SPARK - ОБЗОР ФИТА#2 - Бой

Мда… хорошо делать фраги, когда тебя никто особо не фокусит…  ah.gif  Меня вот, что ни бой, так сразу пять локов на мне висит… Прям завидно становится… Знаешь как бесит, когда куда не сунься, сразу под фокус попадаешь? Поэтому, такой фит, точно не для меня… наш удел что то более мобильное, что то что позволяет сбросив на время лок, потом подловить вражину, убить его, и смытся под заградами, рэбами и чертовыми крышками со своими подавителями… 

5 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Мда… хорошо делать фраги, когда тебя никто особо не фокусит…  ah.gif  Меня вот, что ни бой, так сразу пять локов на мне висит… Прям завидно становится… Знаешь как бесит, когда куда не сунься, сразу под фокус попадаешь? Поэтому, такой фит, точно не для меня… наш удел что то более мобильное, что то что позволяет сбросив на время лок, потом подловить вражину, убить его, и смытся под заградами, рэбами и чертовыми крышками со своими подавителями… 

это не всегда так прокатывает набивать килы когда на тебя не фокусят, иногда только из за камушка вылазиешь одним глазком посмотреть, зразу пихают снарядами, так что и под пулями тоже приходиться ползать) 

стоит всего 1-му экскалибуру заинтересоваться твоим спарком и можешь готовить билет на респ, а если Локи заинтересуется то сразу выпишет тебе проездной. . .

Вот не знаю… 

Некоторые вещи, когда ТС в видео комментирует: " Говорит он, а стыдно нам" (Может бодрую музяку?)

На некоторых моментах видно непонимание (Не знание модулей), особенно чуть подгорало за счёт “преобразователя”, о котором советую почитать, как он работает…

Фит, конечно, тоже на любителя… (Сильно). Советовал бы посмотреть “кристаллические пластины” в корпус вместо гальваники, как минимум.(Ну, это для любого корабля). 

Коментировать знание автора, механик игры и фитинга, я бы пожалуй не стал… Хотя коментарий (в его предыдущем видео) о том, что наличие этого корабля, дает бонус на 50% к зарабатываемой лояльности, для меня был откровением…  glaza.gif 

Тем не менее, автор играет. И весьма не плохо. Гаус достаточно скиловзависимое оружие. То что автор может в него, это плюс. Теперь про минус, на который я обратил внимание сразу. Автор не обращает внимание на то, на каких именно кораблях, против него играют. Он выставил отображение роли, и этим ограничился. Это просто ужастно. Не повторяйте такой ошибки! Знание о том против какого корабля вы играете (желательно всегда иметь полную информацию), позволяет более адекватно реагировать на меняющую обстановку. Мало знать что вон тот чувак летает на заграде, а тот на команде. Мало!!! Я летаю на двух ударках в пвп. Стингрей и спарк, иногда тарга. Все они зафичены для конкретного типа боев. Если спарк это дальние и средние дистанции, то стингрей ближние. Вот как автор сможет адекватно оценить исходящию от меня угрозу, не зная на каком именно корабле я в данный момент нахожусь? Никак. И поэтому тактически он уже проиграет. Всегда обращайте внимание на каком именно корабле против вас играют. Знание достоинств и недостатков всех кораблей, поможет вам выбрать более правильную тактику против своего врага.

59 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Коментировать знание автора, механик игры и фитинга, я бы пожалуй не стал… Хотя коментарий (в его предыдущем видео) о том, что наличие этого корабля, дает бонус на 50% к зарабатываемой лояльности, для меня был откровением…  glaza.gif 

Тем не менее, автор играет. И весьма не плохо. Гаус достаточно скиловзависимое оружие. То что автор может в него, это плюс. Теперь про минус, на который я обратил внимание сразу. Автор не обращает внимание на то, на каких именно кораблях, против него играют. Он выставил отображение роли, и этим ограничился. Это просто ужастно. Не повторяйте такой ошибки! Знание о том против какого корабля вы играете (желательно всегда иметь полную информацию), позволяет более адекватно реагировать на меняющую обстановку. Мало знать что вон тот чувак летает на заграде, а тот на команде. Мало!!! Я летаю на двух ударках в пвп. Стингрей и спарк, иногда тарга. Все они зафичены для конкретного типа боев. Если спарк это дальние и средние дистанции, то стингрей ближние. Вот как автор сможет адекватно оценить исходящию от меня угрозу, не зная на каком именно корабле я в данный момент нахожусь? Никак. И поэтому тактически он уже проиграет. Всегда обращайте внимание на каком именно корабле против вас играют. Знание достоинств и недостатков всех кораблей, поможет вам выбрать более правильную тактику против своего врага.

Да, точно, забыл упомянуть, кроме модулей, не знает еще кораблей. Однозначно,+

P.S. Пишу не с целью оскорбить автора, но с прошлого раза он не обратился к людям, которые предлагали помочь с этим всем… Так что, кажется он не делает выводы ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

10 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Меня вот, что ни бой, так сразу пять локов на мне висит…

Это потому что ты популярный среди пилотов и на форуме ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Фрай затащил!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Видяшка прикольная. Хорошо показано, как надо пулять из гаусса, но автору, имхо, нужно побольше в позиционирование. И дальности бы побольше. В наши дни всё, что меньше 4000 — не торт.

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Он выставил отображение роли, и этим ограничился

Либо имя пилота. Хорошо знать, кого нужно фокусить в первую очередь  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

12 минуты назад, Russiandude сказал:

Хорошо показано, как надо пулять из гаусса

Вчера тестил сафтух на гаусах. . . о бедные перехваты.
К середине боя все кто летал на перехватах пересели на штурмы и фрегаты ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Даже рэб-ы ибо если бабл рэб-а в откате то кидаешь ему точку, активируешь Стретто + “стоп-машину” и он труп без вариантов главное попасть Х2+1

11 час назад, Glavnook сказал:

стоит всего 1-му экскалибуру заинтересоваться твоим спарком и можешь готовить билет на респ, а если Локи заинтересуется то сразу выпишет тебе проездной. . .

![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

7 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Я летаю на двух ударках в пвп. Стингрей и спарк

Да, был один бой, я на тарге, ты на стингрее. и что? МОЙ СОЮЗНИК ВЫЛЕТАЕТ НА ЭСМЕ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я чуть даже чаем не поперхнулся, когда это увидел. Так ещё и захват маяков. Я прилетаю, а вас там толпа (меня на ленточки сразу… для безкозырок), этот чепуш на вжике ползает где то, я блин думаю “мне что, надо маяки захватывать да ещё и за ним приглядывать?”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я то знаю что такое стин, за сколько он там эсминца пилит? секунды за две?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Короче так и проиграли, я аж психанул. Ты и так то игрок слишком скилловый (для меня, пока покрайней мере), да ещё и с толпой, а у меня там эсм в союзниках и крышка  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

16 минут назад, OttoShmit сказал:

Я то знаю что такое стин, за сколько он там эсминца пилит? секунды за две?

Ну не за две конечно. . . Хотя ХЗ эсмы разные бывают, но бывало что не успевал хелпануть союзному эсму. . .

Блин чую надо собирать стингрея. . . ЭХ завезут плюшки для ударок он будет кромсать в мясо тиму противника по круче релизной ТарГи. . .
хотя если ему ничего не достанется будет фигово ибо тогда его будут кромсать в мясо. . .

1 час назад, Glavnook сказал:

Ну не за две конечно. . . Хотя ХЗ эсмы разные бывают, но бывало что не успевал хелпануть союзному эсму. . .

Блин чую надо собирать стингрея. . . ЭХ завезут плюшки для ударок он будет кромсать в мясо тиму противника по круче релизной ТарГи. . .
хотя если ему ничего не достанется будет фигово ибо тогда его будут кромсать в мясо. . .

Ну он сам то вата, “хрустальная пушка”, как называют в одной известной игре некоторые танки. Если ему ничего для укрепления собственного жира (в резисты, или в отхил или просто количество хп щита или корпуса) не дадут, то так и останется просто опасный, но и ватный корабль. А ты представь, если ему дать инвиз? пусть небольшой, коротенький?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Или даже камуфляж. Вот это будет ж***а. Про 2 секунды я конечно утрировал, но всё равно там адская смесь, особенно если ещё энтропия влетит в какое нибудь уязвимое место (в движки к примеру), урончик там тикает ужасный, а ещё ж пила  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А урон у этой пилы… диверы нервно курят в сторонке. И ведь перезаряжается ещё зараза быстро  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Достатся что нибудь ему должно, равно как и другим ПРЕМИУМНЫМ кораблям. Они сборные, но не крафтовые, так что отмазка разрабов по типу “у них и так много преимуществ” тут не прокатит, прем есть прем.

2 часа назад, Glavnook сказал:

Стингрей в слотах бывает сугубо против эсмов, там эта энтропия годная…но есть в нем минус, хилки некуда ставить xDD

В 28.12.2017 в 14:54, Glavnook сказал:

Разработчики (а точнее Тайм_Коллапс) уже сказали, что Стингрей не прем и ничего ему не дадут из новых модулей ударок. И что его 20% денег и золотая рамочка не считаются доказательствами према.

От себя добавлю, что видимо ни один корабль из тех, что имеют собственные уникальные модули ничего нового от серебра не получат. Крафтам 15 ранга тоже ничего не хотят давать. хотя вот Дарт с Гагрой тоже крафты и с уникальными модулями.

2 часа назад, Krigg сказал:

хотя вот Дарт с Гагрой тоже крафты и с уникальными модулями.

у них свои уникальные модули собственные.

Как-то говорили о том что крафтам (если это будет надо) дадут свои собственные уникалки которые только для них.
И это как бы будет логично и правильно.

А стингрею не надо ничего он и так хорош.

Мне вот интересно! А зачем вам простые ракетки? У них такой же дамаг как и у тебя с орудия! Лучше же поставить огненный шторм) Очень быстро будут лопаться команды да и ударки)

В 27/12/2017 в 20:56, Dedaaaaa сказал:

Я летаю на двух ударках в пвп. Стингрей и спарк, иногда тарга. Все они зафичены для конкретного типа боев. Если спарк это дальние и средние дистанции, то стингрей ближние. 

Тебеб на Стингрея какой-нить модуль аля Камикадзе бы ввести, уж очень похож по стилю игры ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

41 минуту назад, xKostyan_ сказал:

Тебеб на Стингрея какой-нить модуль аля Камикадзе бы ввести, уж очень похож по стилю игры ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Единственное что мне не хватает на него, так это голограммы…  jeh2.gif