spark co разрушитель

подскажите как собрать спарк под разрушитель (со которое 7-15). В частности вообще не могу на нем уйти от зеленых лучей.

Недавно спрашивали  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”):

6 часов назад, Kirovles сказал:

Недавно спрашивали  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”):

спасибо, посмотрел. У меня примерно такой фит, но не могу я уйти от зеленых лучей, ну вообще никак, если не заныкаюсь за строение какое-то умираю. Сегодня получилось не умереть, но заменил охладитель на стабилизатор инерции значительно увеличив стрейфы.

поэтому мне вообще не понятно как на предложенных сборках на разрушители от зеленых лучей уходят, может там фича есть какая-то нужно определенное место на карте занимать.

помогите с этим спарком, на т4-3 вообще все чудесно, а т5 это беда. Как правило я жду зеленых лучей умираю, жду какое-то время чтобы они прошли и восстанавливаюсь, но это вообще как-то не хорошо, с моей стороны

Все просто - ныкайся)

Они как правило выбирают себе 2-4 жертвы и начинают их давить, чаще всего это всякие хилки. так как дамаг их хрен переживешь - ты просто это время пережидаешь за камушком.

1 час назад, Roman_Go сказал:

спасибо, посмотрел. У меня примерно такой фит, но не могу я уйти от зеленых лучей

Уничтожай.

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Все просто - ныкайся)

Вот поэтому идти рандомом на СО - потеря времени, все разбегаются от лучей, начинается паника, никто не стреляет и все умирают.

Себе собрал такой фит, умереть на СО крайне сложно:

Скрытый текст

Скрытый текст

Не, обычно фулл пати вливает в ядра и не парится, один периодически ныкается от лучиков или держится в слепой их зоне. 

да на разрушителя фаще можно голым летать!

В 20.05.2017 в 22:46, MEGASCORCHER сказал:

да на разрушителя фаще можно голым летать!

т5 голым не получится, там серьезная штукенция.

вот т3 простой. 

Да и осквернитель по-моему проще, если собираются эсмы. Ни разу не на рандоме осквернителя не проиграл, да и сносится он куда быстрее, чем тот же разрушитель т5, а разрушитель т5 сколько играю всегда уже в портале добиваешь, даже если основное его пилишь норм, всегда есть шанс что сбежит.

Постоянно стрейфы вверх в низ влево в право ,когда летит ракета сразу пво жать, если ещё  летит , перезагрузку а если ещё, то молиться чтобы последняя ))

В 20.05.2017 в 07:24, Roman_Go сказал:

но не могу я уйти от зеленых лучей

вот по этому я её только на диверсанте и люблю выполнять ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)