SPARK - ОБЗОР ФИТА#1

Оружие для дальной дистанции @ дальность гаусса 3800
ты реально собираешься с такой дальностью играть на т5?

5 минут назад, Triche сказал:

Я не собираюсь, я играю на такой дальности, поверь мне так комфортно, чем ставить горизонт в ущерб крита или 2-2 в ущерб опять же крита. На дальность пускай дальники сидят и глаза пучат.

4 минуты назад, _DIGL_ сказал:

Я не собираюсь, я играю на такой дальности, поверь мне так комфортно, чем ставить горизонт в ущерб крита или 2-2 в ущерб опять же крита. На дальность пускай дальники сидят и глаза пучат.

лол. 
ты зачем то пытаешься сделать с гаусс рельсу в дикий ущерб эффективности и выживаемости.
я сомневаюсь что данный фит чтото сделает против более менее скиловых игроков.

15 минут назад, Triche сказал:

а я на штурм рельсе играю 

там дальность 3.5к

1 минуту назад, _Ben4iK_ сказал:

а я на штурм рельсе играю 

там дальность 3.5к

ну дык, штурмрельса будет сейчас эффективнее чем гаусс с которого делают штурм рельсу 

2 минуты назад, Triche сказал:

лол. 
ты зачем то пытаешься сделать с гаусс рельсу в дикий ущерб эффективности и выживаемости.

ты будешь удивлена, но не только фит решает как играть против игроков)) но еще оказываеться и руки, мне удобно играть конкретно с таким фитом, альтернативы для меня нет, поверь, я пробовал разных вариантах, этот топ для меня и в бою я результат показываю так что на вкус и цвет, ну ты знаешь…

38 минут назад, Triche сказал:

лол. 

ах да, “пушка не эффективная, на т5 я ни чего не сделаю с таким фитом”))) ты права) 

7 минут назад, _DIGL_ сказал:

ах да, “пушка не эффективная, на т5 я ни чего не сделаю”))) ты права) 

ты чу хочешь скринами померяться, сириусли? ==, 

3 минуты назад, Triche сказал:

ты чу хочешь скринами померяться, сириусли? ==, 

да нет, тут мне кто то пытается доказать что фига мне с таким фитом на т5, а не эффективность, я доказал обратное, чипуль))

И в этой игре есть одна прикольная штука народ…здесь удобно играть кому как нравиться, если игроку нравиться например летать с лазерами на дальности в 1500м и у него норм получается да и ладно, он не поймет тех кто летает на 4000 м с той же пушкой и наоборот, так же и с любыми модулями, пушками и кораблями. Так что споры по поводу той или иной пухи или модуля, что мол “не зайдет в бою, у тебя и ты не сможешь ни чего сделать в бою”-это как минимум глупо. Люди в этой игре делятся советами, может кому будет полезно, а не для того что бы втирать в голову свои правила игры. Так что Совет и Навязывания  разные вещи)))  P. S. это я к чему, замечаю часто что тот или иной игрок хочет поделиться своими сборками, советами или гайдами по игре, почему то встречается критикой и заканчивается всеми в последнее время любимыми засерами в коментах. Живите Дружно ну его нафиг все это)))

10 минут назад, _DIGL_ сказал:

да нет, тут мне кто то пытается доказать что фига мне с таким фитом на т5, а не эффективность, я доказал обратное, чипуль))

Чувак, тут дело не в том сколько ты фрагов за бой набил, а в том, сколько тебя убьют… Я не хочу ничего говорить о твоей пряморукости. Раз умеешь делать фраги, молодец. Но просто логически рассуждая… Гаус хорош на дальней дистанции. На средней он так се. Тем более на ударке. То что у спарка 25% бонуса на урон, делает большинство орудий (если умеешь ими играть) чуть ли не имбами. Факт. Но по существу. Гаус это орудие с накоплением заряда. При озверине, ты не сможешь с него стрелять как из пулемета. А это пропадание части домага. Если на средней дистанции, к тебе подойдет синигулярная ударка, то ей потребуется считанные мгновения чтоб выйти в зону поражения с синигулярки, и шансов тебя убить у неё будет больше чем у тебя. 

31 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Чувак, тут дело не в том сколько ты фрагов за бой набил, а в том, сколько тебя убьют… Я не хочу ничего говорить о твоей пряморукости. Раз умеешь делать фраги, молодец. Но просто логически рассуждая… Гаус хорош на дальней дистанции. На средней он так се. Тем более на ударке. То что у спарка 25% бонуса на урон, делает большинство орудий (если умеешь ими играть) чуть ли не имбами. Факт. Но по существу. Гаус это орудие с накоплением заряда. При озверине, ты не сможешь с него стрелять как из пулемета. А это пропадание части домага. Если на средней дистанции, к тебе подойдет синигулярная ударка, то ей потребуется считанные мгновения чтоб выйти в зону поражения с синигулярки, и шансов тебя убить у неё будет больше чем у тебя. 

ну я уже привык конкретно с этим фитом играть, может конечно и ошибку делаю но я всегда играю на фраги иногда забывая об основном режиме боя.