписать если заинтересует Лезорта
И таскать мячик как бомбу, но чтобы можно было её отобрать (подлетел к тому, у кого мячик, захват как обычно, только ускорить время). Можно уклоняться и не дать забрать мяч.
Гол засчитывается, если с мячиком залететь в ворота.